Ответить
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 10 января 2017 11:11

Ну если месяц не убирать то можно стать королевой бардака. А оснащение квартиры можно узнать при Ее выборе. Да и про полёте лоукостом не лишьняя и стиралка

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 10 января 2017 11:21
    wladimir_u:

Похоже, вы не жили в апартаментах. ) Полы за вас там никто мыть не будет, если это только не апарт-отель. Поэтому да, если не желаете жить, как свиньи, то швабру в руку и вперед.

Вы правы, не жил, предпочитаю отдыхать на отдыхе

wladimir_u:

И, да, мне совсем не влом потратить 2-3 минуты, пару раз в день на то, чтобы пройтись влажной шваброй по полу, и не спать с песком на простынях )

Ну тут уж каждому свое. Только вот за "2-3 минуты" никак вы не управитесь больше похоже что за вас со шваброй ходит жена, а вам да, теоретически тоже не в лом.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 10 января 2017 11:42 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    bilet_:

Только вот за "2-3 минуты" никак вы не управитесь больше похоже что за вас со шваброй ходит жена, а вам да, теоретически тоже не в лом.

А как по мне, так больше похоже на то, чтобы вы свои представления о распределения обязанностей в семье, пытаетесь переносить на всех остальных. ) И про 2-3 минуты вы тоже явно не в теме, так сами этого делать никогда не пробовали ))
    И возможно, именно поэтому, для вас единственный приемлемый вариант отдыха - это отель)

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 10 января 2017 11:51 Редактировалось 1881121, 1 раз.
    wladimir_u:

1881121:

Это не работа, это время и чья-то занятость

Полностью согласен! Это не работа - это дополнительное развлечение во время отдыха. Если отдых больше 5-7 дней, то валяться весь день на пляже,с утра до вечера, становится не интересно, скучно, а главное физически не возможно. Поэтому сделать отдых полноценным и насыщенным помогают не только поездки на экскурсии по близлежащим окрестностям но и, как это странно не прозвучало, походы в Меркадону или Карфур за продуктами, и их самостоятельное приготовление. Именно так и происходит максимально полноценное знакомство со страной, где отдыхаешь. И то, что это время и чья-то занятость - это даже больше плюс, чем минус )). При чем, проживание на отдыхе, в апартаментах с кухней и плитой, вовсе не исключают посещение кафешок и ресторанов) .

Это сугубо ваше мнение. Нам и других развлечений хватает, готовка ежедневная в них не входит.
    Особенно с составом 5 человек, где у каждого разные предпочтения

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 10 января 2017 11:56
    1881121:

Тоже верно... мы путешествуем вдвоем, поэтому в нашем случае все намного проще )

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 10 января 2017 12:48
    wladimir_u:

1881121:

Тоже верно... мы путешествуем вдвоем, поэтому в нашем случае все намного проще )

о, вдвоем :D
    когда вдвоем, вопрос еды вообще не стоит для нас. хошь так, хошь так, а хошь вообще никак :D

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 10 января 2017 13:02
    wladimir_u:

bilet_:

Только вот за "2-3 минуты" никак вы не управитесь больше похоже что за вас со шваброй ходит жена, а вам да, теоретически тоже не в лом.

А как по мне, так больше похоже на то, чтобы вы свои представления о распределения обязанностей в семье, пытаетесь переносить на всех остальных. ) И про 2-3 минуты вы тоже явно не в теме, так сами этого делать никогда не пробовали ))
    И возможно, именно поэтому, для вас единственный приемлемый вариант отдыха - это отель)

Я считаю что надо делать или хорошо или не браться вовсе. И так стараюсь во всем. Делать уборку хорошо на отдыхе мне лень. "2-3 минуты" это шваброй швах-швах просто грязь по углам раскидать потом тряпку абы куда кинуть. По сути тот же свинарник имхо.

wladimir_u:

и не спать с песком на простынях )

Убрать песок и потом хорошо застелить одно это уже займёт 2-4 мин. зависит от кровати. Пройтись шваброй протереть насухо тряпку прополоскать и на сушку это 5-10 мин зависит от энтузиазма, это для МАЛЕНЬКОЙ площади.
    Поэтому про ваши 2-3 минуты мне читать смешно)) вы диванный уборщик, вы похоже уборку норм ни разу не делали

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 10 января 2017 13:09 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    bilet_:

Поэтому про ваши 2-3 минуты мне читать смешно)) вы диванный уборщик, вы похоже уборку норм ни разу не делали

И это пишет человек, ни разу не живший в апартаментах...
    bilet_, вы известный троль, поэтому с вами все )

офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 10 января 2017 13:12

Если бы я ездил на отдых вдвоём я бы выбирал отельный вариант отдыха.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 10 января 2017 13:17
    misha1969:

Если бы я ездил на отдых вдвоём я бы выбирал отельный вариант отдыха.

