Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:Геттобластер из семейства, пустить пыль в глаза, изобретение для афроамериканцев.
Слово какое мощное афроамериканцы, а как же африканские негры? Для любящих всё блестящее, а особенно понты - магнитола супер.
Миша, обзор очень хороший!!!
Володя, я беру инфу из разных источников.Вот и это слово мне очень понравилось, и не стал его менять. Выдержка с РекалШарп.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12407 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Геттобластер из семейства, пустить пыль в глаза, изобретение для афроамериканцев.
CROWN SZ-5100 SL. 1987 год.
Ой, мореманы-рыболовы одно время тащили их чуть не пачками, с палёными трансформаторами и на перестройку на УКВ, это был ещё Союз. Позже пошли Ласоники.
![]()
kryt-68, Миша, а почему ты перестал выкладывать фотообзоры аппаратов в данной (профильной) ветке?
В чём загвоздка?
kryt-68:Зато все довольны, и интернета всем хватает, и скамейка глаз не мозолит.
Кому чего там мозолит - пусть купит себе пластырь антимозольный. Здесь обзоры было видеть привычней
Serge1968:kryt-68:Зато все довольны, и интернета всем хватает, и скамейка глаз не мозолит.
Кому чего там мозолит - пусть купит себе пластырь антимозольный. Здесь обзоры было видеть привычней
Согласен.
Serge1968:kryt-68:Зато все довольны, и интернета всем хватает, и скамейка глаз не мозолит.
Согласен. И рулон наждачки покрупнее, шоб язык почесать.
Миша, выкладывай обзоры здесь и никого не слушай.
Kamocki, Юра,привет,покажи пример,выложи свой свежий обзор и отгреби дерьма,какой интерьер галимый и какой-то свет и цвет не тот...приятно будет? А на Олдаудио дерьмо исключено
А что вы такие чувствительные, как девочки? Обращать надо внимания меньше на всяких Лёликов. Я периодически пытаюсь здесь что то своё выложить и мне абсолютно фиолетово на какашки каких то непонятных троллей. Ну а тебе конечно хорошо, когда выкладывают обзоры исключительно на твоём сайте, он живёт, вентилятор дует в правильное место, всем здорово.
Kamocki, Юра, сайт то наш, но делали то мы его для всех, и с целью объединить любителей старой техники.
zloy.samshit:Kamocki, Юра, сайт то наш, но делали то мы его для всех, и с целью объединить любителей старой техники.

Pева:zloy.samshit:сайт то наш
+1
Там "сайт" (для людей) а тут помойка-курилка
А кто ж эту помойку устраивает.
Хорошо звучит малыш...
У кого из наших этот аппарат тут был?