Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 2 марта 2023 08:27
    claudita:

Попробуйте положить двойную оплату сразу... Мне, например, 8 рублей сильно много, ибо тариф всего 6, ну и рубля 2 натрясаю, то есть в месяц мне надо ложить по 3+ рубля, а тут приходится выложить целых 8 и впустую хранить... но вот ради сундука раскошелилась и вижу, что это было не зря... (выше выложила скрин, что ваще перестала платить - я положила один раз 8рэ и гоняла потом между симками, так вот сундуки только на шейке акционном выпадали, на старте ни одного не было ).
    Сундук выпадает не сразу как пополнишь счет на большую сумму, а может где-то через неделю-полторы что-ли... когда уже и забудешься что его ждёшь... До акционного шейка на первой симке только 1 раз ловила сундук - скорее всего, как переходила на более дорогой тариф, то есть пополнила на большую сумму, чем был мой существующий тариф, а то я тоже не знала что так бывает и это для меня было целым откровением!

Ложу до 30 рублей в месяц плюс бнусы плюс конь.... и не одного сундука, обычно рублей 10 на счету лежит

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 2 марта 2023 08:28
    claudita:

alepavel:

я пополняю по 16-18 рублей и на симке не было не одного сундука за всю историю понирога.

Попробуйте положить двойную оплату сразу... Мне, например, 8 рублей сильно много, ибо тариф всего 6, ну и рубля 2 натрясаю, то есть в месяц мне надо ложить по 3+ рубля, а тут приходится выложить целых 8 и впустую хранить... но вот ради сундука раскошелилась и вижу, что это было не зря... (выше выложила скрин, что ваще перестала платить - я положила один раз 8рэ и гоняла потом между симками, так вот сундуки только на шейке акционном выпадали, на старте ни одного не было :-? ).
    Сундук выпадает не сразу как пополнишь счет на большую сумму, а может где-то через неделю-полторы что-ли... когда уже и забудешься что его ждёшь... До акционного шейка на первой симке только 1 раз ловила сундук - скорее всего, как переходила на более дорогой тариф, то есть пополнила на большую сумму, чем был мой существующий тариф, а то я тоже не знала что так бывает и это для меня было целым откровением!

Чушь собачья. В алгоритме на время записано дать 0/5/10 коп и точка

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 2 марта 2023 08:38
    claudita:

Попробуйте положить двойную оплату сразу...

дамочка хватит блондинить и погостить посты бони.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

При старте обновленного (теперешнего андройдного понирога) они случайно слили pdf с четкими миханизмами начиления и выпадения, но потом быстро убрали, жаль не сохранил.
    кстати и 1 января они сильно поменяли алгоритм выпадения (скорее всего с урезанием средств на бонусную программу), который больший вес добавили эликсиру "усталость", и свели к около 0 сундуки.

Но что поделаешь это бонусная система, и лайф может ее досрочно свернуть.

Не работаю в life:) ))))))))
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3033

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3033
    # 2 марта 2023 09:51

alepavel, вот скажи мне одну вещь: нужна ли такая лояльность, если автооплатой можно получить за месяц такую же сумму без онанизма каждый день?

Всё будет хорошо...
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 2 марта 2023 10:18

Не целесообразно 5процентов стал бонус и автооплата стала не такой интересной

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 2 марта 2023 10:45

[censored by Grace-o: 3.5.18]

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 2 марта 2023 11:15 Редактировалось Gascaynae, 1 раз.
    drego:

Не целесообразно 5процентов стал бонус и автооплата стала не такой интересной

Это куда лучше, чем бонусы в МТС, который непонятно откуда берутся на счёте :-? А чтобы оплатить тариф со скидкой в 1 рубль, таких бонусов нужно копить и копить. А так можно в лайфе чуть меньше рубля собрать с автооплаты, с понирога полтора рубля минимум. Вот вам и отличная скидка к уже и так дешёвым тарифам.

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

314

1 год на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

314
    # 2 марта 2023 11:17

Лайф никогда не славился качественными услугами. Сейчас наберут клиентов, а полосу на внешку не расширят

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2039

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2039
    # 2 марта 2023 11:24
    SSD76:

Лайф никогда не славился качественными услугами

Плюсану. Точно подмечено :znaika:

офлайн

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 2 марта 2023 11:28
    SSD76:

Лайф никогда не славился качественными услугами. Сейчас наберут клиентов, а полосу на внешку не расширят

