CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
aldash:В сумму, кроме членского взноса, входит земельный налог за весь 2016 год, который необходимо заплатить до 22 февраля 2016г.НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ <*>
(ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ)
29 декабря 2009 г. N 71-З
15. Уплата земельного налога производится:
15.1. организациями (за исключением садоводческих товариществ):
по их выбору без изменения в течение налогового периода один раз в год в размере исчисленной суммы за год - не позднее 22 февраля текущего года
А можно огласить сумму нашего земельного налога за год, которую должно погасить товарищество?
Вчера в 1м подъезде на аварийном тормозе тормозил лифт. Можно сказать падал. И масло потекло в кабину. Когда же это закончится,а? или пока кто-то не пострадает,как в Москве,никто не будет шевелиться???
lana19826:Вчера в 1м подъезде на аварийном тормозе тормозил лифт. Можно сказать падал. И масло потекло в кабину. Когда же это закончится,а? или пока кто-то не пострадает,как в Москве,никто не будет шевелиться???
В "Беллифт" послано претензионное письмо по этому факту, составлен акт. Они в субботу еще приезжали по поводу застревания 3 раза.
Я в четверг иду на прием к Вороницкому В.В. на 18-00ч. Кто со мной-прошу связаться по телефону.
Напоминаю до 03.03.2016 предоставить карточки учета теплоэнергии.
lana19826:Вчера в 1м подъезде на аварийном тормозе тормозил лифт. Можно сказать падал.
Какая-то тенденция не хорошая идет:
Пролетая с 11-го этажа: двое минчан оказались заблокированы в падающем лифте новостройки в Лебяжьем
А вот и ответ уже дали... «Беллифт» о «падении» лифта в Лебяжьем: «Обычное застревание. Ребята перепугались, но их можно понять»
И что всё-таки с разъяснениями жрэо, ответ был дан?
По поводу сануборки молчат, только прислали письмо о том, чтоб заключить договор на сануборку с ТС. От нас вчера направлено письмо в администрацию района.
aldash:[
В "Беллифт" послано претензионное письмо по этому факту, составлен акт. Они в субботу еще приезжали по поводу застревания 3 раза.
Спасибо,а то сейчас в лифт реально заходить страшно. Вчера он опять с грохотом опустился на 0 этаж и вырубился. Вызвала аварийку в очередной раз. За какое тех. обслуживание лифтов мы платим непонятно.
В четверг была на приеме у Вороницкого В.В. одна. Решительных парней со 2-го подъезда, которые на общем собрании обвиняли меня в бездействии, не было. Вопросы по вентиляции и трещине на контроле у главы администрации, заверил меня Вороницкий В.В. У юриста консультация получена. С проблемами лифта в 1-ом подъезде решена. С ЖЭСом по сануборке идет война. С "Энергосбытом" есть серьезные вопросы, но решаемые.Всем, кто предоставил свой E-mail в бюллетене, подробную информацию вышлю на эл.адрес.Спасибо.
Поздравляю Всех девушек c замечательным праздником-С 8 марта.Хочу поздравить их мам,бабушек,поздравить маленьких девчат и более взрослых леди.В общем всю женскую часть нашего дома.Оставайтесь всегда такими же красивыми,оставайтесь такими же всегда позитивными.Радуйте нас все больше и больше.Без Вас не было бы и нас.От всей души ....С 8 мартом девченки !!!!!!
seryoga18:Поздравляю Всех девушек c замечательным праздником-С 8 марта.Хочу поздравить их мам,бабушек,поздравить маленьких девчат и более взрослых леди.В общем всю женскую часть нашего дома.Оставайтесь всегда такими же красивыми,оставайтесь такими же всегда позитивными.Радуйте нас все больше и больше.Без Вас не было бы и нас.От всей души ....С 8 мартом девченки !!!!!!
Спасибо большое за поздравление
bavs:а где трещина ? на фасаде что-то ничего не видно...
Внутри здания, снаружи не будет видно, т.к. под шубой.
bavs:сообщите как какая информация будет новая
В пятницу новая комиссия по трещинам и вентиляции будет в 14-30. Желающие могут поприсутствовать.
не будет ли и у нас нечто подобное, спустя 10 лет....
«Крепость» на песке. История про дом, который треснул
Интересен, мне кажется для нас вот этот абзац:
"«Крепость» обратилась в научно-исследовательскую лабораторию Белорусского государственного университета транспорта. Заплатили 48 млн рублей в ценах прошлого года. Ученые провели исследование. Заключение получилось крайне солидным — два красивых толстых тома, только что без золотого тиснения. Многостраничный труд большей частью состоит из подробного описания дефектов: параметры каждой трещины, отслоение штукатурки, наличие грибка и так далее. Главное — сформулирована возможная причина происходящего:"
И как прошел осмотр с комиссией?
Кто-нибудь владеет информацией почему уже во втором подъезде в лифте воняет дохлятиной? Может животина сдохла в шахте, или мусор кто выбрасил, или может заливает подвал нечистотами? Видел недавно приезжала машина откачивали что-то. Как в других подъездах?