Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 15 декабря 2024 21:00
    luxy:

Не уехали, теперь исполняйте.

luxy, поскольку это не Закон и не нормативный документ организации, с которой я связан трудовыми отношениями, я могу только принять эту бумажку к сведению. Как некое пожелание классного руководителя... ну возможно. И я бы даже возможно подошел бы расписался, что ознакомился. От меня бы кусок не отвалился. Но не жаловался бы здесь ;)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 15 декабря 2024 21:02

Land, так от вас никто и не требует собственно исполнения. Просят, чтобы расписались в том, что ознакомлены!

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 15 декабря 2024 21:02
    oks_1964:

А вы не можете решать вопросы спокойно? Мдя... Дошли(((

могу. Но не всегда хочу. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Но вообще, я добрый и пушистый. Как ко мне -- так и я в ответ.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

oks_1964:

Land, так от вас никто и не требует собственно исполнения. Просят, чтобы расписались в том, что ознакомлены!

да, я так и понял. И совсем не понял, ради чего это здесь выкладывать и жаловаться, что заставляют читать и подписывать. Тем более, что не заставляют, а просят.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • 3875809 Senior Member
    офлайн
    3875809 Senior Member

1121

менее полугода на сайте
    пользователь #3875809

Написать сообщение

1121
    # 15 декабря 2024 21:05

Это ещё что. В детском саду потребовали письменно отчитаться сколько пожарных извещателей у всех в квартирах

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 15 декабря 2024 21:08 Редактировалось Land, 1 раз.
    3875809:

Это ещё что. В детском саду потребовали письменно отчитаться сколько пожарных извещателей у всех в квартирах

Вот же кому-то там, наверху, приходит в голову светлая мысль: А давайте... И потом из этого рождается ворох распоряжений, форм отчета и презентаций. Люди заняты делом, причем реальным делом, результаты которого видны сразу :znaika: А не то, что я -- съездил на БелАЭС, перекалибровал им pH-метры, чтоб правильно кислотность воды в первом контуре определяли. Кто это увидит?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 16 декабря 2024 11:08
    Land:

3875809:

Вот же кому-то там, наверху, приходит в голову светлая мысль: А давайте... И потом из этого рождается ворох распоряжений, форм отчета и презентаций. Люди заняты делом, причем реальным делом, результаты которого видны сразу :znaika: А не то, что я -- съездил на БелАЭС, перекалибровал им pH-метры, чтоб правильно кислотность воды в первом контуре определяли. Кто это увидит?

Как я понимаю, вы съездили на АЭС как родитель?

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд

3875809:

Так да -- воспитатели должны пройти по квартирам детей группы и посчитать эти самые пожарные извещатели. Заодно убедиться, что с детьми все в порядке (чтобы не повторился случай из Слуцка).
    Хотя, конечно, повыеживаться яжродителям нужно!

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 16 декабря 2024 13:14
    oks_1964:

как многодетный к тому же :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

oks_1964:

Так да -- воспитатели должны пройти по квартирам детей группы и посчитать эти самые пожарные извещатели.

А вы в курсе, что пускать их в квартиры совершенно не обязательно? И, без вашего согласия, хождения эти бессмысленны. И подсчет этих извещателей, без проверки их работоспособности -- это просто потемкинская деревня. Видимость заботы о детях, а на самом деле очередная бюрократическая забава.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 16 декабря 2024 13:22 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Land:

oks_1964:

как многодетный к тому же :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

oks_1964:

Так да -- воспитатели должны пройти по квартирам детей группы и посчитать эти самые пожарные извещатели.

А вы в курсе, что пускать их в квартиры совершенно не обязательно? И, без вашего согласия, хождения эти бессмысленны. И подсчет этих извещателей, без проверки их работоспособности -- это просто потемкинская деревня. Видимость заботы о детях, а на самом деле очередная бюрократическая забава.

Ну продолжайте изводить классруков/воспитателей детских садов своими выбрыками. Удачи!
    Очень по-мужски -- покапризничать перед воспитателем детского сада/учителем начальной школы по поводу указивки, которую она не составляла и выполняет в порядке служебного задания. [censored by Grace-o]

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18514

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18514
    # 16 декабря 2024 13:22 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

oks_1964, случай из Слуцка - это как раз доказательство тому, что этот подсчет извещателей и прочие мероприятия - полная фигня. Ребёнок попадает с побоями в реанимацию и возвращается в семью без каких-либо телодвижений со стороны медиков, правоохранителей и опеки. Извещатели помогли бы, ага.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

8271

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8271
    # 16 декабря 2024 13:23

Зачем ходить?
    Снимаешь видос из квартиры с эксурсией, отправляешь воспеткам - готово!
    как будто им очень хочется в свое свободное время шастать по квартирам :-?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 16 декабря 2024 13:27 Редактировалось Land, 1 раз.
    oks_1964:

Ну продолжайте изводить классруков/воспитателей детских садов своими выбрыками. Удачи!

