Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6697

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6697
    # 22 февраля 2023 12:53
    manukoff:

Так понятно?

Угу. Так а где брать льготные тарифы за 7.9?

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 22 февраля 2023 15:59 Редактировалось zet92, 2 раз(а).
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6697

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6697
    # 22 февраля 2023 18:30
    zet92:

БОНУС ШЛЮТ НЕВСЕМ

Что значит не всем? Обещают всем и именно на тот номер, на который эта смс пришла, то есть на все симки не получится...
    Вопросы крайне дурацкие - я так не поняла что там за 3 симки на А1 за 5 рублей и чем они различаются между собой, кроме названия (фото сзади - одинаковое для всех и ничего нового не поведало - что лайф хотел этим сказать, я так и не поняла), поэтому абсолютно не знала что там выбирать и просто пальцем в небо ради 2-ух рэ... И личные данные так же пальцем в небо, ибо нефиг, владея моим персональным номером телефона, собирать обо мне какие-то личные данные, особенно нравятся вопросы про зарплаты и материальное благополучие, типо откладываем мы чего с зарплаты или нет, а потом звонят разные мошенники и вымогают у людей деньги, ибо точно знает, что у тех есть заначки... :znaika:

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 22 февраля 2023 19:53
    SSD76:

overclocker:

на мобильном интернете нет стабильности,у лайфа пинг 25 у мтса меньше 50 не видел ,вообщем пока супер

Ни разу не видел 25 на Лайфе, если это не Минский комп какой

Тоже не встречал такие пинги, обычно чуть выше 40, до 80 примерно. А так в целом требовать от мобильной связи минимальную задержку...ну такое :-? Для мобильной связи в целом до 100 может быть спокойно. А играть в задержко-зависимые игры на мобильном интернете – без комментариев :molotok:

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 22 февраля 2023 21:14 Редактировалось zet92, 1 раз.
    claudita:

zet92:

БОНУС ШЛЮТ НЕВСЕМ

Что значит не всем? Обещают всем и именно на тот номер, на который эта смс пришла, то есть на все симки не получится...
    Вопросы крайне дурацкие - я так не поняла что там за 3 симки на А1 за 5 рублей и чем они различаются между собой, кроме названия (фото сзади - одинаковое для всех и ничего нового не поведало - что лайф хотел этим сказать, я так и не поняла), поэтому абсолютно не знала что там выбирать и просто пальцем в небо ради 2-ух рэ... И личные данные так же пальцем в небо, ибо нефиг, владея моим персональным номером телефона, собирать обо мне какие-то личные данные, особенно нравятся вопросы про зарплаты и материальное благополучие, типо откладываем мы чего с зарплаты или нет, а потом звонят разные мошенники и вымогают у людей деньги, ибо точно знает, что у тех есть заначки... :znaika:

Кому смс пришло те и получат. Лайф делает аналитику конкурент у их А1 в плане акций
    Кому вы нужны и ваши персональные данные, смех

• Gascaynae Neophyte Poster
    офлайн
    Gascaynae Neophyte Poster

19

1 год на сайте
    пользователь #3633167

Написать сообщение

19
    # 22 февраля 2023 21:23
    claudita:

zet92:

БОНУС ШЛЮТ НЕВСЕМ

Делают анализ пользователей, чтобы почаще супер -приз в понироге вам выдавали. А вообще им нужно представлять среднего пользователя, чтобы знать направление развития. Да и какие там личные данные...страничка в ВК больше расскажет :D

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6697

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6697
    # 23 февраля 2023 00:24
    Gascaynae:

Делают анализ пользователей, чтобы почаще супер -приз в понироге вам выдавали.

Ага, догонят и ещё дадут! Они даже эти 2 рубля за участие в их опросах нагло отбирают, ибо абонентам тупо физически некуда их деть и не на что потратить за такой короткий срок... и получается абсолютно бесплатный сбор данных, а это уже подленько и нечестно как-то получается.
    пысы: и что-то давно не вижу супер-приза в понирожке... вроде, тарифы задрали и деньга должна появиться... Я просто уверена, что большинство абонентов лайфа даже и не знают про того понирога и про их мобильное приложение вообще, а если и знают, то трясти - или лень, или ниже их достоинства, поэтому не так уж мы и обираем бедного лайфа - мало нас...

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 23 февраля 2023 01:08
    claudita:

Ага, догонят и ещё дадут!

я как-то перенес с мтс номер на лайф..и 300 рулей в понироге вытряс на год..в 19 году это было..