Смотря что конкретно рассматривать. Сейчас при наличии практически равного 4Г, скорость лучше на лайфе, чем на мтс. Это как владелец обоих операторов говорю. Но всё зависит от того, где вы проверяете. Моё мнение, что среди полутора миллионной базы наблюдать сообщения от одних и тех же лиц по поводу интернета – ну не смешно ли? :) Да и всему свои деньги. Хотите лучшую связь? А1 (моё мнение). Это тоже самое, что и жаловаться на такси Болт, что за такую низкую цену приходится ждать кучу времени :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 2 марта 2023 11:46
    ionboy:

Плюсану. Точно подмечено

вы ж кроме а1(велкома) не знаете, кстати у а1 плохое прорытие и качество сети :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Gascaynae:

Хотите лучшую связь? А1

для кнопочных бабушкафонов, интернет у него такой же как у всех, даже когда горит H+ на экране телефона

офлайн

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 2 марта 2023 11:55
    alepavel:

Gascaynae:

Хотите лучшую связь? А1

для кнопочных бабушкафонов, интернет у него такой же как у всех, даже когда горит H+ на экране телефона

Это факт. Для бабушек можно подключить на лайфе тариф льготный за цену 4 поездок в транспорте по Минску. Вот тут действительно отличное предложение, которое не может быть получено у других операторов

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 2 марта 2023 11:59
    Gascaynae:

Хотите лучшую связь? А1

вот моя история из а1 абонентом был лет 20 наверное брал в рассрочку телефоны, и платил рублей по 35, минимум ...... потом был на тарифе велкома за 10 рублей, а потом велком стал тянуть деньги...последней каплей стало 70 рублей за пару недель.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

качество связи у велкома зависит от разных параметров (часто хрюколо, хрипело и интернет не всегда работал качественно)

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

314

1 год на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

314
    # 2 марта 2023 12:22 Редактировалось SSD76, 2 раз(а).
    Gascaynae:

SSD76:

Смотря что конкретно рассматривать. Сейчас при наличии практически равного 4Г, скорость лучше на лайфе, чем на мтс. Это как владелец обоих операторов говорю. Но всё зависит от того, где вы проверяете. Моё мнение, что среди полутора миллионной базы наблюдать сообщения от одних и тех же лиц по поводу интернета – ну не смешно ли? :) Да и всему свои деньги. Хотите лучшую связь? А1 (моё мнение). Это тоже самое, что и жаловаться на такси Болт, что за такую низкую цену приходится ждать кучу времени :)

4г неравное. У меня 3 оператора, увы, но меньше держать не получается

• wft Senior Member
    офлайн
    wft Senior Member

1203

1 год на сайте
    пользователь #3595705

Написать сообщение

1203
    # 2 марта 2023 14:49 Редактировалось wft, 1 раз.
    dima210194:

Чушь собачья. В алгоритме на время записано дать 0/5/10 коп и точка

Логика говорит что так. Но вдруг там типа лотереи, с генератором почти случайных чисел ? )
    И я бы от перспективности пользователя на их месте отталкивался бы в алгоритме.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 2 марта 2023 14:57
    wft:

Но вдруг там типа лотереи, с генератором почти случайных чисел

тогда бы мне точно выпал бы сундук хоть один на номере где я трачу более 15 рублей

• bloodsfaust Junior Member
    офлайн
    bloodsfaust Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1062440

Написать сообщение

67
    # 2 марта 2023 17:06

Да уж, перешёл на лайф с мтса, и первым моим удивлением было то что инет отрубается во время звонка, конечно такого бреда я не ожидал, причем как я понимаю как тут раньше было написано это - так и должно работать, хотя полная чепуха, такие ограничения только отталкивают людей от ваших услуг, придется походу назад переходить на мтс

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 2 марта 2023 17:17
    bloodsfaust:

Да уж, перешёл на лайф с мтса, и первым моим удивлением было то что инет отрубается во время звонка, конечно такого бреда я не ожидал, причем как я понимаю как тут раньше было написано это - так и должно работать, хотя полная чепуха, такие ограничения только отталкивают людей от ваших услуг, придется походу назад переходить на мтс

У А1 в 3г тоже так.

• bloodsfaust Junior Member
    офлайн
    bloodsfaust Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1062440

Написать сообщение

67
    # 2 марта 2023 17:19
    EXEMOK:

bloodsfaust:

У А1 в 3г тоже так.

Остаётся только МТС , у которого цены на тарифы сейчас просто неадекват , придется переплачивать за качество услуг

• 3522511 Senior Member
    офлайн
    3522511 Senior Member

2671

2 года на сайте
    пользователь #3522511

Написать сообщение

2671
    # 2 марта 2023 17:23
    bloodsfaust:

у лайфа нет волте, поэтому 4g только для инета
    а в 3G+ (с агрегацией) - голос и инет работают.
    без агрегации - нет