Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

15 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 8 мая 2018 19:58

Totoro, после стаца связка полноразмеров и плеера может опечалить. А x5-3 на любителя притемненной подачи со сглаженными верхами. Ещё читал, будто у него урезанный ДД. Если в первую очередь нужен звук, то я смотрел бы б/у qls qa360 или cayin n6.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 8 мая 2018 20:10

если андрюха не раздражает (более того, нужен), стоит, наверное, подождать продаж в наших краях айбассы 150.
    правда, за него придется выложить как минимум тысячу рублей.

memento mori
  • wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 8 мая 2018 23:20
    2407143:

подождать продаж в наших краях айбассы 150.
    правда, за него придется выложить как минимум тысячу рублей.

Каких 1000 руб? Если он на оф.сайте стоит $499. У нас 1500 руб, как минимум запросят за него.

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 9 мая 2018 09:19
    wehrmacht100:

У нас 1500 руб, как минимум запросят за него.

поживем - увидим.

memento mori
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

21 год на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 9 мая 2018 09:48

DeStas, предложенных вариантов как-то не нахожу. Что можно сказать по Cayin N5ii ?

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 9 мая 2018 10:11
    Totoro:

Что можно сказать по Cayin N5ii ?

мнение р.зайцева интересно?

memento mori
  • Manax. Junior Member
    офлайн
    Manax. Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #213960

Написать сообщение

38
    # 10 мая 2018 02:35

Подскажите у меня sansa clip zip, интересует плеер на его замену думаю что-нибудь вроде fiio x1,x3 может мне посоветуете что-нибудь другое в этом бюджете и у меня наушники sennheiser cx 3.00.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6479

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6479
    # 10 мая 2018 20:09
    Manax.:

у меня наушники sennheiser cx 3.00

Под эти уши не стоит даже заморачиваться с китайцами. Купите какую Соньку и не парьтесь.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 10 мая 2018 20:33 Редактировалось кортизол, 1 раз.
    SadBullet:

Купите какую Соньку

или вон шланг эм1 с затычками остри у жигана.

memento mori
  • illinoiser Member
    офлайн
    illinoiser Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #209472

Написать сообщение

467
    # 11 мая 2018 10:16 Редактировалось illinoiser, 2 раз(а).

Cowon Plenue D 32 Gb - по-своему вообще безальтернативный вариант. Можно, если постараться, найти его до $200. Нормальный звук и длительное время работы от одной зарядки.
    Ещё Cowon Plenue J выглядит очень приятно. Но работает от одной зарядки меньше, чем D 32 Gb.

FiiO жрёт заряд только в путь. Особенно последние модели с Android (который вообще в плеере абсолютно лишний). Конечно, кого устраивает каждый день заряжать - не вопрос. Но не всех это устраивает.

Sony серий A30 и A40 (а до них - A10 и A20) - в своём классе, может, и неплохи, но не за такие же деньги, честное слово, за которые можно действительно Hi-Fi взять. Долларов 100 для них нормальная цена, не более.

Заметьте, господа, что раньше всё было лучше. И новые модели FiiO почти все хуже первых. И качество Sony всё хуже и хуже. И сенсор сейчас ставят всё больше и больше вместо обычных кнопок, которые удобнее. И т.д., и т.п.

офлайн
    SadBullet Senior Member

6479

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6479
    # 11 мая 2018 10:39 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    illinoiser:

И качество Sony всё хуже и хуже.

Да, да, и сахар был слаще, и солнце светило ярче и соль была солонее.

illinoiser:

Sony серий A30 и A40 (а до них - A10 и A20) - в своём классе, может, и неплохи, но не за такие же деньги, честное слово, за которые можно действительно Hi-Fi взять. Долларов 100 для них нормальная цена, не более.

Деньги, может, и немалые, но здесь плата идет за стабильную и долгую работу девайса, а не

illinoiser:

FiiO жрёт заряд только в путь. Особенно последние модели с Android

Тут каждому свое. А брать дородных китайцев под sennheiser cx 3.00 ну так себе затея. Что до Ковона, то вы реально считаете, что плеер за 530 рубасов без голубого зуба будет лучше, к примеру, Соньки А45 с aptx и LDAC? Я понимаю, что сейчас Manax. слушает по проводу, но вдруг захочет попровать воздух? И что тогда? Опять менять плеер? Не забывайте, что 21-й век на дворе все-таки.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 11 мая 2018 20:50
    illinoiser:

Sony серий A30 и A40 (а до них - A10 и A20) - в своём классе, может, и неплохи, но не за такие же деньги, честное слово,
    за которые можно действительно Hi-Fi взять.

