Народ, пошукайте плиз, митас 3,25 и 3,50 под 18 размер в минске, надо прикупить для замены (когда выйду) . С миелофона чет туго, муть одна по рашке.
Народ, пошукайте плиз, митас 3,25 и 3,50 под 18 размер в минске, надо прикупить для замены (когда выйду) . С миелофона чет туго, муть одна по рашке.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не по теме ветки, но если все сложится - разбавлю общество яваводов олдскульным джапом!
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ronin1 спасибо за инфу сегодня днём позвоню, спрошу что и как, а сейчас пойду детали развешивать для покраски
блин, на улице набольшой ветер, придётся в сарае красить и надевать респиратор.
а , решил я свою проблему, заменил датчик холла, и мот глохнуть перестал.завтра карбюратор купить новый хочу.
у меня стоит уже китайский, я с лапки на холодную не могу завести мотоцикл. на обоготителе на ручку газа туго реагирует и моментом глохнет. как толкьо с пол минуты по работает, тогда можно завести с лапки.
может быть. но я не знаю как проверить негерметичность.... о , вд-шки сегодня лить буду , может подпрыгнут обороты, хотя. он на холостых работает, не глохнет.
Если 638-проверь соосность цилиндров, прилегание переходника от карба к котлам(дюралька,), резиновый манжет на карбе-дурит голову. Остальное сам продумаешь.
Как обрадовали дохтуры диагнозом окончательным- появилось желание забить на все, связанное с авто-мото-рыбой. Настрой АВНО полнейшее...
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
autocar чешу репу полдня - с какой стороны уши глушителей к раме прикручиваются?
с внутренней стороны или снаружи, я уже нифига не помню
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
baravikov спасибо, я так и думал
ты это, давай на выписку собирайся - завтра в больницах выписной день, ну, или, во вторник
а окончательные дигнозы не всегда верные, я сам в УЗ работаю и много чего видел и знаю
так что не расстраивайся - ещё полетаешь на чижике пока не надоест...
autocar а казалось бы, - прикрути со стороны подножки, то ухо , что под двигателем не достаёт до трубы
мдееееее, столько лет езжу, а порой, не знаю элементарных вещей
Сказали 1мес больничного обеспечен, еще физнагрузки будут, и всяка хрень. Ты про крепления незнал, сам узнал неделю назад-в роторе резьба есть для снятия, а так - только молоток мелкий.