конверт:хаты не скупает
а сколько скупили в штуках?
конверт:автосалоны если нормально заработают
ой, а что случилось ?
так завалены же Вестами - на ладе.бу - только SW 60 штук в наличии
очередь наверное стоит, с телегами
sashokc:конверт:хаты не скупает
так никто не знает
мифические сделки
хату можно купить одной сделкой, а может быть 3 обмена
bootloot:стоимость на гранит в два раза выросла в сравнении с прошлым годом
даже не с прошлым годом, а прям на глазах: на отрезке март - июль почти в два раза.
АлексВл:а цифры - это пыль )
ты нормальный? я же так и написал, что увидеть можно
sashokc:только в статистике.
бо то, что видишь глазами - не показывает всю реальную картинку.
sashokc:конверт:хаты не скупает
В Минске 1500 штук в месяц по договорам купли-продажи, это вторичка.
И примерно столько же новостроя.
АлексВл:очередь наверное стоит, с телегами
Нет, всему своя цена. Жаль, что ты этого не понимаешь.
АлексВл:хату можно купить одной сделкой, а может быть 3 обмена
Типа вот в остальном мире не так... Там старую выбрасывают на помойку и покупают новую, да-да-да.
конверт:В Минске 1500 штук в месяц по договорам купли-продажи, это вторичка.
записывались на сделку в агентстве по госрегистрации - очередь 1 месяц, это было в июле.
bootloot:записывались на сделку в агентстве по госрегистрации - очередь 1 месяц, это было в июле.
А у Шуры пустая тележка
В общем, можно подвести краткий итог: Народ тратит деньги на дорогие покупки.
По квартирам - рекорды за 15 лет.
Машины будут брать, когда появятся по адекватным ценам. Будут тоже рекорды.
Ну а между делом, народ тратит деньги в магазинах, забивает все кафе- рестораны и катается на такси.
Для всёпропальщиков это как соль на рану.
конверт:В общем, можно подвести краткий итог: Народ тратит деньги на дорогие покупки.
народ расстается с потенциальными фантиками, помня начало 90-ых
конверт:По квартирам - рекорды за 15 лет.
Машины будут брать, когда появятся по адекватным ценам. Будут тоже рекорды.
Не будет рекордов. И сейчас их нету.
Каканомика, рано или поздно, возьмет нищенское плато и будет все это распродаваться за гроши.
Alex_UssR:Каканомика, рано или поздно, возьмет нищенское плато и будет все это распродаваться за гроши.
В Пружанах только если... А тут, как бы не кричали всёпропальщики, ничего в худшую сторону не меняется. Это очевидно невооружённым глазом.
конверт:ничего в худшую сторону не меняется. Это очевидно невооружённым глазом.
заплывшим шоколадным?
Чего Весту новую не покупаешь? 
Alex_UssR:Чего Весту новую не покупаешь?
Не хочу. Дорого. Да и не производят их вовсе.
Подождём пока производить машины начнут. На год мне и этой хватит.
Да и в ВАЗ только ты на всю жизнь упёрся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:В общем, можно подвести краткий итог: Народ тратит деньги на дорогие покупки.
По квартирам - рекорды за 15 лет.
Машины будут брать, когда появятся по адекватным ценам. Будут тоже рекорды.Ну а между делом, народ тратит деньги в магазинах, забивает все кафе- рестораны и катается на такси.
Для всёпропальщиков это как соль на рану.
Уважаемый конверт, вы не надумали приобрести себе деревянный домик в центре Вильнюса? ![]()
конверт:Подождём пока производить машины начнут.
когда рак на горе свиснет ?
I_Am_Vegan:Уважаемый конверт, вы не надумали приобрести себе деревянный домик в центре Вильнюса?
Ему гос-во подарит, на окраине столицы
Шкатулку с рюшечками.
Даю 99% гарантию, что сей товарищ до таксо, был идеологом в гос. организации. Погнали в спокойные времена, с места - т.к. думали, что не нужен.
Такой кадр пропадает
Тебе по СТВ надо выступать, с другим мега-позитивным чуваком
Веста оказывается, легко и непринужденно стартует попой в горку... Хилл старт ассист пашет и так... Вроде не должен.
А не - по РЭ оно не помогает стартовать в спуск) В подьем очком - может.
Работает офигительно - как сам с ручника снимаешься, только без телодвижений конечностями... Машина для нубасов)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Хилл старт ассист пашет и так...
Вот жеж открытие, спустя 2 года после покупки
Alex_UssR:Вроде не должен.
Чойта? В инструкции не написано, в какую сторону он должен работать, значит работает по-всякому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Работает офигительно - как сам с ручника снимаешься, только без телодвижений конечностями... Машина для нубасов)
Круто, на всех норм машинах с АКПП так
Alex_UssR:Даю 99% гарантию, что сей товарищ до таксо, был идеологом в гос. организации.