т.е. эти соньки - не хай-фай?

memento mori
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 11 мая 2018 21:00

Явообще взял окуенно дешевый блютуз модуль под сенди, ремакс с3. И айфон вообще не достаю.

шарю во всем
    офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 12 мая 2018 00:44 Редактировалось wehrmacht100, 1 раз.
    illinoiser:

Cowon Plenue D 32 Gb - по-своему вообще безальтернативный вариант. Можно, если постараться, найти его до $200. Нормальный звук и длительное время работы от одной зарядки.

Я сам собираюсь его покупать, но в 200$ не вложится за новый плеер. На Амазоне 190 +16 доставка до Москвы к посреднику + 5 с Москвы до Минска = 211$. Если платить еще пэйпалом то выйдет дороже из за конвертации валюты.
    Хотел купить Пионер в Японии, но вышел облом. Япошка отменил заказ и я потерял деньги, хоть и жаловался в ебэй, которые отправляли к пэйпалу, а тем пох. Как с гуся вода.
    Платить нужно было 204$, а списали со счета 216$. Переводят вначале в евро потом в доллары. И наоборот. У них считали курс евро к баксам 1.12, наши сняли по курсу 1.20. Так, что имейте ввиду, если придется с таким столкнуться.

SadBullet:

Что до Ковона, то вы реально считаете, что плеер за 530 рубасов без голубого зуба будет лучше, к примеру, Соньки А45 с aptx и LDAC?

На российских аудиофильных форумах я обсуждал покупку А45, но мало кто советовал покупать япошку. Его там за плеер не считают. Сказали лучше беззубый Ковон, чем зубастый Сони. Но я согласен, что Ковон за 530 руб это дорого для него.
    Сейчас нашел Plenue D в Ростове за 150$ б\у в отличном состоянии. Буду брать.

• illinoiser Member
    офлайн
    illinoiser Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #209472

Написать сообщение

467
    # 12 мая 2018 07:54
    SadBullet:

Что до Ковона, то вы реально считаете, что плеер за 530 рубасов без голубого зуба будет лучше, к примеру, Соньки А45 с aptx и LDAC?

Конечно, лучше. Bluetooth вообще не нужен, тем более в плеере.

2407143:

Упомянутые серии (Axx) - нет.

wehrmacht100:

Хотел купить Пионер в Японии, но вышел облом. Япошка отменил заказ и я потерял деньги

Фигасе. 216 баксов?

wehrmacht100:

На российских аудиофильных форумах я обсуждал покупку А45, но мало кто советовал покупать япошку. Его там за плеер не считают.

И правильно, что не считают.

wehrmacht100:

Но я согласен, что Ковон за 530 руб это дорого для него.

ИМХО у нас на все или почти все новые (не б/у в смысле) плееры ценник завышен. Соотношение цена/качество плохое изначально.

wehrmacht100:

Сейчас нашел Plenue D в Ростове за 150$ б\у в отличном состоянии.

Я даже знаю, где Вы его нашли. А сколько пересыл будет стоить? И риски опять-таки, от которых никуда не денешься.

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 12 мая 2018 08:25 Редактировалось wehrmacht100, 5 раз(а).
    illinoiser:

wehrmacht100:

Сейчас нашел Plenue D в Ростове за 150$ б\у в отличном состоянии.

Я даже знаю, где Вы его нашли. А сколько пересыл будет стоить? И риски опять-таки, от которых никуда не денешься.

Сами можете рассчитать сколько будет стоить пересылка. Смотря куда и откуда надо получить? И если вы или продавец не партнер СДЭК берут еще +20% от суммы. Мне обойдется доставка примерно 15 руб.

Насчет рисков. Кто не рискует - тот не пьет шампанское:)

Списывался, общался по вайберу с продавцом, рейтинг на форуме хороший. Короче, я поверил человеку. Буду надеяться, что не кинет.

illinoiser:

wehrmacht100:

Хотел купить Пионер в Японии, но вышел облом. Япошка отменил заказ и я потерял деньги

Фигасе. 216 баксов?

Только сейчас обратил внимание:). Нет, не 216$, а на разнице при переводе с евро на баксы и наоборот. Получалось 177.8 евро. На пэйпале 1.12 курс, у нас 1.20. А при возврате наш банк уже 1.17 вроде считал. Всего около 10$ там я потерял, но все равно жалко.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 12 мая 2018 09:01
    illinoiser:

Упомянутые серии (Axx) - нет.

