serg42:Или вариант , муж уходит к другой
да, бывает и такое. Скатертью дорога (имхо)
serg42:Или вариант , муж уходит к другой
да, бывает и такое. Скатертью дорога (имхо)
Avanturist:То есть не представляю даже, что такое вчерашние (если только не поздно вечером приготовленные) макароны, а уж ПОЗАвчерашних сваренных точно никогда не ел
А какая разница вчерашними или позавчерашними? )) Что с ними станет в холодильнике? Хоть месяц будут стоять в кастрюле..
baklanius:ак что скоро все будет только российского
или/и китайского или китайского под видом белорусского
макароны ем нечасто (парашют от них растет ), но покупаю только групы А (а они есть еще не только В а и крупка )
pseudom:А какая разница вчерашними или позавчерашними? )) Что с ними станет в холодильнике?
+++
и каша, и мясо и суп вполне себе готовятся на несколько дней. А любители "все только свежее" дюже балованы.
serg42:Или вариант , муж уходит к другой
да хоть к другому
Leo-Leo:Скатертью дорога (имхо)
+++
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22296 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:и каша, и мясо и суп вполне себе готовятся на несколько дней.
Ну мясо и суп понятно, на несколько дней можно приготовить. А макароны я предпочитаю только сваренные, прямо с плиты.
Ровно как и рис. Если там не казан плова, а просто гарнир, готовлю отдельно на 1 раз.
A.Z.:и каша, и мясо и суп вполне себе готовятся на несколько дней.
Борщ тот же - на сл.день только вкуснее становится, как и некоторые другие сложные супы. А еще некоторые салаты, например шуба - это ж святое, через пару дней после НГ схомячить
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22296 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:А какая разница вчерашними или позавчерашними? )) Что с ними станет в холодильнике? Хоть месяц будут стоять в кастрюле..
Сразу видно - не гурман))
A.Z.:и каша, и мясо и суп вполне себе готовятся на несколько дней. А любители "все только свежее" дюже балованы.
)))
Авантюрист опять фантазирует. Типа "макаронную кашу" не ел в совке, "гурман". С тертым сыром вообще за счастье было блюдо
Любые макароны, даже те советские, отлично готовились и не слипались, когда после варки их отцеженными (и можно промытыми) вываливали на сковороду и слегка обжаривали (на масле, или со шкварками, кто как хотел).
Такие можно было и чудесно похранить пару дней, потом разогревая.
Leo-Leo:вываливали на сковороду и слегка обжаривали
Моя бабка таких рецептов не знала..))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15488 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Любые макароны, даже те советские, отлично готовились и не слипались, когда после варки их отцеженными (и можно промытыми) вываливали на сковороду и слегка обжаривали (на масле, или со шкварками, кто как хотел).
Такие можно было и чудесно похранить пару дней, потом разогревая.
Я вообще люблю вчерашние макароны, обжаренные с яйцом. Специально варю больше, чтобы завтра доесть с удовольствием.
Leo-Leo:serg42:Или вариант , муж уходит к другой
да, бывает и такое. Скатертью дорога (имхо)
невелика потеря
Avanturist:А макароны я предпочитаю только сваренные, прямо с плиты.
Ровно как и рис.
рису тоже ничего не сделается.
A.Z.:А любители "все только свежее" дюже балованы.
если они его сами себе обеспечивают - то без проблем) но это редкость, обычно хотят, чтобы кто-то
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5181 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6965 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom:А какая разница вчерашними или позавчерашними? )) Что с ними станет в холодильнике? Хоть месяц будут стоять в кастрюле..
Были на рыбалке, коллега взял с собой макароны не первой свежести, не знаю сколько стояли в холодильнике, возможно и не один месяц (он был холостяком, такое возможно ), есть такое конечно нельзя, но карасю очень понравились
Avanturist:pseudom:А какая разница вчерашними или позавчерашними? )) Что с ними станет в холодильнике? Хоть месяц будут стоять в кастрюле..
Сразу видно - не гурман))
сразу видно - одинокий бобыль
Вопрос знатокам
Уже неоднократно обсуждалось , но все таки
Какие пельмени нормальные , брестские подушечки не предлагать , что то они испортились в последнее время , какой то кислинкой отдают , на мой вкус
serg42:Вопрос знатокам
Уже неоднократно обсуждалось , но все таки
Какие пельмени нормальные , брестские подушечки не предлагать , что то они испортились в последнее время , какой то кислинкой отдают , на мой вкус
Нема нормальных, самому надо лепить.
serg42, они сейчас все такие шлакообразные...по крайней мере, из тех, что я пробовал. Все волковысские, слуцкие, брестские, бабушкиани и фермерские какие-то из еврика - малосъедобные за деньги, которые за них просят. Ну может бабушкааня чуть более других зашла.
zukimo:Нема нормальных, самому надо лепить.
Я с горя на вилдберриз заказал пельменницу круглую с дырками, в выходные будем с жонкай ляпиць.
Malinka_by:сразу видно - одинокий бобыль
а ваши домашние едят исключительно свежак ?