На тяжёлых, минерализованных почвах глубина по любому будет меньше, с автонастройкой или без неё.
На тяжёлых, минерализованных почвах глубина по любому будет меньше, с автонастройкой или без неё.
сузуковод:На тяжёлых, минерализованных почвах глубина по любому будет меньше, с автонастройкой или без неё.
Немного не так правильно было бы : на тяжёлых, минерализованных почвах глубина по любому будет меньше, а авто балланс ещё и порежет глубину дополнительно.
Возьмие любой из Экспов с автобаллансом и попробуйте походить с ним и без. Все сразу станет на свои места.
сузуковод:Мой не режет особо, постоянно на автомате
Попробуйте без него. Кстати, это не я придумал, что баланс можно включить, настроить и выключить, а походив снова подстроить и выключить. Это один из вариантов поиска, который советует сам Минелаб, при использовании прибовов с автоматом грунта.
Методом тестов и ходового поиска исключил из практики автотрекинг. Для меня он зло! Лучше лишний раз БГ крутнуть чем просрать кучу сигналов.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну если вы сами не смогли определить предмет держа в руках и рассматривая его со всех сторон,то что тут на фото можно увидеть?Железяка она и в Африке железяка.надо фото с разных ракурсов....
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
yan247:Понял,если буду там то заделаю фот с разных ракурсов!
С Чернобыля прилетела после взрыва, не трогайте её, а то за светитесь, как на своей аве. Я обычно меряю радиацию на таком.