16к это вроде и немного. Но я год отработал в гиртеке и не более 10к в месяц у меня получалось, но то Англия. Без английской линии до 12к в месяц. 16к нереально проехать при соблюдении рто
16к это вроде и немного. Но я год отработал в гиртеке и не более 10к в месяц у меня получалось, но то Англия. Без английской линии до 12к в месяц. 16к нереально проехать при соблюдении рто
Ну да я же забыл что вы все работаете на пана , который с утра вам завтрак приносит и чашечку кофе , да ещё и сигарету прикуривает. А большинство работает в гавно фирмах , в которых 9.01 и попер
Maxsimo:16к это вроде и немного. Но я год отработал в гиртеке и не более 10к в месяц у меня получалось, но то Англия. Без английской линии до 12к в месяц. 16к нереально проехать при соблюдении рто
16к нет , но я лично в гире катал , еуполтранс , мен гразвидас и дариус , 13-14к стабильно , 90 часов тоже стабильно
каждому свое, как говорится.
Кому камамбер и бургундское, кому солянка под рюмочку.
В ЕС нету солянки.
Но есть немецкое пиво по цене аливарии.
И хамон.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
123 |
9 лет на сайте Город:
|
sauracs:182
# 10 августа 2025 20:14
Ну да я же забыл что вы все работаете на пана , который с утра вам завтрак приносит и чашечку кофе , да ещё и сигарету прикуривает. А большинство работает в гавно фирмах , в которых 9.01 и попер
Ну так а кто виноват, что в говнофирмах типа Гиртека пришлось работать тебе, а не всем присутствующим? Может надо чутка уважать себя и свой труд и в нормальные конторы устраиваться, а не годами терпеть, но работать?
Ну и, к слову, 9-ки отдыха всего лишь три в неделю может быть из пяти рабочих дней, а если крутить дальняки на какую-нибудь Португалию, то и вообще их не будет, потому что будешь выезжать 9-ки и 10-ки часов вождения и 15/14 часов отдыхать.
sauracs:Maxsimo:anbul:sherif77:А тем временем в России 200 т на старте без опыта и без этой выше описанной лабуды .
Так на култуке уже снег , а в испании мои ребятки еще купаются.
Вот именно. И в германии, например, сегодня большой праздник, запрет для грузовиков, поэтому стою на платном паркинге, который оплачен фирмой, отдыхаю, суточные капают. А в России тапку в пол и наматывай километры, чтобы эти 200 т заработать
Так если вы все ссыте снега , то какие вы дальнобойщики , я помню и в европпе из за ссыкунов хрен сведешься зимой и летом , потому что зимой снега очкуют , а летом им видите ли жарко🤣 . Могу сказать одно , зарплата плюс минус одинаковая , но в остатке с РФ остаётся денег больше. На РТО плевать , таха как часы висит🤣 Зато едешь и не паришься как на паркинг стать , ночами спишь как человек , 800км проехал и в люлю до утра . Про пробеги в гире на данный момент пробеги 13-14к на реках, постоянно спишь то жнем , то утром , короче на фиг такое РТО? На китай едешь 10 дней без выходных, зато потом неделю в гостишке ,как человек спишь . Виз нет, по двое суток не едешь до базы, не сидишь как в гире неделями в ожидании машины
Я в России после европы, год отработал. Что-то не особо и денег увидел. Сейчас визу сделал и опять в Европу. Иду на штору, после рефов в Гире, ну их нах этот график.
sauracs:Так а в европпе ты сколько работаешь? Если загрузки то по 15 часов и не? А если валишь через 9 то давай считать , проехал ты 9 часов с двумя паузами возьмём по часу а не по 45 мин , итого 11 часов , потом ты стал на 9 часов и попёр в итоге за сутки ты приедешь косарь км не?))))) А так ты встал в 6 утра и поехал , с какими хочешь паузами , и вечером в 6-7 часов стоишь. Но есть люди которые хотят заработать больше , те могут и по 20 часов валить . Но могу сказать что обычно не больше 16к в месяц , с учётом того что неделями стоишь в Китае, больше хрен проедешь.
