Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Самое простое, почитать здесь: http://mopedmuseum.ru/category/museumpress/
Суть в том, что из узкоспециализированного музея я сделал более глобальную выставку. Поэтому, заманив человека на что-то одно, ему интересное и переключив его скепсис на удовольствие, я получаю благодарного посетителя, которому интересно всё.
При этом в новом помещении основная коллекция останется в отдельном зале, именно для ценителей.
Если ссылка убьется, то гуглите "Музей Мопедов в Витебске", а на самом сайте есть раздел "СМИ".
Ага, спасибо)
Я о том, что если не выходить за рамки узкой темы, то это именно ежегодный фестиваль. В лучшем случае кочующая выставка. Что-то более глобальное, особенно на одном месте, обязательно требует расширения рамок. Ну и вложений, без ожидания скорой прибыли.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12421 |
15 лет на сайте Город:
|
offenberg,
Аж чуть не прослезился. Вспомнил свой минимокик Рига 30. Неубиваемая стерва была. Подо мной пять лет, потом брат его "резал". Позже, в 90-х, подарил племяннику, тот с него не слазил. А уж когда, насербавшись пиваса в 14 лет, вынес соседям два забора, его отец болгаркой порезал раму и сделал из колёс садовую тележку. Пару лет назад видел, тележка на ходу.
За всю жизнь двигателя были заменены лапка кикстартера и поршень с цилиндром и головкой (комплектом). И это V-50, Слава Рижскому КПСС.
По поводу формата. Если не путаю, то месяц назад Вилмакс и Мишаня предлагали расширить до уровня радиол, дек и т.д. Но тут же дело в том, чтоб делать конкурс надо участников хотя бы более трёх, в каждой теме. Помнится пару лет тому, на Фэст приходил Валерий Васильевич. с радиолой Фестиваль, так у него народу толпилось очень даже прилично. Но он был один в своей теме.
vernic:основной массе здешних людей, включая меня осталось желания походитить по ресторанам 10-20 лет .
Попал ровно в дырочку.
Тут уже наступает такой возраст, когда полки в баре заменяют лекарства из аптечки. У меня так 75/25%, не в пользу бухлишка. ![]()
m141170:любой поход на фест может стать последним
сначала тебя уложит зеленый змей тархунатор Ромуальдыча 
vovchik_romualdovich:Помнится пару лет тому, на Фэст приходил Валерий Васильевич. с радиолой Фестиваль, так у него народу толпилось очень даже прилично.
Да, и я это помню, я хоть и не собираю радиолы, но тот приёмник меня сильно впечатлил. Ещё Валерий Васильевич такой классный проспект отпечатал по своей теме радиоприёмников, я реально проникся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
maesta:Вот эта модель магнитолы, точно никогда не устареет
Как говорится: "раз в год и палка стреляет", теперь эту поговорку про магнитолу можно говорить 
sergegb:Добрый_Дедушка:sergegb:А придти вам надо . Я бы был рад вас видеть. Есть чему у вас поучится .Вы человек грамотный, адекватный но с характером .
Оно то так... только с чем придти и что там делать ? я право в ум не возьму. Я ведь магнитолки не собираю)))
Я наберу вас и мы обсудим.
может и правда надо собраться и поговорить как организовать наше мероприятие? время и место в личку - постараюсь подьехать и поговорить, может в чем нужна помощь......
глядиш на что-то и сгожусь
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:матизик:как организовать наше мероприятие?
А что не так?
ну может что-то новое или ещё что 
vernic:А давайте питарды в магнитолы насуем
Я тебе знаешь, куда их засуну !?
vernic:Магнитолы?
Осталось две попытки! И звонок другу!