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

314

1 год на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

314
    # 23 февраля 2023 10:39
    claudita:

Gascaynae:

Делают анализ пользователей, чтобы почаще супер -приз в понироге вам выдавали.

Ага, догонят и ещё дадут! Они даже эти 2 рубля за участие в их опросах нагло отбирают, ибо абонентам тупо физически некуда их деть и не на что потратить за такой короткий срок... и получается абсолютно бесплатный сбор данных, а это уже подленько и нечестно как-то получается.
    пысы: и что-то давно не вижу супер-приза в понирожке... вроде, тарифы задрали и деньга должна появиться... Я просто уверена, что большинство абонентов лайфа даже и не знают про того понирога и про их мобильное приложение вообще, а если и знают, то трясти - или лень, или ниже их достоинства, поэтому не так уж мы и обираем бедного лайфа - мало нас...

Зачем участвуешь в таком? Пришла такая смс- полетела в папку спам

Добавлено спустя 44 секунды

kasta85, было и сплыло. Сейчас на йо 1200 пони дает или 0 или 5 коп!

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 23 февраля 2023 10:47
    SSD76:

было и сплыло. Сейчас на йо 1200 пони дает или 0 или 5 коп!

я обратно на мтс вернулся года 2 назад..да и думается мне,что давали они эти деньги,только номерам с других операторов...

• SSD76 Member
    офлайн
    SSD76 Member

314

1 год на сайте
    пользователь #3609776

Написать сообщение

314
    # 23 февраля 2023 11:12 Редактировалось SSD76, 1 раз.
    kasta85:

SSD76:

было и сплыло. Сейчас на йо 1200 пони дает или 0 или 5 коп!

я обратно на мтс вернулся года 2 назад..да и думается мне,что давали они эти деньги,только номерам с других операторов...

Возможно. Но у нас всего 3 оператора: МТС у знакомого накосячил сильно, Лайф не ловит толком- остался только Велком. Увы и ах.
    4 оператор нужен (не гос монополист), чтобы смачного этим 3 прописал

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 23 февраля 2023 11:18 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    SSD76:

4 оператор нужен (не гос монополист)

нима дурных сюда идти..бывают хомячки,но быстро очухиваются и убегают,если успевают..и .так во всех сферах...скоро и озон с вайлберис уйдут,вот посмотришь...много стукачей и жалобщиков у нас...

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

20710

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

20710
    # 23 февраля 2023 12:43

Сделали бы акцию , целый день бесплатно во все сети :-? Например по выходным иногда .

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 23 февраля 2023 12:50
    lenntik:

Сделали бы акцию , целый день бесплатно во все сети :-? Например по выходным иногда .

Вы часто практикуете выполнение работы без требования оплатить Ваш труд?

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

20710

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

20710
    # 23 февраля 2023 12:55
    pumaeg:

lenntik:

Такие акции были на лайфе , довольно часто раньше .Так что изучите вопрос .

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 23 февраля 2023 13:04
    lenntik:

pumaeg:

lenntik:

Жаль, что Вы не смогли ответить на мой вопрос.

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

20710

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

20710
    # 23 февраля 2023 13:30
    pumaeg:

lenntik:

pumaeg:

lenntik:

Жаль, что Вы не смогли ответить на мой вопрос.

Вы дяде с телевизора вопросы задавайте 8)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6697

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6697
    # 23 февраля 2023 14:46
    SSD76:

Зачем участвуешь в таком? Пришла такая смс- полетела в папку спам

Посмотрим - мож что дельное и получится, пусть и на месяц... мне на старт пришло, который на днях заканчивается - мож хватит на оплату ещё одного месяца... Если б на вторую симку прислали, то не участвовала б, ибо тариф уже оплачен до середины следующего месяца и там всего с излишком, то есть никаких доп.услуг не надо и сгорели б 100% эти их 2 рубля...

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3974

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3974
    # 23 февраля 2023 16:32

Пришло 2 рубля, только не пойму как я их могу потратить, если у меня тариф до 5-го марта оплачен.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6149

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6149
    # 23 февраля 2023 17:14
    DARVIKa:

Пришло 2 рубля, только не пойму как я их могу потратить, если у меня тариф до 5-го марта оплачен.

DARVIKa , Добрый день! Данными бонусами можно оплатить звонки, sms и mms по Беларуси, непосредственно тариф, а также пакеты минут, sms или интернета. Также можно оплатить антиопределитель номера, голосовую почту, замену сим-карты, детализацию. Вариантов достаточно много :)