В РФ, заехал на ремонт, постоял пару дней, постоял пока тебе загрузку найдут, перед границей с Китаем постоял. Смотришь за рейс неделю, а то и больше за миску супа поработал.
vitali-by:Я в России после европы, год отработал. Что-то не особо и денег увидел. Сейчас визу сделал и опять в Европу. Иду на штору, после рефов в Гире, ну их нах этот график.
Добавлено спустя 8 минут 26 секундsauracs:Так а в европпе ты сколько работаешь? Если загрузки то по 15 часов и не? А если валишь через 9 то давай считать , проехал ты 9 часов с двумя паузами возьмём по часу а не по 45 мин , итого 11 часов , потом ты стал на 9 часов и попёр в итоге за сутки ты приедешь косарь км не?))))) А так ты встал в 6 утра и поехал , с какими хочешь паузами , и вечером в 6-7 часов стоишь. Но есть люди которые хотят заработать больше , те могут и по 20 часов валить . Но могу сказать что обычно не больше 16к в месяц , с учётом того что неделями стоишь в Китае, больше хрен проедешь.
В РФ, заехал на ремонт, постоял пару дней, постоял пока тебе загрузку найдут, перед границей с Китаем постоял. Смотришь за рейс неделю, а то и больше за миску супа поработал.
Я с РФ за 2месяца домой привожу больше чем с европпы , а это главное
Всем доброго времени суток!Может кто что-то знает про Минскую фирму "Интерпоинт",перегон машин.
Отзывы мягко говоря не фантан.Поделитесь пожалуйста информацией.Спасибо!
Spiker-1, а почему именно Франция ,там дешёвые отели или что .?
sauracs, хаха все верно а я даже так и не считал .я всегда считаю итого ,а так да в принципе тотже 1000 км в сутки получается и Европе ...а сколько в России месяц итого километров .? Если без валить до безумия .нормальный километраж сколько ?
sauracs, shuster123, все верно пишете все так ....
Spiker-1, все быстро приедается.да и в целом поначалу было все неплохо а теперь стали задержки и кидают .
sherif77:а почему именно Франция
там транспортный контроль требует чеки за отели при паузе в 45 часов.
sherif77:1000 км в сутки получается и Европе
не получается
если месячный пробег 10-12 тысяч, то как не считай, не получается
у меня в прошлом месяце вышло меньше 10-ти
sherif77:все быстро приедается
выпивка не приедается, алкоголики не дадут соврать.
а в Европе она лучше, чем в РФ
Получается , алкаши в Европе дольше живут.
Spiker-1, согласен но бывает и 1000 в сутки в неделю два три раза стабильно.
Франция самая нормальная страна во всей ЕС в этом плане .Бельгия Германия куча примеров .
За знак 700 за запрет 750 за кабину на фирму 1500 все Германия про 20/30/50/130 за скорость это вообще стабильно раз в месяц .
Работа по РТО имеет и свои минусы . Кстати 15-16к в европпе по РТО проехать можно . Я конечно же там столько не проезжал , но 13-14 стабильно и это на завязанном мерсе , который 80 едет и в гору тупо ползешь
По европе самая большая дичь - это доезды бусами и прохождение нашей границы!
Maxsimo:16к это вроде и немного. Но я год отработал в гиртеке и не более 10к в месяц у меня получалось, но то Англия. Без английской линии до 12к в месяц. 16к нереально проехать при соблюдении рто
Сейчас где работаешь?
sauracs:зато потом неделю в гостишке ,как человек спишь
Что за фирма? В бывшей, где я работал , неделю на границе можно было отстоять, а не в гостишке.
sauracs:В Китае на загрузке
Сейчас Китайцы начали Беларусов и Россиян брать, 350к России в месяц.