Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1501

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1501
    # 8 июля 2021 15:02

Американский врач Джозеф Меркола заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

По словам популярного американского остеопата, члена Ассоциации американских врачей и хирургов Джозефа Мерколы, который регулярно отслеживает сообщения в соцсетях, где люди делятся своими симптомами, что проявились после прививок тем или иным препаратом, растет опасная тенденция.

Речь идет о стремительно растущих случаях с проявлением побочных эффектов.

«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет», - отмечает Меркола.

Он утверждает, что эксперты знакомые с историческими показателями побочных эффектов от вакцин, никогда не сталкивались с тем, что происходит сейчас с вакциной от коронавируса.

В частности, на 11 июня в США система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зафиксировала 358 379 случаев нежелательных явлений, включая и 5 993 летальных случая смерти, и 29 871 серьезных побочных эффектов.

Исследование, проведенное двумя ведомствами США, показало, что все эти показатели составляют всего 1%.

«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», — указал американский эксперт.

«В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года», — отметил американец.

В качестве доказательств своих слов Джозеф Меркола приводит больше 40 ссылок на те или иные ресурсы, подтверждающие его теорию.

https://vk-smi.ru/zdorove/1128679

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 8 июля 2021 15:06 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    minchanin.2012:

Американский врач Джозеф Меркола

:trollface: Это не врач. А еще он активно продает свои бады для лечения ковида.
    Его даже штрафовали неоднократно за его ложь, жаль тебя так нельзя.

In 2016, Mercola agreed to pay up to $5.3 million restitution after federal regulators complained that he made false claims about tanning beds that he sold

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Nikishon консольщики team
    офлайн
    Nikishon консольщики team

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 8 июля 2021 15:13 Редактировалось Nikishon, 1 раз.
    Deniz:

А синофарм в минске есть где?

Vero Cell это она, нигде нет

PSN: Nikishon_RTGH ; XL: B0ss 228
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 8 июля 2021 15:42 Редактировалось Garag2012, 1 раз.
    minchanin.2012:

который регулярно отслеживает сообщения в соцсетях, где люди делятся своими симптомами, что проявились после прививок тем или иным препаратом, растет опасная тенденция.

Это в тех, в которые пишут с того света, судя по логике заметки? Бывают шарлатаны, но этот сам уже за гранью, похоже. Вы бы хоть сами читали, перед тем как цитировать.

• Taruntirun Neophyte Poster
    офлайн
    Taruntirun Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2397584

Написать сообщение

8
    # 8 июля 2021 16:12
    Романтик:

Taruntirun:

её подключили к ИВЛ именно при 40% поражения лёгких. Была низкая сатурация...

последнее предложение вам ни о чем не говорит? причину и следствие понимаете?

еще раз: была НИЗКАЯ сатурация!
    а не поражение 40% легких.
    [updat

Я ж не спорю. Лежала в больнице с девочкой, у которой при 50% сатурация была в норме. А свекрови моей при 75% хватило кислорода. Поэтому да, тут всё индивидуально.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

karamelka0325:

JuStReD:

Ваше личное ощущение. По статистике тогда свиного почти не было, были просто пневмонии, а мед учреждения не перепрофилировали. Всем хватило максимум коридоров. И после этого вы пишите, что масштаб свиного гриппа сопоставим с ковидом? Тут уже не смогли рисовать как раньше и просто разместить временно в коридорах.

тогда статистика писалась точно так же как и сейчас)). нас в палате 5 с подтвержденным было, а по оф. данным в городе всего чел 7 мол болело)). И больницы забиты были не меньше теперешнего, если не больше. и в кардиологию ложили даже со свинным. А с короной, на сколько мне известно, допустим в наш город не только с города и района ложат, но и с Несвижа везут, Копыля... Вот тебе и забитые до верха больницы..Так что это ваши ощущения. А я видела реальную картину того, что было тогда..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

shaperid:

Имеет. Ну если очень хочется можно в инвитро количественный тест на антитела сделать если будет больше тысячи то можно подождать если очень не хочется, но так вообще имеет делать

Как и писала ранее, болела в декабре. кол. тест делала в середине май где-то. показал 408 ед/мл. в конце мая была на приеме у кардиолога. Так вот она советовала привиться, но не ранее, чем через 8-9 месяцев.. на сколько мне известно, то после перенесенного ковида лучше воздержаться от каких-либо прививок хотя бы примерно год.

Мой брат в 35 лет умер от свиного гриппа тогда, в 2009... Родственник врач из небольшого городка говорил, что не хватало ИВЛ и везли в Минск.

Её нету :3
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 8 июля 2021 16:42

народ, а что это за психоз наблюдаем в последние дни - все как с цепи сорвались, ищут кхетайский сВинофарм? што здарылася?

у меня мнение такое - эта вакцина сделана на основе уханьского штамма. счас индийский. есть подозрение, что она будет гораздо менее эффективна, чем векторная спутник, содержащая спайк-белок, общий для всех штаммов.
    ы?

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 8 июля 2021 16:52

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

shaperid:

А ты хоть умеешь переводить в пересчете на массу? Держу в курсе, это не просто перевод в рассчете делим на массу получает. Там совсем другая формула c площадью поверхности тела

Я понял, информации о том, во сколько раз выше/ниже была доза, нет.
    Фраза - "а ты умеешь то, то, то" - классика жанра по забалтываю темы.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 8 июля 2021 16:57
    Vova7197:

Я понял, информации о том, во сколько раз выше/ниже была доза, нет.

Тебе написали во сколько раз. В 20. ЧТо значит нету?