вот как раз-таки вдвоем по-отельному было бы скучно, на мой взгляд. так, пару-тройку дней отдохнуть было бы можно, а потом скучновато. поэтому wladimir_u понимаю в части того, что готовка как элемент разнообразия досуга

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 10 января 2017 13:52

wladimir_u, я не жил в апартах но я живу в квартире. Смешно просто слушать про "уборку не в лом за 2-3 минуты" от человека который за собой даже норм убрать не может. вспомнился латутька с лопатой "для уборки снега" :lol: такой же как вы диванный уборщик, хоть бы не палился, так ещё поучать пытается

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 10 января 2017 14:12
    1881121:

когда вдвоем, вопрос еды вообще не стоит для нас. хошь так, хошь так, а хошь вообще никак :D

Ну а когда с детьми, то пока для меня или самостоятельная готовка в апатах (апат отеле) или же отель с питанием all - вне конкуренции и там и там есть свои минусы и плюсы (наибольшее количество минусов при размещении в стандартном отеле-муравейнике с питанием RO, BB) .
    Ну и кроме того, готовка в Испании лично для меня - доставляет удовольствие, впрочем как и подготовка к самой готовке, посещение рынков/магазинов.
    Немного фото: Центральный рынок в Валенсии:

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 10 января 2017 14:22
    bilet_:

Смешно просто слушать про "уборку не в лом за 2-3 минуты" от человека который за собой даже норм убрать не может.

bilet_, вы, как любой заурядный троль, используете тактику перехода на личности, пытаясь писать всякую херь о людях, с которыми не то что никогда ни жили вместе, но даже в глаза не видели. Из других веток вас уже повыгоняли, так вы перебрались сюда.
    Прошу прощения за офтоп...

офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 10 января 2017 14:24

Жалко что дети после 13 лет в Испании уже взрослые.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 10 января 2017 14:33 Редактировалось KSIva, 1 раз.
    bilet_:

А если серьёзно, я за разовые готовки. Что-то вкусное там купить попробовать. Каждый день наготавливать это не отдых а бытовуха. На отдыхе отдыхать :znaika: но если с детками то тут конечно без кухни никуда.

Каждому свое, но раза три за отдых приготовить креветки вечером, раз пять рыбу. Я даже уху варил, с приправами в Испании туго, ну ничего, всем понравилось. А приготовленная мною дорада до сих пор вспоминается. А так полноценное трехразовое питание на отдыхе совершенно не обязательно. Надо нанести удар по рыбе, по фруктам и по хамону. Мы, правда, семьей с детками отдыхаем. Макароны с котлетами готовить и голубцы это излишне конечно.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 10 января 2017 14:40

matkiv, такие фоты :super: на голодный желудок тут жэсть выкладывать :D

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 10 января 2017 14:59

wladimir_u, никто меня ниоткуда не выгонял.
    Вы просто написали чушь полнейшую.
    Но вместо того чтобы признать свою очевидную неправоту начинаете переходить на личности, кидаться оскорблениями и тд в совершенно вам посторонних людей. От вас хамом попахивает и Вы так только сами себя унижаете.

KSIva:

Каждому свое, но раза три за отдых приготовить креветки вечером, раз пять рыбу. Я даже уху варил, с приправами в Испании туго, ну ничего, всем понравилось.

Уха это уже слишком имхо)) А свежие креветки 100% стоят того чтобы потратить время на их готовку ибо в рестиках будет в разы дороже а у нас их вообще нет...

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 10 января 2017 15:12
    bilet_:

А свежие креветки 100% стоят того чтобы потратить время на их готовку ибо в рестиках будет в разы дороже а у нас их вообще нет...

Список можно продолжить: крветки, лангусты, крабы, омары, мидии и т.д. - и всё свежее, готовится минут 5-10.
    На неделю по вечерам разнообразия хватит, параллельно делается салат, выкладывается хамон, нарезается сыр, открывается вино.
    :-)
    Вот только как их приготовить в стандартном отеле?

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 10 января 2017 15:16

matkiv, выбрать отель с мини- кухней.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 10 января 2017 15:24

:D и мини кастрюлькой на пару креветок, ну и места там будет соответственно мини (во всяком случае на мой состав).
    Сегодня на прошлой странице писал свои впечатления о таких отелях

matkiv:

По моим поездкам, самые не обустроенные для готовки кухни в фэмили рум в отелях с питанием (all, НВ, ВВ) - посуды там только кашку ребенку сварить :-).

Ну а так у каждого свои требования к отдыху и навязывать свои предпочтения некорректно.