cosatto:
Alfa_Nuvola, я себе по онлайнеру искал работника. У меня очень плотный грунт, лопатой копать очень тяжело. Нужно было под кабель копать 15-18м. Приехал студент с БНТУ, взял лопату. За 5 часов один раз воды попил. Выкопал. Заплатил ему 20 дол. Я бы 2 дня копал. Контакт у вас в л.с.
Нормально - 10млн в мес.
На селе уже лет как 5 зарплаты 1.5млн в мес. Да и не вбится на такую работу даже.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
wood_man:
andrew1969:
Лет на 50 точно хватит.
Балин мало.
Я вообще прикинул у меня тоже много чего из хозпостроек и гараж со стеной из ГС 200мм построено, стоит пока не падает.
Керамзит покрепче будет.
У меня 100ка ГС держит 35 лет, но разошелся именно по швам где цементным раствором скреплялся.
Как вариант почему это - вижу - слишком большая гигроскопичность ГС - всю воду из раствора утянул, смесь была слишком маловодонасыщенная - как для кирпича - поэтому не проник раствор в поры ГС, и экономия на цементе - слишком много песка добавили.
Керамзит вроде имеет меньшую гигроскопичность - поэтому нужно просто больше цемента и воды (чуток тоже больше) - в итоге прочность выйдет та же - можа и 100 лет прастаиць, а можа и болей. 
ИМХО - 200-ка - вполне достаточный вариант дя 1 эт. А 100-ка даже кирпич белый - тоже через 25-30 лет осыпается местами по швам. - Там где солнечная сторона, в 7метрах гараж в тени - 100-ка не осыпается те же лет 30...