и как вы это определили? если не секрет конечно.

memento mori
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6479

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6479
    # 12 мая 2018 11:00
    2407143:

и как вы это определили? если не секрет конечно.

Ну как? На слух, конечно :trollface:

illinoiser:

Bluetooth вообще не нужен, тем более в плеере.

Вот мне нравятся люди, которые за других решают, что им нужно, а что нет.

wehrmacht100:

На российских аудиофильных форумах

Я тоже порой встречаю нытье типа аудиофилов по поводу звучания Сонек. И знаете какой я для себя сделал вывод? Эти люди уже никогда не смогут получать удовольствие от прослушивания музыки. Для них важнее то, что около нее. А то, что использование типа крутых аудиофильских плееров из Китая зачастую связано с кривыми прошивками, коротким временем автономной работы, громоздкими размерами и прочими прелестями, это ерунда. Судя по ушкам спросившего (я про Зенхи CX 3.00), к числу аудиофилов его, слава богу, пока не отнесешь. Поэтому пусть человек сам слушает, что ему лучше и приятнее. Задача советующих, на мой взгляд, предложить максимум возможных вариантов. Далеко не каждый будет связываться с бэушкой, заказывать ее из России, ждать и надеяться, что его не кинут. Большинство хочет просто купить плеер здесь и сейчас, который будет исправно работать и хорошо звучать.

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 12 мая 2018 14:17 Редактировалось wehrmacht100, 1 раз.
    SadBullet:

использование типа крутых аудиофильских плееров из Китая зачастую связано с кривыми прошивками, коротким временем автономной работы, громоздкими размерами и прочими прелестями, это ерунда. Судя по ушкам спросившего (я про Зенхи CX 3.00), к числу аудиофилов его, слава богу, пока не отнесешь. Поэтому пусть человек сам слушает, что ему лучше и приятнее. Задача советующих, на мой взгляд, предложить максимум возможных вариантов. Далеко не каждый будет связываться с бэушкой, заказывать ее из России, ждать и надеяться, что его не кинут. Большинство хочет просто купить плеер здесь и сейчас, который будет исправно работать и хорошо звучать.

По этим вопросам я с вами полностью солидарен. Мне тоже пытались навязать мнение, что китаезы и дешевле и лучше.
    Но меня не устраивает, во-первых - время звучания, во-вторых - сборка такая, что нужно переделывать своими руками и еще к тому же криворукая прошивка.

У меня на данный момент есть Ковон Д20, который во всем меня устраивает, и я хочу ему на замену взять Plenue D, а его отдать ребенку. Мой Ковон уже пять лет хорошо работает, просто обновлю плеерок. Смотрю на форумах, у кого были Ковоны, они их и покупают.

С бэушкой решил связаться потому, что не должен 265$ стоить Ковон, когда я за него отдавал за новый в Минске 180$ пять лет назад с такой же 32Гб версией. Судя по фото, что скинул мне продавец, плеер в идеальном состоянии и гарантия до августа месяца. И кто не рискует- тот не пьет шампанское. Я уже рисковал с плеерами на Амазоне и Ебее, пока в пролете. Тут я думаю будет все хорошо)

Manax.:

Подскажите у меня sansa clip zip, интересует плеер на его замену думаю что-нибудь вроде fiio x1,x3 может мне посоветуете что-нибудь другое в этом бюджете и у меня наушники sennheiser cx 3.00.

Мне советовали купить на Али такой Dodocool DA106 который сейчас стоит меньше 50$. Дешево и сердито:)
    Можно еще купить, Colorfly C200, всего за 99$, если воспользоваться промо-кодом CLFC99 в магазине TOMTOP.
    Z6Pro Moonlight Box на jd.ru за 112$.
    Вообще очень много вариантов. Мне просто китаезы не нравятся, поэтому их не рассматривал и не покупал.

А что покупать в Беларуси? Если вы послушаете и вас устроит звук у SONY NW-A45. То на рам.by за 347руб. Только не путайте с NW-A45HN, все тоже самое, но с наушниками и более дорогой ценой. Он у них стоит дешевле, чем на Ебей и Амазон.

• pook Senior Member
    офлайн
    pook Senior Member

866

18 лет на сайте
    пользователь #94340

Написать сообщение

866
    # 12 мая 2018 16:52

Купил себе zx300 доволен добротный плеер