Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

24111

6 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

24111
    # 1 марта 2023 12:25

Говорят , что наоборот лайф снизит все тарифы на рубль .

Добавлено спустя 31 секунда

Попозже для притока новых абонентов . Они так все всегда делают . :znaika:

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3969

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3969
    # 1 марта 2023 12:53
    overclocker:

а што за конь?)

понирог в приложении лайф (мини игра), что у вас после звонка не понятно

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 1 марта 2023 13:35 Редактировалось life_help, 1 раз.
    overclocker:

а што за конь?)
    как отключить эту шнягу что после каждого звонка вылазит?

overclocker, Добрый день! Полагаем, что речь идёт про услугу «Салют». Как отключить «Салют»: 1) зайдите в настройки SIM-карты в своем смартфоне; 2) выберите «Салют»; 3) откройте Настройки; 4) нажмите Выключить сервис;

Но вы можете написать нам номер телефона life в ЛС и мы отключим данный сервис самостоятельно :)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8357

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8357
    # 1 марта 2023 15:12

life_help, если купить такую симку, то она стоко и будет стоить на целый год? А то я не знаю предлагать другим или нет...
    Пысы: сегодня соседку по палате надоумила поставить приложение лайфа и научить трясти понирога, в ответ предложила ей "хитрую схему", типо я ей на телефон кидаю 8рэ и она мне их возвращает, ну типо, чтоб сундук вызвать... И как только я ей перечислила, то лайф тут же украл 65коп и подключил ей какой-то интернет, я хочу забрать свои деньги, но у нее уже не хватает... Я ей эту дрянь отключила и говорю, мол пиши сразу в поддержку, но она не знает не понимает где и как-будто махнула рукой, типо не деньги... Ну а я потом позорилась и просила её вернуть мне мою денежку с ее карты - очень неприятная ситуация...

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6199

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6199
    # 1 марта 2023 15:27

claudita, что за сундук?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3969

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3969
    # 1 марта 2023 15:36

vasutka75, некоторые думают что алгоритм завязан на пополнение и если кинуть деньги то дадут сундук.... так вот пополняю стабильно и много и ничего не дают..лайфовская легенда

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6199

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6199
    # 1 марта 2023 15:42

drego, так а что за сундук? типо на 500 монет который?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3969

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3969
    # 1 марта 2023 16:25

он вроде на 5 рублей сколько монет я не знаю

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

3 года на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2023 16:32
    claudita:

life_help, если купить такую симку, то она стоко и будет стоить на целый год? А то я не знаю предлагать другим или нет...

ой ёй. Что ж за люди пошли :D на самой фотографии написаны цены. Верхний конверт – 8,90 руб. в течение 9 месяцев, нижний – 10,90 руб. в течение 9 месяцев. Ну а по логике...дальше акция заканчивается и будет обычная цена.
    Понимаю, что можно затупить на таких карточках от А1 на прилавках, но тут даже по человечески написано всё :) нужно больше опросов проводить оператору))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

lenntik:

Говорят , что наоборот лайф снизит все тарифы на рубль .

Добавлено спустя 31 секунда

Попозже для притока новых абонентов . Они так все всегда делают . :znaika:

я б в эти байки не верил. Сомневаюсь, что оператор будет крутить вертеть цены туда - сюда. Можно лишь рассмотреть факт, что он снизит цены на акции именно для НОВЫЙ абонентов, но никто не для старых. Хотя считаю, что цены и так слишком низкие, особенно вкусен бесконечный про для новых абонентов. Посмотрим ещё

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8357

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8357
    # 1 марта 2023 16:55

Gascaynae, гы... Некогда читать было - в очереди случайно увидела и быстро зафоткала, что крупным шрифтом прочитала, то и поняла...

vasutka75:

claudita, что за сундук?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 1 марта 2023 17:04
    claudita:

Некогда читать было

И зачем :trollface:

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8357

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8357
    # 1 марта 2023 20:24
    drego:

vasutka75, некоторые думают что алгоритм завязан на пополнение и если кинуть деньги то дадут сундук.... так вот пополняю стабильно и много и ничего не дают..лайфовская легенда

Ну, почему... последние 3 месяца как минимум оплачивала сундуками:

