Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 23 декабря 2022 14:13
    gryt:

аккаунтом норм с комментариями к товару чехарда происходит и сайт тупит

это жесть.

к просматриваемым товарам отображаются отзывы от товаров, которые смотрел ранее)))

• jennyke Junior Member
    офлайн
    jennyke Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #385042

Написать сообщение

47
    # 23 декабря 2022 16:01

Подскажите, у кого есть информация, когда они добавили в правила пункт 8.16? В случае, если Покупатель не забрал заказ, доставленный по указанному адресу и после получения уведомления об истечении срока хранения, такой заказ отменяется как невостребованный. Сумма, уплаченная Покупателем, подлежит возврату, за исключением расходов продавца на хранение товара. Покупатель соглашается с правом Wildberries удержать денежные средства за хранение товара, стоимость хранения составляет 4.10 BYN за каждую единицу товара отмененного по сроку хранения, списать данные денежные средства с привязанной банковской карты Покупателя, если был выбран способ оплаты при получении с использованием банковской карты и товар стал невостребованным. Денежные средства за хранение товара не подлежат возврату. Информация о сроке хранения заказа указывается в Личном кабинете Покупателя.

and at the end the love you take is equal to the love you make.
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

931

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

931
    # 23 декабря 2022 22:10

jennyke, больше чем полгода точно

• 3450112 Member
    офлайн
    3450112 Member

402

2 года на сайте
    пользователь #3450112

Написать сообщение

402
    # 23 декабря 2022 23:07 Редактировалось 3450112, 1 раз.

del

офлайн

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 24 декабря 2022 01:09 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    jennyke:

Подскажите, у кого есть информация, когда они добавили в правила пункт 8.16? В случае, если Покупатель не забрал заказ, доставленный по указанному адресу и после получения уведомления об истечении срока хранения, такой заказ отменяется как невостребованный. Сумма, уплаченная Покупателем, подлежит возврату, за исключением расходов продавца на хранение товара. Покупатель соглашается с правом Wildberries удержать денежные средства за хранение товара, стоимость хранения составляет 4.10 BYN за каждую единицу товара отмененного по сроку хранения, списать данные денежные средства с привязанной банковской карты Покупателя, если был выбран способ оплаты при получении с использованием банковской карты и товар стал невостребованным. Денежные средства за хранение товара не подлежат возврату. Информация о сроке хранения заказа указывается в Личном кабинете Покупателя.

у меня не сняли деньги за десяток товаров, которые уехали одномоментно.

НО. это было в те дни, когда они резко уменьшили сроки хранения и дали день на их выкуп.

лучше сходите откажитесь.

сегодня в пвз забирала заказы. там такие завалы, что один товар не нашли. Как чувствовала, заказала 2 единицы похожих у разных продавцов. и выкупила тот, что не потерялся.

и еще сняли 1.98 за возврат одного товара. Пришлось отказаться,т.к. он приехал с браком.
    после заявки в ЛК на возврат денег, деньги пришли на карту мгновенно, а не как обычно по 2-4 банковских дня

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 24 декабря 2022 03:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

сегодня в пвз забирала заказы. там такие завалы, что один товар не нашли. Как чувствовала, заказала 2 единицы похожих у разных продавцов. и выкупила тот, что не потерялся.

Мне в чате говорили, что товар якобы утерян, деньги будут возвращены, а в детализации было "в пути на пункт выдачи", потом "приёмка в пункте выдачи". И вот накануне я благополучно забрал "утерянный" товар )))
    Рассмешило, как один мужик спускается в ПВЗ (подвальное помещение), видит там 4 !! человека в очереди (ну и плюс пару внутри помещения) и спрашивает:
    - ЭТО ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАКАЗАМИ? :lol: , разворачивается, и уходит ))) Наверное, очередей ещё не видел ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Оказывается, порой бывают и экспресс-доставки )))
    Честно говоря, думал, что уже в 2023 получу)))

офлайн

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 24 декабря 2022 08:11
    Avanturist:

Мне в чате говорили, что товар якобы утерян, деньги будут возвращены, а в детализации было "в пути на пункт выдачи", потом "приёмка в пункте выдачи". И вот накануне я благополучно забрал "утерянный" товар )))

не. у меня был статус готов к выдаче. мы с работницей ПВЗ лазили по всему пвз искали нужную коробку. но не нашли. завал страшный. это как искать иголку в стоге сена... поэтому забрала что есть. а хотелось на выбор) для подарка покупала.

