Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:блин какие познания
думаю что не порвет
увы
В детстве первые колонки что услышал после всяких советских полочников и батона санье, были именно JVC. Все, это незаживающая душевная травма. В моем стереотипном понимании самый лучший и правильный для советского человека звук у JVC.
А мне вообще оба нравятся. И под соленый помидор с огурцом и без них. И не потому что оба есть и мол хвалюсь. Нет. Всегда почему то хотелось 777. И каждый по своему хорош.
777 немного приятно преукрашивает звук, а 1000- ка играет похолоднее, реалистичней, точнее.
И играют они ни хорошо, ни плохо - а прямо пропорционально качеству деки на каторой сделана запись.
Очень хорошо раскрываются на джазе, но и пристов отыграют достойно, при наличии хороших не запиленных головок и не убитых динамиков.

Тысячный конечно класс, по сравнению с 777.Я имею ввиду внешне, вот не было бы на нем ещё каракулей.
m141170:z.tocha, 1000 ваще красава
Миша с прошедшим Днем Рожденья!!! У тебя тоже даже очень))) И кстати на М-95 у меня получаются самые приличные записи записи рока для 777 и 1000.
но все равно Миша он мне гораздо больше нравится
z.tocha:Миша с прошедшим Днем Рожденья!!! У тебя тоже даже очень))) И кстати на М-95 у меня получаются самые приличные записи записи рока для 777 и 1000.
спасибо
да 95 мне тоже оч нравится как пишет(пока Vicos не слышит
)
Vicos слышал как играет мой 95 и даже благословил его на игру, особенно на металле)))))
Что он там может играть, упираясь магнитом в заднюю стенку,
Ну и ладно, на вкус и цвет 1000 лучше играет чем 777, просто цветом динамиков.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12431 |
15 лет на сайте Город:
|
Переполошились ! То это не то , то то не это. Всё это "говноящики" но при этом хочется иногда включить и послушать.Это как с едой ну хочется сожрать какую нить гадость типо беляша или чебурека,куру гриль. Я вот люблю иногда включать свои "говноящики" И мне всё равно хорошо они играют или плохо ,(мне нравится их тискать) . Меня растраивает только одно . Сколько на них не дуй, сколько за ними не ухаживай один хрен они дают сбой . Старички они .
P.S. Вы все вонючки ! Но я всех вас люблю!
Закралась какая-то философская мысль: - наши классные дорогие аппараты по моему кроме нас скоро никому и ненужны будут . Детям эти родительские непонятные аппараты мало интересны ,женам это лишняя трата денег и хлам который занимает место . Друзья смотрят и наверное в голове думают что тратить такие деньги на древние аппараты могут только больные на голову люди (лучше колеса на машину купил или еще чего). И возникает грустная мысль : оказывается скорее всего МЫ и люди нашего возраста и есть --конечная остановка у этих красивых серебристых красавцев и скорее всего других хозяев у них уже не будет .....
wlawal, Очень даже соглашусь . Думаю просто оставить очередной след не заметный для многих но все же след «маленький такой на пару тройку страниц в нете» . Пусть прочтут о нас больных на голову. А пока это время не настало , давайте ещё поиграемся в эти аудиоигрушки .

wlawal, сказал, что называется,"в дырочку"!
После нас наши аппараты не будут нужны НИКОМУ...
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:wlawal, сказал, что называется,"в дырочку"!
Хотелось бы послушать ваш вывод?
sergegb, вывод очевиден:
ПОЖИВЁМ ПОДОЛЬШЕ,
СОБЕРЁМ ПОБОЛЬШЕ,
А ПОТОМ - СУП С КОТОМ!
vovchik_romualdovich:Володька, не стреляй
в пианистав три семёрки, он играет как умеет.
не, ну я без злого умысла, конечно его можно слушать, но как по мне мясца в нем не хватает. Я же вырос на Бриге и сы 90.
wlawal:наши классные дорогие аппараты по моему кроме нас скоро никому и ненужны будут
Мысль понятная и вполне уместная, но есть одно НО. Не мы на этой ветке задрали цены на кассетные магнитолы. Это обще мировая тенденция. Нас оказалось очень много, не думаю, что так просто все это умрет вместе с нами. Скорее мой телевизор умрет, а я куплю еще один шарп. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12431 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:wlawal, сказал, что называется,"в дырочку"!
Рано хороните "игрушки". Упавшее знамя подхватят младшие Камоцкие и младший Скорпик.
Главное молодняку, вовремя, на смартфон наш магнитольный вирус внедрить.
Образовывать молодняк винтажу просто необходимо, а то может быть как в Британии. Вот:
vernic:ну я без злого умысла
Ну, дык я знаю. ![]()
Предположение ,удел блуждающих в темноте. Знающий истину , спокоен потому что видит свет .
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12431 |
15 лет на сайте Город:
|
Серёга, ты не просто Секс-символ, ты прям философ, ёшкин кот.
"Никогда так не было, что бы никак не было, всегда как-то, да было" ![]()