Конверт смотрит на вещи под другим углом, имеет право...
Мелкий бизнес - основа экономики государства в развитых государствах 
З. Ы. Лично у меня хватает товарищей, которые с 2010 года каждый год предсказывают крах экономики...
I_Am_Vegan:З. Ы. Лично у меня хватает товарищей, которые с 2010 года каждый год предсказывают крах экономики...
У меня на даче в сортире, как у всех интеллигентных людей, лежит разнообразная литература.
В том числе, и газеты, случается, что и оппозиционного толка.
И вот как-то раз, зачитался я одной пламенной статьёй, пророчащей скорое падение наквозь прогнившего режима и мерворождённой экономики.
Каждое слово в статье пахло правдой, вызывало безусловную поддержку и сияло безупречной логикой.
Факты просто разили наповал.
Холодный пот стекал по позвоночнику от осознания глубины пропасти, в которой волею злого гения оказалась беззащитная Родина.
Стало очевидным: дни режима сочтены. в конце статьи стояла дата. 2002й год. Статье было 10 лет.
Мораль проста и очевидна.
Oran_Gutang:Вот жеж открытие, спустя 2 года после покупки
НУ так да - не было ситуаций, когда надо было задом трогаться в горищу.
Тут дорогу положили новую - сьезды получились аки в обрыв. Еду - спереди два триммерщика валят траву и песок, аж пылище...
С обоих сторон дороги...
Я что-то пожалел машину и отказался ехать вперед, развернуться - только через сьезд. Вниз сьехал - там двор битком...
Короче - пока дорога пустая, надо задом в гору и вправо... Потом вперед.
Думал в наглую на сцеплении-тормозе... Как-то крутовато... Дай думаю подержу пару сек тормоз - мб встанет на "ручник". Точно - не откатывается)))
Огонь фича... Почти всегда ею пользуюсь.
Oran_Gutang:В инструкции не написано, в какую сторону он должен работать,
написано в обе, кроме спуска) Я чего-то подумал (призабыл), что только при движении вперед (откат назад) оно пашет.
I_Am_Vegan:Круто, на всех норм машинах с АКПП так
у меня то, мануалка, как у норм "патсанофф"
I_Am_Vegan:которые с 2010 года каждый год предсказывают крах экономики...
так оно так и есть. В 10-ом году - лютый жир был. Ну чуток 11-ый...
Дальше только хуже и как с горки детской.
конверт:У меня на даче в сортире, как у всех интеллигентных людей, лежит разнообразная литература.
В том числе, и газеты, случается, что и оппозиционного толка.
Ах оно вот как... Сортирная грамота... Интеллигентные люди, в туалетах не задерживаются...
I_Am_Vegan:Конверт смотрит на вещи под другим углом, имеет право...
у него этот угол, с пятницы по воскр. - исключительно косой. Зальет зельем глаза и пишет всякую чушь. Ну или читает.
P.S. Орал сегодня с мужиками - сдавал биохимию... В очередь приперли гаевые алкаша - выдернули из-за руля... Морда кирпичом, естественно не пил... Менту начал заливать в уши, что всего то литр пива вчера вечером...
Мент посоветовал пойти в туалет и прополоскать рот (видать - чтобы он занял его чем-то другим). Вышел - в процедурный мимо прошел... АмбрЭ капец - хоть закусывай... А стоял говорил - мол ни в одном глазу)))
И по-виду не скажешь, кстати... Вот такие товарищи, катаются под мухой и занимаются на дороге фигней.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Почти всегда ею пользуюсь.
Что значит "почти"? Она ж всегда включена и вроде бы не отключается никак. Если есть уклон сколько-то там градусов, то всегда будет включаться тормоз на несколько секунд при отпускании педали тормоза.
И то, что фишка работает при трогании взад на горку, тоже объяснимо. Вот, например, припарковался ты на спуске, впереди близко машина или препятствие, выехать можно только сдав назад, вот и влючается HSA, шоб ты вперёд не откатился и не въехал куда не надо.
Oran_Gutang:Что значит "почти"? Она ж всегда включена и вроде бы не отключается никак.
ручник никто не отменял. С ним она не пашет.
Еще забавно - работает она рандомно. То в небольшой уклон зажимает, то не зажимает.
Плюс какой-то интересный косяк - у меня педаль тормоза, по-ощущениям, иногда в самом начале подклинивает что ли...
Вроде отпустил - она как-то щЕлк. Мб лягушка-датчик педали тормоза клинит.
Oran_Gutang:вот и влючается HSA
HHC
3-4е года ездишь, а не знаешь как называется система 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город: