[quote=
это ответ по вопросу: где будет проходить дорога к детскому саду????
как я понимаю: где пройдет дорога к детскому саду????
марина, может вы разъясните популярно - как трактовать этот ответ.
Добавлено спустя 50 секунд
как я понимаю: где пройдет дорога к детскому саду - по всей видимости никто не знает!!!!!!!!!! Зачем гадать? Всё просто. Если строители работают, делают благоустройство и тп - значит уже есть план и дорог и подъезда к дому и садику. Они точно знают. Подрядчик ОАО "Мозырьский ДСК".
Но у меня был вопрос к ним по бардаку, который он оставили. Ввиду раскопок на нашей территории и не приведение её в надлежавшее состояние, я спросил у рабочих контакт прораба. мне дали телефон. Как я понял он не главный, но он в курсе всего. Кстати, он жилец дома 15В. На самой дороге к дому и садику я не сильно акцентировал внимание, но понял что она будет проходить мимо нас, дома №15 и как-то там идти. Но могу и ошибаться. Но главное что не через наш двор. И поэтому я сильно не расспрашивал. Кому совсем интересно - могу дать контакт прораба. Или могу уточнить в воскресенье или понедельник.
Основные вопросы были по раскопкам, которые даже не выровняли и не убрали землю с дороги и пешеходных дорожек. Асфальт сказал, что положат в понедельник (возле 6-го подъезда). Ров, который тянется к электрощитовой сказал, что засыпят. Дорогу машиной со щётками уберут. А на просьбу, чтобы убрали землю с тротуарной плитки и дорожек - сказал, что уберут вручную, метелками. Озеленение (посадка травы) сделают по весне. На мою просьбу, что явно же им выделяют и кусты и деревья - он сказал, что "ОК, посадим он пару деревьев".
Есть конечно негатив со стороны дома 15В к нашему кооперативу, но это всё из-за того, что ни наш председатель, ни их - не хотят особо и решить недопонимание наших интересов (каждого из кооператива). И одному и другому просто лень собраться и обсудить. Но они готовы к переговорам и хотят жить дружно домами.
Я, как один из кандидатов на должность председателя нашего кооператива, не вижу проблем в решении спорных вопросов между кооперативами. Если у всех есть желание к переговорам - значит и проблем нет, тк всё можно разрешить при общении.
В Таконике взял копию договора Таконик-Рубеж. изучил его. В понедельник планирую встретиться с директором Таконика, с целью разъяснения вопроса о ненадлежащем выполнении обязательств по договору. Это и залитие 9-ых этажей, балконов, клылец подъездов и не исправление проблем уже долгое время. Надо же услышать и его мнение и доводы. Уверен, что переговорами всё можно решить.