АлексВл:Alex_UssR:90% ездит за его пределами.
математег....
Минск - 2млн, РБ - 9 млн
2 млн - это официально, с "понаехами" - все 3 млн
математег....
Минск - 2млн, РБ - 9 млн
2 млн - это официально, с "понаехами" - все 3 млн
Глокъ:с "понаехами" - все 3 млн
смех у роце
брест в польше, витебск могилев - в росии
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Асаналиева на днях поменяли зачем-то
Шта? Когда это успели? Там же отличная дорога была...
АлексВл:Минск - 2млн
Это официально, а реально наверняка больше.
АлексВл:М1 уже все.
Подлатают и будет норм, с месяц назад там местами километровыми кусками меняли асфальт, думается за это время ещё сделают, через пару недель проверю.
Oran_Gutang:Подлатают и будет норм
и так сойдет !
дорога уже давно выработала свой ресурс
https://www.belta.by/economics/view/rekonstruktsiju-trassy-m1-pla ... 2437-2021/
Oran_Gutang:Шта? Когда это успели? Там же отличная дорога была...
Уже полностью новая.
Может показалось. Но раньше были заплатки, а теперь нет.
Нет,Гугл говорит что летом поменяли, с без барьерной средой.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:I_Am_Vegan:Смешно читать про упиленные дизеля и дорогие запчасти от опытного тазоводы
смешно ехать по-пустым дорогам в -20гр.
Тут тема даже специальная есть, где после смешных -15 трактористы начинают с пеной у рта рассказывать про плохое топливо, фильтры, аккумуляторы, стартеры и т.п.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:и так сойдет
Так и есть, зачем полностью перестраивать, если можно верхний слой асфальта заменить и яшчэ паходзиць несколько лет.
математег....
Минск - 2млн, РБ - 9 млн
И? У тебя проблемы с чтением и осмыслением прочитанного? Я правильно тебя понимаю?
конверт:ну и на Брест был подгулявший мост на нём трясло немного
Там вся дорога до Баранович в ямах. Причем - в левой полосе.
Дальше я не ездил (поди стыки повылазили).
Oran_Gutang:Подлатают и будет норм, с месяц назад там местами километровыми кусками меняли асфальт, думается за это время ещё сделают, через пару недель проверю.
Меняли в сторону Бреста. В сторону Минска - нет. Так - ямочный ремонт.
Oran_Gutang:АлексВл:и так сойдет
Так и есть, зачем полностью перестраивать, если можно верхний слой асфальта заменить и яшчэ паходзиць несколько лет.
если основание все, то верхний слой долго не продержится
деньги на ветер
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там вся дорога до Баранович в ямах. Причем - в левой полосе.
В правой тоже много заплаток.
Alex_UssR:Дальше я не ездил (поди стыки повылазили).
Нормально всё дальше, тем более что плохой участок возле Корелич заменили целиком, а от Столбцов до самого Минска вообще почти идеальная дорога.
Alex_UssR:И? У тебя проблемы с чтением и осмыслением прочитанного? Я правильно тебя понимаю?
2 из 9 - это 90% . пуховичская математига, почти по Лейбницу
конверт:ну и на Брест был подгулявший мост
кстати, его уже сняли. Железный был - теперь половина эта, полностью новая.
Только не надо выдавать сие за победу - у него банально срок эксплуатации вышел. Причем давно.
АлексВл:Alex_UssR:И? У тебя проблемы с чтением и осмыслением прочитанного? Я правильно тебя понимаю?
2 из 9 - это 90% . пуховичская математига, почти по Лейбницу
Как Воцат сказал - ты уже никогда не покажешься умным.
Oran_Gutang:В правой тоже много заплаток.
тут беда в том, что если ехать в определенное время суток, когда падает тень от леса сбоку - можно знатно поджечь пукан.
Ничерта не видны эти ямища-стыки... Но на скорости 120кмч и выше - очень больно их проходить.
На мое мнение, для платной дороги этот моветон.
Снизили бы скорость для приличия, хотя бы до 100кмч на этом участке... Временно.
Oran_Gutang:Это официально, а реально наверняка больше.
Это после короны и релокации то?)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Это после короны и релокации то?
И сколько "короновалось" и релоцировалось? Машин во дворах и на дорогах меньше не стало, в магазинах как были очереди, так и остались. Новые дома растут как грибы и в них кто-то заселяется как это ни странно.
Oran_Gutang:Машин во дворах и на дорогах меньше не стало, в магазинах как были очереди, так и остались. Новые дома растут как грибы и в них кто-то заселяется как это ни странно.
еще про полные телеги в гиперах забыл
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:еще про полные телеги в гиперах забыл
Это само собой. В пятницу вообще трындец творится, в Короне как нефиг минут 20-30 в очереди можно простоять, народ телеги до верху тарит, потом грузит это всё в багажники машин, от нищеты наверное.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:а него полные телеги
Не у меня, я предпочитаю чаще заходить и брать меньше, чем один раз и много. Но тем не менее, народ тарит и полными телегами, видать деньги есть, только лишь Шура этого не видит почему-то.
да в твоей короне со всего минска с телегами
но вот на денисовской в короне людей стало гооораздо меньше
а в местном виталюре если есть очереди, тот только потому, что не хватает кассиров из-за низкой ЗП
cthulhu123:Тут тема даже специальная есть, где после смешных -15 трактористы начинают с пеной у рта рассказывать про плохое топливо, фильтры, аккумуляторы, стартеры и т.п.
Так и есть на самом деле, покупал как то в Литве Вольво S 40 дизельную, в минус 30. Завелась, сама до Минска доехала по морозу жуткому.
Залил тут топлива зимнего, машина заводилась, но замерзала прямо на ходу на проспекте. И глохла. Ездил на работу, возле парка Челюскинцев разгонюсь и всё на светофоре стоп. Неделю мороз был, с того светофора всегда на троссе уезжал.
товарооборот даже чуть упал, на полпроцента к прошлому году.
опт улетел капец вниз
цены выросли ахеренно на ВСЕ
но у него полные телеги
Oran_Gutang:Но тем не менее, народ тарит и полными телегами, видать деньги есть
когда на жратву уходит офигенная часть ЗП, это да , достижение