конверт:да начхать мне на тележку...
стеклянные бусы
конверт:не, за 8 тыс $ пригонялась отличная 520i в шести цилиндрах, очень бодренькая
525 подороже немного
я бы не потянул ее запчасти. Особенно со своей любовью к перфекционизму.
Alex_UssR:а потом встанет раком под Столбцами и махай около нее ручками, чтобы кто-нить на галстуке дотянул или отвали за эвакуатор.
И как кипит 6цил БМВ - я видел)
ну тогда купляй Ладу и не дуры нам галавы.
или Газель.
Alex_UssR:Сложная машина - дорогие запчасти и частые поломки
что там сложного в БНВ годов кАлины или коки ?
АлексВл:конверт:да начхать мне на тележку...
стеклянные бусы
вот реально начхать на тележку.
Alex_UssR:я бы не потянул ее запчасти
выкинуть кучу бабала на новый таз - бабло было
а купить норм бэху и на разницу с тазом ее обслуживать - нет
верни те пошлины на авто - на вестах только уксусы бы ездили
конверт:да начхать мне на тележку...
мне важнее:
- интерьер
- экстерьер
- мотор
это кабина и всякие рюшечки. Но прикручивается сие - к тележке.
Подвеска-рулевое-тормозная система, компоновка агрегатов и электрика - задается именно ею.
Все остальное - можно менять, делая т.н. фейс-лифты.
0.4 евро за кубик 
3х летка хайлендер с пробегом 35кмиль от дилера выходил меньше 15 (((
АлексВл:выкинуть кучу бабала на новый таз - бабло было
так купил - потом тупо ездил. Без всяких вложений и ТО после покупки.
Покупая б.у. ведрище - автоматом надо держать косарь-два, на доводку и обслуживание, а то и ремонт.
ездить на
Alex_UssR:б.у. ведрище
корона не мешает
а купить - религия запрещает ![]()
Alex_UssR:Покупая б.у. ведрище - автоматом надо держать косарь-два, на доводку и обслуживание, а то и ремонт.
зачэм? ты ездишь 5 тыс км в год
б.у. были, конечно, не для больших пробегов, но 50-100 тыс ходили, без капитальных вложений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:б.у. были, конечно, не для больших пробегов, но 50-100 тыс ходили, без капитальных вложений.
АлексВл:0.4 евро за кубик
3х летка хайлендер с пробегом 35кмиль от дилера выходил меньше 15 (((
Раньше были времена, а теперь мгновения...
АлексВл:ездить на
Alex_UssR:б.у. ведрище
корона не мешает
а купить - религия запрещает
Лучше и не скажешь ![]()
Двухлетний таз - новое авто, а прекрасный трех-пятилетний атво из Европы - б. У. Ведрище
конверт:Alex_UssR:Покупая б.у. ведрище - автоматом надо держать косарь-два, на доводку и обслуживание, а то и ремонт.
зачэм? ты ездишь 5 тыс км в год
Добавлено спустя 1 минута 28 секундб.у. были, конечно, не для больших пробегов, но 50-100 тыс ходили, без капитальных вложений.
Во-во, небольшие годовые пробеги лучше ездить на норм автомобилях Ц, Д класса 
I_Am_Vegan:Во-во, небольшие годовые пробеги лучше ездить на норм автомобилях Ц, Д класса
Мною прочитано. Записано верно.
А вот для больших пробегов - Лада рулит и разруливает! 
конверт:А вот для больших пробегов - Лада рулит и разруливает!
Только в такси рулят роло, рапиды, логаны и хундаи
Тазов в разы меньше.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Во-во, небольшие годовые пробеги лучше ездить на норм автомобилях Ц, Д класса
Я бы поспорил, для небольших пробегов лучше что-то небольшое и технически простое, такое проще привести в чувства, когда всё закисло-закорело. Очень плохо, когда машина мало ездит и имеет долгие простои.
АлексВл:она будет сцаться жидкостями изо все щелей, греметь и пинаться - но доедет из пухович в стАлицу
Ага, щасссс. Хз сколько раз видал на трассе таких с поднятыми капотами и лужами под днищем, видать обоссались окончательно. А если дрызель, то первый мороз - и оно становится недвижимостью, и хорошо если сразу не заведётся, чем заглохнет в пути.
Alex_UssR:Захочу прямо сейчас в столицу - возьмет и завезет. И привезет обратно.
Б.у. ведро так не может - ресурс давно выработан, узлы выходят из строя рандомно.
На старом Ниссане при покупке был пробег 260 с чем-то тыщ. Я наездил ещё 80 тыщ км, ни разу на дороге не стал. Но поломки были, и много, но такие, чтоб колом стать на дороге.
Alex_UssR:МП42:Alex_UssR, ну выпустят они штук с 1000Потом китайцы снимут с производства-где запчасти брать будут
так для таксо - там через 2-а года, в Гатово. Какие запчасти?
они ж не только для такси собрались выпускать,но и для юзеров
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Я бы поспорил, для небольших пробегов лучше что-то небольшое и технически простое, такое проще привести в чувства, когда всё закисло-закорело. Очень плохо, когда машина мало ездит и имеет долгие простои.
это если себя не любить и свою семью .... можно даже Лохана купить или КАЛину
Oran_Gutang:Ага, щасссс. Хз сколько раз видал на трассе таких с поднятыми капотами и лужами под днищем, видать обоссались окончательно
2 в 1
Oran_Gutang:На старом Ниссане при покупке был пробег 260 с чем-то тыщ. Я наездил ещё 80 тыщ км, ни разу на дороге не стал
в пуховичах при виде пробега в 300.000 случится удар, а при 340.000 - подрыв
а тут ездили и норм
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:а тут ездили и норм
Этот Ниссан и щас езадит, хоть и прогнил уже насквозь местами, нынешний владелец его не щадит судя по вечно грязному внешнему виду, где-то по деревне гоняет. Движок-коробка там вечные по нынешним меркам.
I_Am_Vegan:а прекрасный трех-пятилетний атво из Европы - б. У. Ведрище
Кому то и очистки - еда. Я лично - не имею право возражать.
АлексВл:при виде пробега в 300.000 случится удар
На ГАЗели, около этого и был. Дальше то что? Аффтар наездил 80 тыщ своего сверху.