Добавлено спустя 19 секунд

Avanturist:

- ЭТО ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАКАЗАМИ? , разворачивается, и уходит )))

:lol:

• mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 24 декабря 2022 11:27
    3450112:

Что вообще покупать на WB

Ну, каждый находит что-то для себя.

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2669

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2669
    # 24 декабря 2022 13:24

Invalid card id при попытке оплаты, виртуалки от юмани. Никогда ранее не было такого, всегда оплата проходила без проблем
    Сталкивался кто? В зайцах с наших карт платить не вариант

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

931

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

931
    # 24 декабря 2022 13:26 Редактировалось gryt, 1 раз.

3450112, много чего,а если еще и прайс в х2 разницы..
    многие вещи в рб не найти или есть но такой гемор что ну его нафиг
    MacTep у них сейчас сайт штормит может и глючить

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2669

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2669
    # 24 декабря 2022 13:29

gryt, да это не прям сейчас, уже несколько последних дней такая проблема. Может закрыли для белорусов оплату с рос.карт((

• -Argentina- Senior Member
    офлайн
    -Argentina- Senior Member

5489

2 года на сайте
    пользователь #3441985

Написать сообщение

5489
    # 24 декабря 2022 13:58
    Восьмая_Марта:

и еще сняли 1.98 за возврат одного товара. Пришлось отказаться,т.к. он приехал с браком.

Если товар с браком - вроде бы, не должны брать деньги за отказ?

• 2896150 Junior Member
    офлайн
    2896150 Junior Member

42

5 лет на сайте
    пользователь #2896150

Написать сообщение

42
    # 24 декабря 2022 15:03

Здравствуйте
    Может кто-то подскажет? Третьи сутки статус - приемка в пункте выдачи. Ну ок. Хотела заказать еще товар, смотрю, что этого пункта уже нет на карте. Это что сейчас будет?) адрес Громова 26 был

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2713

16 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2713
    # 24 декабря 2022 15:04

А я не понимаю,что может быть проще оплатить бел.картой?Зачем народ городит все эти костыли юмани,киви кошельки и т.д.?))))

Рокинролл
  • Desperadka Junior Member
    офлайн
    Desperadka Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #779233

Написать сообщение

34
    # 24 декабря 2022 15:12 Редактировалось Desperadka, 1 раз.

Общий номер телефона в шапке указан неверно, я таки нашла работающий номер и все помогли с зависшими заказами решить 80173886000

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4630

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4630
    # 24 декабря 2022 15:41 Редактировалось VMMN, 5 раз(а).
    2896150:

Здравствуйте
    Может кто-то подскажет? Третьи сутки статус - приемка в пункте выдачи. Ну ок. Хотела заказать еще товар, смотрю, что этого пункта уже нет на карте. Это что сейчас будет?) адрес Громова 26 был

2896150, значит этот ПВЗ перегружен заказами и временно на его заказы не принимают. Если Вам нужно что то заказать сейчас то заказывайте на соседние ближайшие ПВЗ менее загруженные по другим адресам в округе или ждите когда этот ПВЗ разгрузиться от пришедших заказов тогда будут снова на его адрес заказы принимать.

офлайн

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 24 декабря 2022 15:54
    -Argentina-:

Если товар с браком - вроде бы, не должны брать деньги за отказ?

у них сейчас нет отметки брак при получении и отказе в ПВЗ. надо создавать запрос в ЛК. у меня сняли деньги. я написала претензию и деньги вернули

Добавлено спустя 28 секунд

Desperadka:

Общий номер телефона в шапке указан неверно, я таки нашла работающий номер и все помогли с зависшими заказами решить 80173886000

Модератор, может телефон в закреп???

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

-Argentina-, а вообще, мне интересно, будут ли они выполнять требования МАРТа. я опять написала туда, что деньги за возвраты по-прежнему висят в корзине и их снимают в ПВЗ

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2669

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2669
    # 24 декабря 2022 18:21

SSSerg, а если российские рубли достаются по курсу близкому к курсу по которому банки покупают а не продают то вам все равно непонятно зачем платят российскими картами? Или если ЗП люди получают российскими рублями то нужно продать банку рубли по 0.03 чтобы потом с бел.карты списали по курсу 0.04?

офлайн

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 24 декабря 2022 18:42
    MacTep:

SSSerg, а если российские рубли достаются по курсу близкому к курсу по которому банки покупают а не продают то вам все равно непонятно зачем платят российскими картами?

а так можно? оплачивать росс рублями с росс карт, но заказывать на ПВЗ в РБ?

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2713

16 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2713
    # 24 декабря 2022 18:56

Восьмая_Марта, я о том же)

Рокинролл