Avanturist:Многие жёны мечтают о таких мужьях
вам-то откуда знать?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22288 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Многие жёны мечтают о таких мужьях
вам-то откуда знать?
Как будто я живу на необитаемом острове и хотя бы на работе не имею женщин для общения))
Avanturist:Как будто я живу на необитаемом острове и хотя бы на работе не имею женщин для общения))
а, ну понятно. опять "многие" - пяток знакомых
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22288 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Как будто я живу на необитаемом острове и хотя бы на работе не имею женщин для общения))
а, ну понятно. опять "многие" - пяток знакомых
Я в %% соотношении оцениваю.
А уж если leksi1993 стала цепляться - значит правильно написал))
Avanturist:Я в %% соотношении оцениваю.
выборка ни о чем.
а уж о чем женщины мечтают - вам никогда не узнать наверняка.
кстати, о пиве - Аливария к квасу с чабрецом еще и пиво такое же выпустила. ну и стандартный уже калядны цуд.
Лида в этом году выпустила апельсин с корицей.
Avanturist:Такой не привередливый? Многие жёны мечтают о таких мужьях.
Ваще ВСЁ ем что она готовит. Картошку разве что немного разлюбил, что жареную, что из духовки - нешта не то. Ну значит если картошка мне просто меньше порция..)
pseudom:Картошку разве что немного разлюбил, что жареную, что из духовки - нешта не то.
в виде чипсов переел)
pseudom:Avanturist:Такой не привередливый? Многие жёны мечтают о таких мужьях.
Ваще ВСЁ ем что она готовит. Картошку разве что немного разлюбил, что жареную, что из духовки - нешта не то. Ну значит если картошка мне просто меньше порция..)
Аналогично, моя вообще меня выгоняет из кухни, говорит, что это ее территория и мне здесь делать нечего
leksi1993:в виде чипсов переел)
Нет просто я помню вкус картошки в детстве, она очень вкусная была (особенно жареная - я малой мог один сковороду сожрать). А сейчас даже со всякими приправами и куркумами - не очень (НУ ЛИЧНО МНЕ так кажется)... Из гарниров мне нравится рис и чечевица...
vasutka75:Аналогично, моя вообще меня выгоняет из кухни, говорит, что это ее территория и мне здесь делать нечего
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22288 |
14 лет на сайте Город:
|
vasutka75:Аналогично, моя вообще меня выгоняет из кухни, говорит, что это ее территория и мне здесь делать нечего
А я сам себе готовлю. Ибо жены нет. Когда совсем лень - могу в кулинарию сходить (благо под носом их даже несколько - Санта и Мясной край)
Avanturist:Многие жёны мечтают о таких мужьях.
Эти мужья капризничают как дети?
Avanturist:А я сам себе готовлю. Ибо жены нет.
Каждому свое (с) Жена тоже бывает злой и недовольной (((
Юрмала:Avanturist:Многие жёны мечтают о таких мужьях.
Эти мужья капризничают как дети?
С чего вдруг? Абсолютно всеяден, и даже молоко с пенкой люблю, от одного его вида, у жены сразу
, а мне норм, детсадовские и школьные столовые при союзе это нечто
Кто там искал чеснок
https://ozon.by/product/chesnok-sushenyy-granulirovannyy-1-kg-uni ... 1731531029
vasutka75, я же не знаю, что именно они делают и почему о таких мечтают. Или наоборот, чтобы не такой был. Я запуталась
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6965 |
10 лет на сайте Город:
|
Я замужем за не привередливым, в родительской семье капризничали насчет еды только мы, дети, папа за таким не был замечен. Подруги как-то не жалуются на мужей в этом плане. Вот и уточняю.
vasutka75:детсадовские и школьные столовые при союзе это нечто
Я гречневой кашей и молочными супами с гречкой видать там объелся, теперь к гречке тоже не очень. Но захавать могу при случае...
serg42:Кто там искал чеснок
https://ozon.by/product/chesnok-sushenyy-granulirovannyy-1-kg-uni ... 1731531029
скорее хлопья,а не гранулы
у каждого и мужчины и женщины бывают (не могут не быть) свои предпочтения
у кого-то они достаточно простые, у кого-то средние, но бывают и сложные случаи
большинство сложных случаев - это разбалованные в детстве мамочками отпрыски, которым наготавливали каждый день только любимые блюда и только свежие... почти всё вчерашнее выбрасывалось (может кроме щей и котлет), а про то, чтобы в случае чего разогреть позавчерашние сваренные макароны даже и подумать страшно....
я знаю таких людей ... и жёнам чаще всего приходится мириться с этим
когда я после переезда фирмы в новые помещения - это было лет 12 назад - год посидел вместе с бухгалтерией в большой комнате, я там такого наслушался.... оооооо
тетечки рассказывали как они каждый день встают в пять утра, и идут на кухню готовить своим домочадцам на все оставшиеся сутки - причём мужу одно, сыну другое, дочке - ещё другое... живо обсуждали разницу в технологиях приготовления... и так далее
честно скажу - я и не пытался как-то встревать и спрашивать какого чёрта нельзя наварить-нажарить в один присест всего для семьи на несколько дней вперёд и какого дьявола они все не могут приучиться к одному "репертуару" на всех.... не хотел чтобы меня приняли неизвестно за кого по их мнению...