SadBullet:
использование типа крутых аудиофильских плееров из Китая зачастую связано с кривыми прошивками, коротким временем автономной работы, громоздкими размерами и прочими прелестями, это ерунда. Судя по ушкам спросившего (я про Зенхи CX 3.00), к числу аудиофилов его, слава богу, пока не отнесешь. Поэтому пусть человек сам слушает, что ему лучше и приятнее. Задача советующих, на мой взгляд, предложить максимум возможных вариантов. Далеко не каждый будет связываться с бэушкой, заказывать ее из России, ждать и надеяться, что его не кинут. Большинство хочет просто купить плеер здесь и сейчас, который будет исправно работать и хорошо звучать.
По этим вопросам я с вами полностью солидарен. Мне тоже пытались навязать мнение, что китаезы и дешевле и лучше.
Но меня не устраивает, во-первых - время звучания, во-вторых - сборка такая, что нужно переделывать своими руками и еще к тому же криворукая прошивка.
У меня на данный момент есть Ковон Д20, который во всем меня устраивает, и я хочу ему на замену взять Plenue D, а его отдать ребенку. Мой Ковон уже пять лет хорошо работает, просто обновлю плеерок. Смотрю на форумах, у кого были Ковоны, они их и покупают.
С бэушкой решил связаться потому, что не должен 265$ стоить Ковон, когда я за него отдавал за новый в Минске 180$ пять лет назад с такой же 32Гб версией. Судя по фото, что скинул мне продавец, плеер в идеальном состоянии и гарантия до августа месяца. И кто не рискует- тот не пьет шампанское. Я уже рисковал с плеерами на Амазоне и Ебее, пока в пролете. Тут я думаю будет все хорошо)
Manax.:
Подскажите у меня sansa clip zip, интересует плеер на его замену думаю что-нибудь вроде fiio x1,x3 может мне посоветуете что-нибудь другое в этом бюджете и у меня наушники sennheiser cx 3.00.
Мне советовали купить на Али такой Dodocool DA106 который сейчас стоит меньше 50$. Дешево и сердито
Можно еще купить, Colorfly C200, всего за 99$, если воспользоваться промо-кодом CLFC99 в магазине TOMTOP.
Z6Pro Moonlight Box на jd.ru за 112$.
Вообще очень много вариантов. Мне просто китаезы не нравятся, поэтому их не рассматривал и не покупал.
А что покупать в Беларуси? Если вы послушаете и вас устроит звук у SONY NW-A45. То на рам.by за 347руб. Только не путайте с NW-A45HN, все тоже самое, но с наушниками и более дорогой ценой. Он у них стоит дешевле, чем на Ебей и Амазон.