новосел:Если туда положить горючий пенопласт - наверное совсем не хорошо будет.
известны случаи возгарания пенопласта под штукатуркой?
кирпичем тогда обложить вместо пенопласта, или ватой
новосел:Если туда положить горючий пенопласт - наверное совсем не хорошо будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
shvedau:Jefa:Ребяты, тут возник вопросец.
А чем можно обычный шифер покрасить, чтоб годика 3 не облазил?1 Моем мойкой высокого давления (не бытовой
бар 200 ) , будет много грязи
2 суши
3 грунтуем
4 красим 2к краской полиуретаномПроизводителей красок много
Если все хорошо сделать -10 лет простоит точно
Откуда грязь на новом шифере который нельзя смыть наидешёвешей мойкой ВД?
Gustaf:известны случаи возгарания пенопласта под штукатуркой?
если кирпич - вентфасад, запросто!
Поцоны, за проект дома для реконструкции запросили 4400.000, сказали, что приедут, замерят и выдадут найкрасивейщую книжецу с размерами и цветными раскладными планами-гармошками.
Площадь жилая 180 метров.
Вопрос. Что я могу с них потребовать?
Консультации?
Дизайн фасада?
Дизайн металочерепичной крыши (всё с размерами)?
Консультации по фундаменту?
Т.е что мне с них урвать?
Компьютерный дизайн дома?
Т.е. я сегодня сделал первые шаги. БТИ. Райисполком, одно окно, отдел архитектуры и строительства, проектная контора.
Без проекта мол, закидают штрафами, даже не начинайте.
Даже гараж пристроить нельзя без проекта. Речь шла даже про деревянный тубзон.
А если мне окно не понравится, и я захочу его увеличить, что тогда - нарушение?
Какая должна быть гибкость?
Audio_TOP:Gustaf:известны случаи возгарания пенопласта под штукатуркой?
если кирпич - вентфасад, запросто!
Имеется ввиду неоштукатуренный пенопласт + воздушная прослойка + кирпич?
Zbigniew_Brzeziński, Хорошая цена, реконструкции обычно стоят подороже. Думаю в эту стоимость входит альбом для согласования и все.
wood_man, У вас там совсем другая РБ ![]()
vulturs:снизить t в котле
Это не вариант. Это наоборот отключил. Быстрее греется бкн.
vulturs:, поставить небольшой ТА,
Зачем?
vulturs:похоже на переделку, причем разными материалами.
Это и есть переделка. Замена гребенки простой, на гребенку с сервоприводами.
vulturs:, во вспененный полиэтилен гребенку(трубками который)
Никаких шансов. Обернуть не получится нормально. Просто очень много подрезки и шаблон не изготовить. Опыта по изоляции труб много.
vulturs:или другую теплоизоляцию работающую при t от 100 и выше градусов
Какую?
vulturs:если не в шкафу гребенка, то алюминиевая фольга поможет, есть вроде еще краска теплоизоляционная(с вакуумными шариками - себе думаю трубы холодной воды промазать),
В шкафу. А что за краска? Можно ссылку?
kitnamore:vulturs:
, поставить небольшой ТА,
Зачем?
так и предполагал, что нужна высокая t в БКН, поэтому ТА просто позволит увеличить объем БКН.
как вариант поставить БКН +100% к текущему размеру ![]()
, во вспененный полиэтилен гребенку(трубками который)
Никаких шансов. Обернуть не получится нормально. Просто очень много подрезки и шаблон не изготовить. Опыта по изоляции труб много.
значит мало опыта. 100% теплоизолировать не обязательно, если 80+% будет теплоизолировано - вполне хватит. у себя таким образом все трубы утеплил. берется диаметром несколько большим в сложных изгибах делается подрезка, зажимается жгутиками и подпенивается.
или другую теплоизоляцию работающую при t от 100 и выше градусов
Какую?
да монтажной пеной хотя бы, минватой - пофиг чем.
kitnamore:А что за краска? Можно ссылку?
Корунд Антикор, Астратек Металл, (в гугле "теплоизоляционная краска"![]()
но слой нужен хороший. вроде 1мм слоя работает как 1мм утеплителя, но вам мегаутепления по идее и не нужно.
такие краски содержат мелкие гранулы с пустотами, в пустотах воздух вот и теплоизоляция от этих гранул.
kitnamore, если за гребенку поставить фольгу, то часть тепла просто перенаправиться в то помещение, где стоит гребенка, и работать такой вариант будет только, если между фольгой и гребенкой будет воздушный зазор.
wood_man, фото зачотные. Десептиконов по меньше на участок сейчас пускайте, чтобы в грунте никаких смещений не вызвали.
Gustaf:новосел:Если туда положить горючий пенопласт - наверное совсем не хорошо будет.
Я статистики не знаю, но тот же технониколь экструдированный пенополистирол для фасада и плоской крыши предлагает с добавками против горения (самозатухание), хотя и там и там наверняка предполагается укрытие штукатуркой/стяжкой. У других производителей тоже разные варианты есть. А у нас смотрю все горючее продают в основном. Может конечно у нас нормы не такие как в России, но если есть негорючий вариант материала с абсолютно такими же характеристиками - зачем применять горючий? Я бы если бы знал сразу никогда не взял горючий на облицовку цоколя, но сам не заморочился а стройбанам понятно что все пофиг, "всем так делаем". Ну и маркетинг как всегда на высоте - по названию фиг поймешь горит материал или нет, для чего он предназначен.
KillRib:Десептиконов по меньше на участок сейчас пускайте, чтобы в грунте никаких смещений не вызвали.
да пофиг смещения, укатают бесплатно
всё равно вы говорите что столбы бесполезные
если что и осыпется, не на что не повлияет ![]()
Fаgot:vulturs:Fаgot:vulturs:Fаgot, любая свалка. за деньгу примут
Например?
северная свалка например. как вариант позвонить по объявам - много кто мусор вывозит самосвалами.
если мусор - бой, то лучше в дорогу такой, его за деньги люди обычно покупаютТранспорт есть. Место не знаю.
Колядичи, Северная свалка.
На верху жители свалки за 50-100 тысяч с удовольствием разгрузят.
KillRib, пусчай катаются, дядьки матерые, да и связи налаживать нужно, с прорабом трансформеров переговорил сделают мне занижения бордюра где покажу и вертикалку подправят-подсыплют, да и к соседу только от меня заехать с разворотом на крупной технике, а ко мне только через него,
.
Да и этот гусеничный монстр полюбил походу мой участок
он у меня там с того года периодический катает, то откосы, то сети копал, с моего удобно, ровно
, укатал хорошо все
Сегодня зафоткаю как будут лить с миксера столбы. Поеду монеты закладывать шоб было багата у маёй хаце
. Приедет 9 кубов, 5 265 000 руб за бетон и 1 200 000 руб доставка.
ANDRYSb:У вас там совсем другая РБ
это походу последний вагон, и я в него успел.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:Поеду монеты закладывать шоб было багата у маёй хаце
а какие монеты зарывать буш?