Land:oks_1964:Отстреливаться от Таратут они тоже не имели права.
1. Продолжаете глупости говорить? Ну так они не просто имели такое право, а обязаны были. Защищать находящегося в опасности ребенка -- это не право. Это долг любого гражданина
Статья 159 УК РБ Оставление в опасности наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года. наказывается арестом или ограничением свободы на срок до двух лет со штрафом или без штрафа.
oks_1964:Это вы готовы разговаривать с учительницами с помощью пистолета (мужчинка!!!)
2. да, вздорная базарная баба, владеть оружием меня тоже учило государство. И если надо будет защищать кого-то с оружием в руках, я его опять возьму.
Добавлено спустя 41 секундаoks_1964:И да, отслеживать судьбу своих сигналов/ставить палаточный городок под УВД они тоже либо не имели права, либо занимались другими детьми.
3. а, так все же прав не хватило? А очень хотели, да?
1. Демагогия мужчинки, который даже милицию с собственного мобильника на драку побоялся вызвать. На худой конец -- постремался сообщить о драке даже дежурному администратору школы.
2. А мобильником для вызова милиции не научило. Плак-плак. Силушку молодецкую (и пистолет) государство научило применять исключительно в отношении учительниц и воспитательниц?
3. Вы не захотели (уж не знаю почему) вызвать милицию на подростковую драку, диванный Аль-Капоне! Но туда же!