Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 28 апреля 2013 16:24

Наверное работают.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 29 апреля 2013 23:46

С 14.30 по 16.00 , 30.04.2013 года на горячей линии по телефону 222-44-44 Ладутько. Может позвонить по этой вентиляции? Сделала бы сама, но буду с 14-30 на семинаре. Может у кого есть время и желание от лица всех позвонить и обрисовать ситуацию. Отписки пишут, но ни пса не делают.

• Dynka5 Junior Member
    офлайн
    Dynka5 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #176623

Написать сообщение

45
    # 2 мая 2013 09:36

Звонила с 2-х телефонов, и как всегда ,если звонить на горячую линию постоянно занято.ничего не получилось.

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 7 мая 2013 11:33

Скажите у вас бухгалтер кто, случайно не из МС?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #132047

189
    # 8 мая 2013 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

У меня вопрос к тем, у кого квартиры с 3-го по 4-ый подъезд выходят окнами на подъезды - В комнатах, которые окнами выходят на подъезды в течение дня бывает хоть один лучик солнца? Судя по расположению дома относительно сторон света - не должно быть солнца... это очень меня печалит (я из 8-го дома). :( :( :(

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 8 мая 2013 18:22

Да Бог его знает, кто у нас бухгалтер. Все покрыто мраком. Может и человек хороший, но мы не знаем, или лично я. Мы в третьем подъезде трешка. Солнышко корректно обходит наши три окна. Хотя если южная сторона, то тоже беда летом.

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 8 мая 2013 19:58
    0000Yarik0000:

Да Бог его знает, кто у нас бухгалтер. Все покрыто мраком. Может и человек хороший, но мы не знаем, или лично я.

У нас Наркевич Л.А. (она кем - то работает в минскстрое) и она скажем так , что если она и у вашего ТС бухгалтер, то посоветовала бы проверять ее очень хорошо, т.к. с нашим учетом у нее бардак полный., да и не все в порядке...

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 9 мая 2013 10:31
    Tina-dance:

У меня вопрос к тем, у кого квартиры с 3-го по 4-ый подъезд выходят окнами на подъезды - В комнатах, которые окнами выходят на подъезды в течение дня бывает хоть один лучик солнца? Судя по расположению дома относительно сторон света - не должно быть солнца... это очень меня печалит (я из 8-го дома). :( :( :(

На кухне в районе 8 утра бывает как раз 1 лучик :)

Хочется чего-нибудь всего.
  • Gegam Junior Member
    офлайн
    Gegam Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #827821

Написать сообщение

47
    # 13 мая 2013 10:45

Всем добрый день. Я писал жалобу в МС по поводу установки турбодефлекторов. Пришел ответ, что дефлекторы заказаны на заводе и будут установлены в течение 10 дней с момента получения турбин. Но конкретных сроков они не указали..., поэтому придется писать еще раз, чтобы они уточнили по срокам.
    И еще у меня вопрос по тротуарам и газонам возле 4-го подъезда, может кто-то спрашивал у МС, когда они собираются там порядок навести: плитку положить, газоны засеять, деревья посадить?

• Енька Member
    офлайн
    Енька Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #139242

Написать сообщение

156
    # 13 мая 2013 15:24

С 22 мая отключают горячую воду. А что с оплатой отопления: перерасчет будет? Когда?

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 13 мая 2013 18:02

Добрый день. У нас пока есть председатель, который не дает никакой информации по отоплению. Елена тоже не отвечает на телефонные звонки. Она просто телефон отключила. Да и пока не понятно что с работой ревизионной комиссии. Ждем, похоже, с моря погоды.

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

630

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

630
    # 14 мая 2013 12:23
    Gegam:

Всем добрый день. Я писал жалобу в МС по поводу установки турбодефлекторов. Пришел ответ, что дефлекторы заказаны на заводе и будут установлены в течение 10 дней с момента получения турбин. Но конкретных сроков они не указали..., поэтому придется писать еще раз, чтобы они уточнили по срокам.
    И еще у меня вопрос по тротуарам и газонам возле 4-го подъезда, может кто-то спрашивал у МС, когда они собираются там порядок навести: плитку положить, газоны засеять, деревья посадить?

