EvgPinsk:Или по устному. Мне предлагали только ознакомится в кабинете без возможности сделать фотокопии
Если напишите заявление, да еще укажете типа "прошу выдать на бумажном носителе" никуда не денутся. Мне лично прислали по почте через три дня.
EvgPinsk:Разве они не помесячно считали доход? Если есть у вас справка о ЗП, где прописана дата получения ЗП, то считают помесячно. Если же дата получения дохода не известна, то считают последним днём года
В том то и дело, что не помню уже какую справку о ЗП им 3 месяца назад предоставлял (помесячно или за год). На всякий случай взял снова на работе помесячно за тот год где было превышение
Гоша55:Подскажите, после начисления мне подоходного налога из-за превышения расходов над доходами, получил по заявлению расчет, где в период с 1994 по 1998 мне в мои расходы вписан бюджет прожиточного минимума. Но, на сколько я понимаю понятие и размер БПМ введено с января 1999. Откуда налоговая берет суммы БПМ до 99г? Догадываюсь, что это минимальный потребительский бюджет. Но он на порядок выше БПМ. Возникает резонный вопрос,правомерно ли они это делают, и почему тогда в расчете указывают именно БПМ, а не МПБ? Спасибо.
Так кто-нибудь в курсе БПМ за 94-98 года? И еще подскажите, что если я обращусь в налоговую после получения мной извещения на уплату под. налога за превышение, с просьбой приобщения к расчету уточненной справки о ЗП помесячно (с целью уменьшения конечной суммы превышения и соответственно уменьшения суммы ПН) Не будут ли они рассматривать это как недостоверные сведения в декларации? С учетом того, что первоначальные пояснения мной уже были предоставлены. Спасибо.