kardiolog80:подскажите, многие жалуются на то что меня собеседник плохо слышит. только у меня такая проблема?
у меня такое было один раз всего. часто у вас такое происходит?
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
kardiolog80:подскажите, многие жалуются на то что меня собеседник плохо слышит. только у меня такая проблема?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, я пользовался айфоном до 920 два с половиной года и пересел на винду без проблем, все так же просто и удобно(не считая клавиатуры,при таком размере экрана менее удобней чем на айфоне). Чего не хватает после ios так это некоторых приложений: 2do, avplayer и еще парочку
Еще мне кажется сафари удобнее эксплорера,а вот вайфай в разы лучше держит сигнал чем на четверке. Там где у меня теряла сеть, у 920 можно ролики с ютуба смотреть.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее всего во время разговора зажимаете противошумовой микрофон, он находится вверху на торце.
UnKind, был 3джиэс, Айфон в целом нравится, но айтюнс основной минус.
с Андроидом не сравнивал бы, эти бесконечные проблемы с софтом, когда что то или тормозит или перезагружается.
dima_drozd:kardiolog80:подскажите, многие жалуются на то что меня собеседник плохо слышит. только у меня такая проблема?
часто 3-4 раза в день думаю обращаться в сервисный центр. Микрофон не зажимаю. Всем спасибо
kardiolog80, а обновления все стоят? До portico, это была распространена проблема, насколько я помню.
вопрос! как убрать пароль с телефона?! а то создал его в детской комнате, её отключил а пароль остался. можно ли как то отключить пин-код, а то боюсь забуду его)))
UnKind:AzaZeo AinAmart, фото оригинальные? без постобработки? Продаю гэлэкси с3 и беру 920ую, не могу я с андройдом после эпла, вот хочу еще винфон попробовать перед возвращение к iOS
Фотки не обрабатывались.
UnKind:AzaZeo AinAmart, фото оригинальные? без постобработки? Продаю гэлэкси с3 и беру 920ую, не могу я с андройдом после эпла, вот хочу еще винфон попробовать перед возвращение к iOS
Фотки не обрабатывались.
WinterDream:AzaZeo AinAmart, классные фотки!
1,000,000$boy, он еще греется при ярком солнце, когда подсветка экрана выкручивается на полную.
Может он греется потому что на солнце?! ))
dima_drozd:iRZHY:dima_drozd:Контакты синхронизируются с google аккаунтом.
Сами ответили на свой вопрос, синхронизируйте с hotmail будет все ок.
Дело в том, что в настройках аккаунтов, в разделе синхронизации с Hotmail доступна только почта. я никак не могу синхронизировать контакты..
И не будет. Контакты синхронизируются в любом случае при наличии в телефоне профиля hotmail/live.
комрады, кто уже добрался до инстаграма (itsdagram) предлагаю взаимный фоловинг (всё таки смотреть у кого какие фотки с 920 получаются думаю будет интересно). добавляйте если чё - idstars
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
id_EAGLE:yan123, есть неофициальное бесплатное приложение gMaps кажется
оно оно. давным давно в маркете
Подскажите, чем сделать бэкап контактов с сгс3 чтобы они потом подошли к люмии???
И подойдет ли кубик зарядного от сгс3?
UnKind, просто ввести логин и пароль гугловского аккаунта и включить синхронизацию контактов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, может кто знает что за проблема, плохо работает 3g (Оператор мтс, симка не вырезана ) в некоторых местах хорошо всё работает, а в некоторых вообще ужасна .И проблема с wi-fi к ноуту подключен модем (byfly) через ноут раздаю wi-fi (connectify pro), телефон видит сеть, всё хорошо подключается но вот только когда что нибудь начнешь качать из маркета к примеру игру 50+ мб, качает очень медленно, и через некоторое время происходит разрыв wi-fi, по сайтам тоже невозможно лазить страница долго грузится или как обычно бывает вообще не загружается. Пробывал переключатся на 2g, вроде бы всё работает но только медленно.
Не могу понять это проблема МТС'а или что-то с телефоном ?
У всех инет от Мтс норм пашет? что-то у меня совсем беда, страницы еле открываются дома через ви-фи все отлично. Может это потому, что у меня на Мтс в 3Г- коннекте Мб дневные закончились?
вот хочу поинтересоваться. есть тут использующие 920-ку совместно с лайфом, а именно йо1200?
можно ли на лайфе заказать микросим? (буду переносить номер с велкома)
EnergyMan:вот хочу поинтересоваться. есть тут использующие 920-ку совместно с лайфом, а именно йо1200?
можно ли на лайфе заказать микросим? (буду переносить номер с велкома)
Я такой (кроме переноса номера с велкома).
Микру дали, а так как и дома и на работе вайфай, то даже с музыкой-онлайн (подписался на НокиаМузик) в дороге между домом-работой остаток траффика только растёт и уже приближается к гигабайту. Скорость ок (почти постоянно Н или Н+ связь)
d.star:комрады, кто уже добрался до инстаграма (itsdagram) предлагаю взаимный фоловинг (всё таки смотреть у кого какие фотки с 920 получаются думаю будет интересно). добавляйте если чё - idstars
@azazeo - но я частенько картинку сам себе на айпэд перекидываю и отправляю из родного инстаграма.
Люди - вы видели какое прекрасное приложение для ютуба сделали майкрософты - без рекламы, с возможностью сохранить ролик! Это очень против правил и политики гугла. Так вот - сегодня вижу для него обновление, а в логе не написано - сделали ли они его ещё лучше или прикрутили фитилёк? Волнуюсь, пока не обновлял