Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
serg42:кто ее рисовал
думаю дядя Миша рисовал
выдают три молнии - две красные и одна белая
что означает, подозреваю, что всякие верники и прочие свядомыя, которые всячески порочат и гонят порожний трэш на СССР, отгребут на фесте так, что будут искры из глаз лететь, после этих самых молний
если смысл молний именно в этом, то прошу добавить на плакат четвертую молнию, от меня лично 
Pева:думаю дядя Миша рисовал
не угадал
но ход мыслей нравится
Pева:если смысл молний именно в этом, то прошу добавить на плакат четвертую молнию, от меня лично

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой безупречный красавец Sharp GF-575 (1982 г.в.), обязательно привезу его на фэст
моё видео про GF-575

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12413 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Только переводки на магнитофоне не правильные, надо типо таких.
Эт если в ГСВГ служил, тогда да. Я свои все раздарил когда на дембель ушел))
А сейчас это же кстати тоже - раритет, наклейки-переводилки, и наверное кто-то ж коллекционирует...
Serge1968:раритет, наклейки-переводилки, и наверное кто-то ж коллекционирует.
Я не коллекционирую, но не смог пройти мимо.

serg42:Serge1968, Научитесь читать.Ответ дан.
то что "выше" m141170 я прочитал, да. Про пустомелю
я задал вопрос, на который ответа нет, но повторю ещё раз - Зачем приплетать сюда серьёзный плакат времен войны?
kryt-68:Я не коллекционирую, но не смог пройти мимо.
вот в среднем ряду, слева первые две рыжие бестии, такие картинки были и у меня ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12413 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Я не коллекционирую, но не смог пройти мимо.
Ты, можно сказать, клад нашёл.
Теперь, волею судьбы, тебе придётся открывать вторую линию "шаманства", и это ламповые магнитофоны.
Pева:всякие верники и прочие свядомыя, которые всячески порочат и гонят порожний трэш на СССР, отгребут на фесте так, что будут искры из глаз лететь, после этих самых молний
если смысл молний именно в этом, то прошу добавить на плакат четвертую молнию, от меня лично
Точно! Надо будет избить молниями всех, кто придет не с советскими магнитолами. 
Добавьте тогда еще фото Брежнева на плакат, а то коллекционерам японских магнитол не понятно, что это не олдфест, а парт.собрание.
И чтоб ни одной импортной песни! только "наши" отечественные. А то молния с вами разберется 
Один из моих друзей (военный) очень не любит пиндосов, поэтому третий раз покупает гранд чироки в России, с абсолютным понимаем того, что таким образом он подымает экономику России, а не Америки.
Пропаганда однозначно разрушает мозг.
vernic, абсолютно неверное понимание
ваш друг таким образом поддерживает коренных жителей америки-индейцев-врагов пендосов
vernic:Один из моих друзей (военный) очень не любит пиндосов, поэтому третий раз покупает гранд чироки в России, с абсолютным понимаем того, что таким образом он подымает экономику России, а не Америки.
Ну что поделать. С медициной нынче совсем худо стало.
Геттобластер из семейства, пустить пыль в глаза, изобретение для афроамериканцев.
CROWN SZ-5100 SL. 1987 год.

Кому интересно, обзор http://oldaudio.by/forum/magnitoly/32-mojo-uvlechenie-kak-eto-byl ... t=210#8895