dengrodno:
Ну мы же про халяву тут. Ясен пень что за цену близкую к норм машинам нафиг он никому там не нужОн
ты не понял - невозможно сделать, с доставкой, машину с полным приводом за 5 тыс.
От слова совсем. Даже если получится подобие машины (ЛуАЗ) - его просто не сертифицируют и ты никогда не получишь на него номера. Видите ли - без простейших систем безопасности, машины теперь нельзя производить.
I_Am_Vegan:
Alex_UssR:
Конечно убогий. Серо-голубой, с переходом на зеленый. Муть болотная.
Логично, что потомственные тазоводы такое не оценят 
На вкус и цвет - карандаши разные. Именно этот - мне неприятен визуально.
Теперь я понял, откуда хейт на велосипедистов. Сегодня ехал %;*??:№ малолетний... В Бресте - по-сути вылетел-пролетел так, что я по-счастливой случайности, успел остановиться. Оно еще, жЫвотное рыжее - даже лицом не повело в мою сторону.
Я не понимаю - это полное отсутствие инстинкта самосохранения?
Тупо взял и через переход на полной скорости, около 20-27кмч, перелетел перед самым капотом. Не затормози я - он бы весело перелетел через крышу.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Динамика Весты - это еще ничего. Вот Сандеро-Степан2...
Да с 5 человеками (две личинки - одна 3кг), действительно ни о чем. Я худею - 110кмч, газ в пол и оно еле-еле набирает 120... 150 - почти минуту надо кочегарить... А как набрал - надо вспоминать, как креститься. Калина на фоне этой, внешне прикольной кибитки - суперкар.