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 8 июля 2021 16:59
    minchanin.2012:

Ничего у тебя не получится. Американский врач Christiane Northrup бъёт тревогу - проблемы с беременными и детьми. https://rumble.com/vjkqy3-2021-07-08-christiane-northrup-.html

minchanin.2012:

К слову, на сегодняшний день получить медотвод невозможно в России даже дважды инсультнику. Это уже не медицина, это коновалы. https://rumble.com/vjkn0p-2021-07-08-.html

minchanin.2012:

Микробиолог, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин - с Вами не согласен.
    https://rumble.com/vjivat-2021-07-07-.-.html
    Профессор, доктор медицинских наук Полетаев, в своём последнем интервью - также не согласен.
    https://rumble.com/vjkqx9-2021-07-08-.-.html

Сами помойку эту смотрите, а ещё и сюда решили притащить? Хватит постить этот бред.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 8 июля 2021 17:08 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Романтик:

народ, а что это за психоз наблюдаем в последние дни - все как с цепи сорвались, ищут кхетайский сВинофарм? што здарылася?

Кончилась, вот люди и ищут. Она ВОЗ обобрена, в отличии от спутника, поэтому вероятно для выезда

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

https://gut.bmj.com/content/early/2021/06/25/gutjnl-2021-325010
    Быстрое разрешение COVID-19 после трансплантации фекальной микробиоты

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 8 июля 2021 17:59
    shaperid:

раньше слышал про такую пересадку для похудения. наука шагнула дальше...
    но, естественно, не в этой стране...

скоро здоровые не кровь на плазму для лечения сдавать будут, а проводить акт дефекации - и смешно и грустно...

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 8 июля 2021 18:20
    Романтик:

Легче переносится.
    И сделана не по векторной технологии.
    Кто боится колоться Спутником, типа меня, хотят китайскую.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 8 июля 2021 18:26 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    Романтик:

скоро здоровые не кровь на плазму для лечения сдавать будут, а проводить акт дефекации - и смешно и грустно...

Так может вам отсыпать?
    :trollface:

Раз у вас последствия от перенесенной коронавирусной инфекции по полгода

shaperid:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
    https://gut.bmj.com/content/early/2021/06/25/gutjnl-2021-325010

Давай переучивайся в копрофила :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июля 2021 11:00)
    Основание: 3.5.18

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

13 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 8 июля 2021 18:26 Редактировалось JuStReD, 1 раз.
    Nadin101:

Романтик:

Легче переносится.
    И сделана не по векторной технологии.
    Кто боится колоться Спутником, типа меня, хотят китайскую.

Делал китай из-за больших шансов выехать куда-то если понадобится и потому что легче переносится. Когда температура - разбит и ничего не могу. Но это не говорит, что считаю спутник плохой вакциной, не было бы китая - сделал бы спутник

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 8 июля 2021 18:30
    JuStReD:

Делал китай из-за больших шансов выехать куда-то если понадобится

))

#LetsGoBrandon
    офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 8 июля 2021 18:31

Сергей13, пропаганда работает :D

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

13 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 8 июля 2021 18:31
    Crazy2Taxi2:

del

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

JuStReD:

Когда температура - разбит и ничего не могу.

Любишь колоться - люби и саночки возить :trollface:

Любишь без масок ходить и вакцины хейтить - люби и на ивл лежать. А перед этим деньги тратить, т.к. в могилу не унесешь, не забывай.

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 8 июля 2021 18:33
    JuStReD:

Любишь без масок ходить и вакцины хейтить - люби и на ивл лежать

Зачем мне?
    Я питаюсь нормально

А вот вам тож пора в копрофила переучиваться, будите собирать биологический материал после меня :D

• JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

13 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 8 июля 2021 18:39 Редактировалось JuStReD, 1 раз.
    Crazy2Taxi2:

JuStReD:

Любишь без масок ходить и вакцины хейтить - люби и на ивл лежать

Зачем мне?
    Я питаюсь нормально

А вот вам тож пора в копрофила переучиваться, будите собирать биологический материал после меня :D

Зачем мне биологический материал человека, недалеко ушедшего от обезьяны? Пусть гарвард собирает и изучает как в 21 веке мог оказаться живой подвид Homo sapiens

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 8 июля 2021 19:00
    Vova7197:

Дозы ТОЧНО были в 20 раз выше?
    А может в 2 раза ниже? В пересчёте на массу тела крысы и человека?

Точно

The second thing to note is that this study was only of the lipid nanoparticles, not the full vaccine containing the mRNA for the SARS-CoV-2 spike protein. The dose used was 50 μg. The human vaccine contains 0.43 mg ALC-0315=(4-hydroxybutyl)azanediyl)bis(hexane-6,1-diyl)bis(2-hexyldecanoate), ALC-0159=0.05 mg 2[(polyethylene glycol)-2000]-N,N-ditetradecylacetamide, 0.09 mg 1,2-distearoyl-sn-glycero-3- phosphocholine, and 0.2 mg cholesterol. That is basically ~0.46 mg lipids or 460 μg. Let’s just round it up to 500 μg (0.5 mg). That’s approximately 10x the dose given to the rats. However, for the typical “70 kg” male, 0.5 mg represents a per-weight dose of 0.0071 mg/kg, or 7.1 μg/kg. Let’s compare to the rats, which generally weigh around 200 g (0.2 kg), give or take, at 8 weeks, which is the usual age rodents are used for experiments. That would translate to a per-weight dose of ~250 μg/kg. Even if you used much older rats, who can weigh as much as twice as much, that would still translate to a dose of 125 μg/kg. So we’re looking at a lipid nanoparticle does of ~18-35x higher (as a rough estimate) than the typical adult human dose.
    https://sciencebasedmedicine.org/covid-19-vaccines-are-going-to-s ... lk-take-2/