Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23959

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23959
    # 4 марта 2023 17:14 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7870

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7870
    # 4 марта 2023 17:47

100., на прошлой неделе лежало очень много чего у Яндекса

Темы работодателя только читаю
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23959

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23959
    # 4 марта 2023 18:41 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Запасной Member
    офлайн
    Запасной Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #141501

Написать сообщение

303
    # 4 марта 2023 19:29
    3522511:

Запасной, попробуйте в 3g переключить.

Да. 4G вообще неживой. Одну вышку на полраёна поставили. Она и не тянет.

Всё деньги улетели в Дубаи. Зачем Вите вкладывать в Беларусь, если полгода-год, и уже надо будет бежать из страны.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7870

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7870
    # 4 марта 2023 21:10 Редактировалось alepavel, 1 раз.

100., может у чела с дивайсами проблема, проблем, кроме того когда лежал яндекс, у меня не возникала
    У меня больше проблем с симками а1, тогда тормозит и Яндекс карта , и музыка.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8066

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8066
    # 4 марта 2023 21:21
    kia38:

Везёт вам claudita у меня понирог уже второй месяц выдаёт то 0 то 5 копеек вечно уставший!

Все сундуки выпадали в прошлом году! В этом году как у всех - преимущественно 5 и 10 коп... 0 бывает, но редко... Но я иногда гоняла баланс между двумя симками, поэтому изредка понирог мог и 12 и 15 капнуть на счёт... Теперь одна симка сдохла, и алес капут - никого нет на лайфе от слова совсем, чтоб можно было подшевелить того коня рогатого, так что тоже скачусь до "вечно уставшего", хотя... можно кинуть каких 5 рэ и вывести обратно на карту - потеряем 15 коп на комиссии (стоп - пополняем через Оплати, где кэшбэк 2.5%, не?), а это тоже самое что "между симками туда-обратно" и эта сумма возможно вёрнётся повышенными баллами, так что ничего не потеряем по итогу... :-?

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

317

2 года на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

317
    # 4 марта 2023 21:31

Так оплати- это гос биб и там каша за 1 пополнение в месяц)))
    а за вывод с Лайфа- 10%

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4272

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4272
    # 4 марта 2023 21:39

claudita, чем только люди не занимаются, что бы сэкономить пару рублей ... :D . Тоже недавно подключил симку Лайф, для чего правда так и не знаю ... Решил потестить, тем более для новых абонентов (никогда не был на Лайфе) тариф "Безлимит про" на год за 14,9 рублей . Будет как вторая симка к основному номеру А1. По уровню связи в моей локации (Бобруйск) лайф конечно очень отстает от А1, но в городе пользоваться можно без проблем. Начнется дачный сезон, посмотрю как будет связь в пригороде. Может воткну лайфовскую симку в дачный роутер на раздачу инета, если конечно нормальная будет связь на моей даче (у А1 там прием отличный, даже на тарифе "анлим ХS" вполне можно пользоваться). Не будет хорошего приема на даче - сменю лайфовский тариф на "Безлимит Лайт" , будет как безлимитный инет в городе в дополнение к А1 ...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8066

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8066
    # 4 марта 2023 22:35
    SSD76:

а за вывод с Лайфа- 10%

Что за ерунда? Открыла перевод в первый попавшийся банк - пишет, минимум 1 рубль и комса 3%:

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23959

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23959
    # 4 марта 2023 22:59 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

317

2 года на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

317
    # 5 марта 2023 12:29

claudita, Так попробуйте больше сумм и банков, т к не верю, что Лайф снизил тариф

• motor200 Senior Member
    офлайн
    motor200 Senior Member

590

17 лет на сайте
    пользователь #132984

Написать сообщение

590
    # 5 марта 2023 20:55
    alepavel:

100., может у чела с дивайсами проблема, проблем, кроме того когда лежал яндекс, у меня не возникала
    У меня больше проблем с симками а1, тогда тормозит и Яндекс карта , и музыка.

С девайсами все норм. Сначала модем исключил. Втыкаю в модем на горячую симку мтс и яндекс станция работает как должна. Вытаскиваю симку лайф из модема, запихиваю в телефон и раздаю вай-фай, - станция начинает тупить. Саму яндекс станцию подключаю к мтс, к домашнему белтелекому - работает прекрасно.
    Ну буду доставать поддержку лайфа, раз не только у меня проблемы были. Но мне «повезло» и проблема за неделю не исчезла.

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

2 года на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 5 марта 2023 21:22
    SSD76:

а за вывод с Лайфа- 10%

Ну вы любите наводить шум, конечно. Один сказал и все захавали.
    Вот текст из официального сайта:

Комиссия за проведение платежа составляет 3%, но не менее 1 копейки.

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3672

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3672
    # 6 марта 2023 00:18

Где проходить опросы чтобы заработать ачивки?

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

2 года на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 6 марта 2023 01:14
    JiаYu:

Где проходить опросы чтобы заработать ачивки?

Недавно в этой ветке обсуждалось прохождение опросов. Если правильно понял, компания отправляет не всем, а определенным пользователям ссылку на прохождение опроса. Если такое приглашение не поступало, то даже при прохождении опроса это не учитывается. Поэтому тут важно дождаться, когда поступит официальное приглашение на прохождение опроса. Как-то так получается. У них описано более подробно тут https://life.com.by/company/actions/help-bonuses

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7870

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7870
    # 6 марта 2023 08:28
    motor200:

Вытаскиваю симку лайф из модема, запихиваю в телефон и раздаю вай-фай, - станция начинает тупить.

Эээээ может тут проблема что раздача с какого то телефона, не даёт нормальный интернет, о чем я говорил.
    Кстати смена wifi точки не такая простая на стануиях.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 6 марта 2023 11:51 Редактировалось ANDREWS, 2 раз(а).

Друзья , подскажите плиз - есть симка старт , тариф не оплачиваю, т.к. есть бесконечный на другой симке. Вопрос - когда мне отключат входящие на старте ? Если пополню на 10 коп. через 179 дней , номер останется жив ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1651

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1651
    # 6 марта 2023 12:18
    ANDREWS:

Друзья , подскажите плиз - есть симка старт , тариф не оплачиваю, т.к. есть бесконечный на другой симке. Вопрос - когда мне отключат входящие на старте ? Если пополню на 10 коп. через 179 дней , номер останется жив ?

Да.

Жизненный цикл и сохранение номера
    Чтобы SIM-карта оставалась активной, достаточно пополнять счет на любую сумму не реже, чем раз в 179 дней. Но если этого не делать, на 180-е сутки автоматически включится услуга Сохранение номера. Каждый день будет списываться по 0,39 руб. до тех пор, пока на счете не закончатся деньги.

Когда деньги закончатся (или если на 180-й день на счете не оказалось 0,39 руб. для сохранения номера), оказание услуг приостанавливается на 90 дней. Блокируются звонки/SMS/интернет. Если и за это время не пополнить баланс, договор будет расторгнут в одностороннем порядке, а номер, увы, отключен безвозвратно.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 6 марта 2023 13:40

AlexT, спасибо

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • ObivanKenobi4 Junior Member
    офлайн
    ObivanKenobi4 Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1539206

Написать сообщение

77
    # 6 марта 2023 20:28

Интересно-интересно дела делаются. Есть 2 симки - одна лайф, вторая теле-2, которая в роуминге подключается на лайф в данный момент времени. На основной в симке в доме 0-1 палка связи, на роуминговой 3-4, как так, господа связисты?