Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:mak32:Vsgminsk:На видео этого не видно, но это чудо совершило траекторию через первую полосу,
+1. Рисунок не корректен.
скорректирован.
Vsgminsk:На видео этого не видно, но это чудо совершило траекторию через первую полосу, я то его заметил, поэтому и разошлись без аварии
Другое чудо
совершило траекторию через третью полосу.
Но ситуация в принципе не меняется - одновременное перестроение ПОСЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА в ряд - уступать надо тому, кто справа. Оператор не прав.
Я бы на месте того, кто сзади, тоже предположил, что Vsgminsk поедет дальше по третьему ряду.
Уступать надо тому кто справа, а не тому кто сзади
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Vsgminsk:Уступать надо тому кто справа, а не тому кто сзади
В точке схождения стрелочек он у вас справа и вы должны уступать.
Если схема верна, то я был прав с самого начала.
DeathInfector:Vsgminsk,
Мне показалось, но дело уже за перекрестком происходило.
А если так, то вы повернули в крайнюю левую и перестраивались правее. Он перестраивался левее. В итоге при обоюдном перестроении вы ему не уступили.
Может такое быть ? (не очень знаю то место и по видео сложно определить границы перекрестка).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и по тормозам дал. АН 3047-7
DeathInfector:Vsgminsk:Уступать надо тому кто справа, а не тому кто сзади
А если так, то вы повернули в крайнюю левую и перестраивались правее. Он перестраивался левее. В итоге при обоюдном перестроении вы ему не уступили.
Может такое быть ? (не очень знаю то место и по видео сложно определить границы перекрестка).
Да все по видео видно, я уже стал во вторую полосу, а это чудо входило в вираж на первую, а потом резало во вторую, да и вообще уже проехали
mak32:Zioma:скорректирован
Не до конца. Красная линия в реале проходит так как зачеркнутая синяя.
ага, конечно.

точно видно, что для того, чтобы попасть во вторую полосу, рператору надо пересечь разметку. И это уже точно после перекрестка.
И еще - там случайно не сплошная линия разметки 1.1, которую в этом случае пересекать запрещается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:точно видно, что для того, чтобы попасть во вторую полосу, рператору надо пересечь разметку. И это уже точно после перекрестка.
Даипались вы на ровном месте. Нормально ехал чел.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:FastForward:Zioma:Kykypyka:Это вообще "жопой не ворочать"
а что, надо было со свистом стартануть, пройти поворот в заносе и в дым оттормозиться перед красным светофором?
да! я всегда так делаю
хотелось бы увидеть видео профессионального прохождения такого поворота, перенять прогрессивный опыт, повысить так сказать собственное мастерство управления автомобилем.
я стесняюсь
а опыт нарабатывать перенимать надо на трэке
Vsgminsk:Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и по тормозам дал. АН 3047-7
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундDeathInfector:Vsgminsk:Уступать надо тому кто справа, а не тому кто сзади
Может такое быть ? (не очень знаю то место и по видео сложно определить границы перекрестка).Да все по видео видно, я уже стал во вторую полосу, а это чудо входило в вираж на первую, а потом резало во вторую, да и вообще уже проехали
а зачем вы так "ускорились" при виде поворота ?
выкладывайте еще, очень интересное видео, нарушений можно насобирать еще на годик 
mak32:Zioma:точно видно, что для того, чтобы попасть во вторую полосу, рператору надо пересечь разметку. И это уже точно после перекрестка.
я считаю, что наезжать публично на соседей на дороге можно только тогда, когда сам едешь идеально. А тут траектория оператора не соответствует ПДД. Было бы не плохо увидеть видео из авто второго водителя. Вполне может быть, что он изначально нацелился во вторую полосу и перестроение оператора вынудило его совершить маневр в первую полосу.
mak32:Zioma:точно видно, что для того, чтобы попасть во вторую полосу, рператору надо пересечь разметку. И это уже точно после перекрестка.
В целом, касаясь не только данной ситуации - не совсем нормально, многие почему-то при повроте налево режут поворот, проезжая по диагонали по встречке, вместо того, чтобы поехать прямо до центра перекрестка, и поворачивать уже там. Особенно это прикольно, когда поворот из двух полос, и те, кто поворачивает из второй слева, начинают так делать - ехать наискосок, срезая поворот, и выщемляя тебя на разделительную полосу ![]()
FastForward:я стесняюсь
а опыт нарабатывать перенимать надо на трэке
"Спой, светик, не стыдись"
Может быть такой опыт и перенимать не стоит ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
FastForward:Zioma:FastForward:Zioma:Kykypyka:Это вообще "жопой не ворочать"
а что, надо было со свистом стартануть, пройти поворот в заносе и в дым оттормозиться перед красным светофором?
да! я всегда так делаю
хотелось бы увидеть видео профессионального прохождения такого поворота, перенять прогрессивный опыт, повысить так сказать собственное мастерство управления автомобилем.
я стесняюсь
а опыт
нарабатыватьперенимать надо на трэке
выкладывайте видео с трека. будем перенимать.
Kykypyka:В целом, касаясь не только данной ситуации - не совсем нормально, многие почему-то при повроте налево режут поворот, проезжая по диагонали по встречке, вместо того, чтобы поехать прямо до центра перекрестка, и поворачивать уже там. Особенно это прикольно, когда поворот из двух полос, и те, кто поворачивает из второй слева, начинают так делать - ехать наискосок, срезая поворот, и выщемляя тебя на разделительную полосу
а вы прочитайте пунктик пдд про разъезд со встречными при повороте налево.
Drosha:выкладывайте еще, очень интересное видео, нарушений можно насобирать еще на годик
вспоминается: "Все вокруг в дерьме - один я весь в белом". Специально разгоняется, чтобы не пустить, перестраивается на перекрестке, моргает в .опу дальним кто едет быстрее 18 км/ч, превышает скорость более чем на 20 км/ч. Молодец, снимай исчо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:В целом, касаясь не только данной ситуации - не совсем нормально, многие почему-то при повроте налево режут поворот, проезжая по диагонали по встречке, вместо того, чтобы поехать прямо до центра перекрестка, и поворачивать уже там. Особенно это прикольно, когда поворот из двух полос, и те, кто поворачивает из второй слева, начинают так делать - ехать наискосок, срезая поворот, и выщемляя тебя на разделительную полосу
Ога. Возьмёшь правее, тот же с шилом в опе слева срежет. Хрена вам угодишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:Drosha:выкладывайте еще, очень интересное видео, нарушений можно насобирать еще на годик
вспоминается: "Все вокруг в дерьме - один я весь в белом". Специально разгоняется, чтобы не пустить, перестраивается на перекрестке, моргает в .опу дальним кто едет быстрее 18 км/ч, превышает скорость более чем на 20 км/ч. Молодец, снимай исчо.
Если честно, то хотел "в глаза глянуть пыжу", но лагуна такой шанс мне не дала
6666:выкладывайте видео с трека. будем перенимать.
ну вот - один уже продемонстрировал мастерство управления авто в заносе: http://auto.[censored]/news/video/381953.html
Vsgminsk:Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и по тормозам дал. АН 3047-7
типичный минский няпушчун и по совместительству сгоняла дальним с 3его ряда. мне бы было стыдно такое выкладывать, но ветку выбрали верно.
6666:а вы прочитайте пунктик пдд про разъезд со встречными при повороте налево.
Где там написано, что при повороте налево нужно сразу от стоп-линии по диагонали налево ехать?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:6666:а вы прочитайте пунктик пдд про разъезд со встречными при повороте налево.
Где там написано, что при повороте налево нужно сразу от стоп-линии по диагонали налево ехать?
про диагональ, разумеется, не написано. но написано достаточно, чтобы понять где вы должны находиться по отношению к центру перекрестка, когда его проезжаете.
поехать прямо до центра перекрестка и поворачивать уже там (ц) - не получится. если соблюдать правила, разумеется