Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Клюшкин:Вот как раз в тему перекресток чорного-сурганова
_http://www.youtube.com/watch?v=JK7Sn8HDq-g&feature=youtu.be
Видео как нельзя кстати обсуждению образования заторов
Клюшкин:А вот еще как-то встретил чувака с недержанием
_http://www.youtube.com/watch?v=BwgdmZR5XB0
Из-за таких недержальщиков сильно ограничивается обзорность при старте, это уже в моду вошло(((
спасибо! посмеялся
iilsr:Не очень-то он и красный
шикарный маневр, рассчитано до долей секунды! ![]()
Mr.ViT:Клюшкин, а сам чего на красно-желтый стартуешь?
"No pasaran!" надо сделать нашим национальным лозунгом
Клюшкин:Вот как раз в тему перекресток чорного-сурганова
_http://www.youtube.com/watch?v=JK7Sn8HDq-g&feature=youtu.be
Вот блин куда ГАИ нужно устремить свой взор и карающую длань, тем кто в затор едет 10 базовых и все, больше так делать не будут, и другие будут бояться. Но им нафиг надо? Проще фены продавать, ведь все беды из-за скорости.
_http://www.youtube.com/watch?v=BwgdmZR5XB0
Прикольное видео, я б еще звук добавил из ужастика какого, он так прикольно в кадре появляется ![]()
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Прикольное видео, я б еще звук добавил из ужастика какого, он так прикольно в кадре появляется
Та же мысль была)) Что-нибудь как в видео Dramatic Cat) Ужастик.
DOKTOR174:а самому,что сцыкатно передать?
я в этих лягушацких тусовках не участвую 
Привет дебилу на белой Газели, который считает, что он самый главный на дороге, и не в курсе, что пропускать через одного есть в правилах ПДД. И очень хочется попросить всех: впускать хотя бы через две машины на втором кольце въезд на мост от Веснянки в сторону Пушкина, а то ведь раньше была разгонная полоса, а сейчас её убрали и всё сузили до невозможности
Мне потом не трудно моргнуть аварийкой, и вам приятно и потеря двух секунд становится не такой непоправимой
Помню один раз я так решил пропустить пару машин со встречки - на их полосе было дтп. В итоге стоял и минут пять ждал, пока проедет весь поток со встречки. Никакие сигналы и моргания не помогали. Сделаешь добро - так всё тебе вернётся в виде ужасного зла.
ЗЫ: Я не дебил на белой газели.
Mr.ViT:Клюшкин, а сам чего на красно-желтый стартуешь?
На видео не видно, но первым на поворот с чорного налево на сурганова стоял мужик на бусе, который нам махал рукой чтобы проезжали, ему все равно дорогу перегородили.
ZZlodey:Прикольное видео, я б еще звук добавил из ужастика какого, он так прикольно в кадре появляется
была такая мысль, но не стал заморачиваться ![]()
Клюшкин, я имел ввиду второй ролик
и кто бы чем не махал - не повод нарушать 
Может пора мне достать книжонку под название ПэДэДэ и освежить свои знания, а то незаслуженно обсигналил и обморгал 3-х водителей ставших в трех полосах на Первомайской, перед открывшим двери трамваем. Все бы ничего...., но присутствовала площадка для высадки пассажиров с переходом ведущим к ней. Эх, а зеленый сигнал для авто так манил. Но мы дружно дождались закрытия дверей трамвая и красного сигнала светофора. Неужели правила поменялись, и теперь в такой ситуации, совершающих посадку-высадку надо пропускать (спрашиваю серьезно т.к. книжка с ПДД последний раз открывалась 14 лет назад).
Pal-upal:Может пора мне достать книжонку под название ПэДэДэ и освежить свои знания ... (спрашиваю серьезно т.к. книжка с ПДД последний раз открывалась 14 лет назад).
несомненно
dirty gorilla:Накосили "бабок" и поехали в ТЦ "Корона"подарки покупать. Вот так доблестная ГАИ подает пример в вопросах соблюдения ПДД.
мда.... думать людей не учили вовсе... вчера видел как этот экипаж оформлял ДТП на парковке Короны.... вот и думайте теперь куда они ехали
quattrik:мда.... думать людей не учили вовсе...
для сильно думающих - есть такая херня, как ирония. из-за таких думателей весь город в пробках стоит который день. Думайте дальше. ![]()
Некуй таких вообще пускать, газ нажал и все. Пусть стоят потом, анонируют, если недержание у них...
Pal-upal:....достать книжонку под название ПэДэДэ и освежить свои знания....но присутствовала площадка для высадки пассажиров с переходом ведущим к ней. Эх, а зеленый сигнал для авто так манил....
стОит, коллегу недавно за это оштрафовали, стоял на красный в зоне остановки с платформой
SkyStriker:Pal-upal:....достать книжонку под название ПэДэДэ и освежить свои знания....но присутствовала площадка для высадки пассажиров с переходом ведущим к ней. Эх, а зеленый сигнал для авто так манил....
стОит, коллегу недавно за это оштрафовали, стоял на красный в зоне остановки с платформой
Ну коллегу может и развели, ведь он мог подъехать до прибытия рогатого.
Погуглил: глава 8 пункт 120. Сам дурак....
Просто не вяжется с логикой: например следующая остановка (перекресток Первомайской-Пулихова платформа от ПЧ отгорожена заборчиком, чтобы счастливые пасажиры не сыпались под колеса. Та же ситуация перекресток Козлова-проспект).
bug-i:DOKTOR174:а самому,что сцыкатно передать?
я в этих лягушацких тусовках не участвую
значит сцыкатно!
а еще говорил.что чоткий пацан......