:lol: ну продолжайте выполнять любые, самые идиотские требования любого чиновника. Он -- начальник, вы... в курсе, да? :D

vittkoff:

oks_1964, случай из Слуцка - это как раз доказательство тому, что этот подсчет извещателей и прочие мероприятия - полная фигня. Ребёнок попадает с побоями в реанимацию и возвращается в семью без каких-либо телодвижений со стороны медиков, правоохранителей и опеки. Извещатели помогли бы, ага.

в том то и дело, в том-то и дело. Реальная работа и забота подменяется отчетами и справками.
    но надо, на всякий случай, поискать, где-то штуки три извещателя валяются. Достать, чтоб показать, когда придут пересчитывать :D

офлайн

8271

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8271
    # 16 декабря 2024 13:29

Про пожарные извещатели действенным оказалось следующее:
    Когда в Минске сгорела семья

41-летний отец и 5-летний сын погибли на пожаре в Минске, а 2-месячный ребенок в реанимации

собрали родительское собрание с представителями МЧС
    Которые показали страшное кино
    И тут же отоварили всех впечатлённых извещателями с батарейками.
    Это более рабочий метод, чем хождение с пустыми лекциями

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 16 декабря 2024 13:32
    Кира_Михайловна:

Зачем ходить?
    Снимаешь видос из квартиры с эксурсией, отправляешь воспеткам - готово!
    как будто им очень хочется в свое свободное время шастать по квартирам :-?

Так и я о том же. Воспитателем-учителям спущена указивка, которую надо выполнить. Аналогично -- ознакомить родителей с этими самыми правилами для родителей. Нужно представить вышестоящим органам (которые, кстати, тоже эту указивку не составляли) доказательство того, что извещатели посчитаны, родители ознакомлены... Каким образом? Фото извещателей/писулька от родителей (пока нельзя "лайк" считать доказательством ознакомления)... И все должны быть довольны.
    А то СМС от военкомата/из суда считается доказательством надлежащего извещения, а фото извещателя, отправленное родителем/лайк в сообщении -- нет? Имхо, это ненадолго, наверное.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25914

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25914
    # 16 декабря 2024 13:35
    oks_1964:

А то СМС от военкомата/из суда считается доказательством надлежащего извещения, а фото извещателя, отправленное родителем/лайк в сообщении -- нет? Имхо, это ненадолго, наверное.

верификация

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18514

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18514
    # 16 декабря 2024 13:37

Насколько мне известно, проверка должна быть очной. За эти фото- и видеоэкскурсии педагог получит по шапке, если вскроется.

• 3875809 Senior Member
    офлайн
    3875809 Senior Member

1121

менее полугода на сайте
    пользователь #3875809

Написать сообщение

1121
    # 16 декабря 2024 13:38

Горят в основном дома с печным отоплением. Лучше бы оснащением таких электроотоплением озаботились. Пожар в городской квартире когда все трезвые, это событие из разряда метеорит на голову упал

офлайн

8271

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8271
    # 16 декабря 2024 13:39
    3875809:

Пожар в городской квартире когда все трезвые, это событие из разряда метеорит на голову упал

только что новость

В Березино замкнуло новогоднюю гирлянду в квартире — начался пожар.

так себе метеорит

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 16 декабря 2024 13:39
    vittkoff:

oks_1964, случай из Слуцка - это как раз доказательство тому, что этот подсчет извещателей и прочие мероприятия - полная фигня. Ребёнок попадает с побоями в реанимацию и возвращается в семью без каких-либо телодвижений со стороны медиков, правоохранителей и опеки.
    2. Извещатели помогли бы, ага.

1. Схема известная не только в РБ -- частая смена места жительства недобросовестными родителями. Таратуты, похоже, про нее либо знали, либо догадывались. И да, там еще 28 человек к ответственности за то, что "не уследили" привлечены. У нас же "под расписку" можно практически при смерти забрать ребенка из стационара. Все на страже семьи!
    2. А вот хз. Все должностные лица, приходящие в квартиру, в случае, если видят что-то "нехорошее", обязаны сообщить об этом в МВД. За что и поплатились, как я понимаю.

• 3875809 Senior Member
    офлайн
    3875809 Senior Member

1121

менее полугода на сайте
    пользователь #3875809

Написать сообщение

1121
    # 16 декабря 2024 13:41
    Кира_Михайловна:

только что новость

Почему то я уверен что у вас в квартире пожарного извещателя нет. В общем коридоре висит. В лучшем случае

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18514

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18514
    # 16 декабря 2024 13:41

oks_1964, 28 человек должны были уследить, но не смогли. Интересно, почему?