Каюсь, с января месяца не пополняла на 8 рублей (одним платежом!), поэтому сундуков не видала... или мож ваще убрали, но недавно ж кто-то писал, что прилетал... поэтому я ещё не теряю надежду...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

alepavel, во-первых, мне пока не сильно актуально, поэтому не вчитывалась, а одним глазом бегло глянула что есть; во-вторых, я уже на кассе и мне продукты вынимать да расплачиваться надо, а не картинки эти изучать... Но... успела всё же снять 1 пакет и обратную сторону глянуть - активировать надо в течении 1 месяца от момента покупки! Я вот в толк никак не возьму - откуда лайф будет знать КОГДА я это купила/оплатила? :-? Думала на будущее прикупить, но сразу повесила обратно. Надо была захавать где на полках и вернуться через 3 месяца что-ли :evil:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 1 марта 2023 20:51
    claudita:

Каюсь, с января месяца не пополняла на 8 рублей (одним платежом!), поэтому сундуков не видала... или мож ваще убрали, но недавно ж кто-то писал, что прилетал... поэтому я ещё не теряю надежду..

не пишите бред не зависит она от этого
    я пополняю по 16-18 рублей и на симке не было не одного сундука за всю историю понирога. Так что не дурите голову людям бредом.

походу шутки про блондинок не шутки

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • vano771 Senior Member
    офлайн
    vano771 Senior Member

560

12 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

560
    # 1 марта 2023 21:06

С сундуком вообще полный рандом, мне в прошлом месяце выпал только. А раньше когда у меня рассрочка была то каждый месяц падал сундук. Может как-то от тарифа зависит дроп его.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38069

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38069
    # 1 марта 2023 21:19

У юр лица сейчас тариф 6,9 пишет вмеесто 8,9
    Ну и по 2 номерам физ- усталось.
    Не густо сегодня

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1368

10 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1368
    # 1 марта 2023 23:35

Рямонт понирога

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

3 года на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2023 23:55
    claudita:

alepavel, во-первых, мне пока не сильно актуально, поэтому не вчитывалась, а одним глазом бегло глянула что есть; во-вторых, я уже на кассе и мне продукты вынимать да расплачиваться надо, а не картинки эти изучать... Но... успела всё же снять 1 пакет и обратную сторону глянуть - активировать надо в течении 1 месяца от момента покупки! Я вот в толк никак не возьму - откуда лайф будет знать КОГДА я это купила/оплатила? :-? Думала на будущее прикупить, но сразу повесила обратно. Надо была захавать где на полках и вернуться через 3 месяца что-ли :evil:

насколько мне объясняли, это лишь рекомендация на счёт 1 месяца, так как условия тарифа могут изменяться. В любом случае вы в приложении при регистрации увидите актуальные условия. Ладно, шучу, представитель компании скрыто сидит по столом кассы и фиксирует чётко время покупки ;)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8357

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8357
    # 2 марта 2023 00:36
    alepavel:

я пополняю по 16-18 рублей и на симке не было не одного сундука за всю историю понирога.

Попробуйте положить двойную оплату сразу... Мне, например, 8 рублей сильно много, ибо тариф всего 6, ну и рубля 2 натрясаю, то есть в месяц мне надо ложить по 3+ рубля, а тут приходится выложить целых 8 и впустую хранить... но вот ради сундука раскошелилась и вижу, что это было не зря... (выше выложила скрин, что ваще перестала платить - я положила один раз 8рэ и гоняла потом между симками, так вот сундуки только на шейке акционном выпадали, на старте ни одного не было :-? ).
    Сундук выпадает не сразу как пополнишь счет на большую сумму, а может где-то через неделю-полторы что-ли... когда уже и забудешься что его ждёшь... До акционного шейка на первой симке только 1 раз ловила сундук - скорее всего, как переходила на более дорогой тариф, то есть пополнила на большую сумму, чем был мой существующий тариф, а то я тоже не знала что так бывает и это для меня было целым откровением!

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 марта 2023 00:42

А можно сделать "посуточное списание" нормой при любом балансе? Меня просто "3.5Гб/сутки+4mbps" устраивает больше чем "100Гб/месяц+4mbps".

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38069

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38069
    # 2 марта 2023 08:11
    no404error:

А можно сделать "посуточное списание" нормой при любом балансе? Меня просто "3.5Гб/сутки+4mbps" устраивает больше чем "100Гб/месяц+4mbps".

Ну так заведите отдельную сим с нужным тарифом

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??