МС может так отписываться и до конца гарантийного срока, если мы ничего не предпримем кроме написания писем. Я предлагаю от товарищества собственников подать в суд с требованием выполения гарантийных обязательств, а именно с требованием установить дефлекторы, пересадить засохшие деревья, восстановить тротуар и газон, переложить асфальт в месте образования лужи. Возможно, обращение в общество защиты потребителей также ускорит решение этих вопросов, если оно рассматривает такие случаи. Но это все возможно только, если председателем будет заинтересованное лицо.

0000Yarik0000:

Добрый день. У нас пока есть председатель, который не дает никакой информации по отоплению. Елена тоже не отвечает на телефонные звонки. Она просто телефон отключила. Да и пока не понятно что с работой ревизионной комиссии. Ждем, похоже, с моря погоды.

Какие есть еще способы сменить председателя?

• david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 14 мая 2013 13:46

А вообще непонятно зачем мы голосовали 3 мес.назад за нового председателя? Ничего от этого не меняется. Может найти человека на стороне? Надо как то решать этот вопрос. Наши деньги за аренду больше года идут в никуда. А за них можно благоустроить территорию купить что небудь полезное. А так неизвестно что.

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

630

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

630
    # 14 мая 2013 14:28
    david13:

А вообще непонятно зачем мы голосовали 3 мес.назад за нового председателя? Ничего от этого не меняется. Может найти человека на стороне? Надо как то решать этот вопрос. Наши деньги за аренду больше года идут в никуда. А за них можно благоустроить территорию купить что небудь полезное. А так неизвестно что.

Вроде не хватило голосов для смены председателя.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 14 мая 2013 21:20
    Кастусь:

Вроде не хватило голосов для смены председателя.

А по словам Кристины хватило голосов. Она мне сама звонила, а потом пропала. Только начала работать ревизионная комиссия, а там....... Не могут предоставить документы ни Кристина ни Елена.Может времени нет, а может документов.

david13:

Наши деньги за аренду больше года идут в никуда.

Так еще и получая их в ЗП, не берут трубку телефона. Я не могу найти номер договора по отоплению, чтоб переговорить по сверке.
    Дефлекторы будут в ближайшее время. Это уже лично Милашевский контролирует.Если после походов ничего не сделают, то письмами их не напугаешь.Скажут, что проект на экспертизе после внесения изменений, или еще что придумают.Завтра напишу после звонка.

• david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 15 мая 2013 11:17

Так вот эти главные вопросы по смене руководства и надо решать. Посмотришь у нас вокруг дома настоящий бомжатник! А деньги за аренду помещения нашего дома деются неизвестно куда,а за них можно было бы сделать много полезного!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 15 мая 2013 22:54
    david13:

Может найти человека на стороне?

Можно и на стороне, но под носом- черт знает что. Так вот, звонила в МС. Они там что-то пишут, но никто не требует писанины, а только выполнения работ.Завтра с утра буду знать конкретные сроки установким дефлекторов. По территории. сегодня начальники СУ отчитались, что все заровняли и все сделали, но к вечеру, благодаря соседке из подъезда, все было опровергнуто.Завтра едет заместитель начальника сам смотреть, что с нашим 4 подъездом по поводу отваливания от дома. К обеду узнаем.
    Меня ранее обвинили, что я отнимаю работу у председателя. Но мне это надо??? Кто-то сидит и ржет. Да, мне надо. В ванной закрыта вытяжка до сих пор. Вентиляции нет. Вот решу свои проблемы, а Вы бойтесь председателя. И пусть сами они с еленой тратят Ваши денежки. надоело- жуть.

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 16 мая 2013 09:24
    david13:

А вообще непонятно зачем мы голосовали 3 мес.назад за нового председателя? Ничего от этого не меняется. Может найти человека на стороне?

Так председатель не менялся. Проголосовали в пустоту. А на стороне зачем искать? Вон Кристина на строне с Еленой, и толку. Вряд ли кто-то со стороны будет очень уж заинтересован в решении наших проблем. По-моему, Алла Геннадьевна - отличный вариант. Только нужна официальная смена власти, а не так, что проголосовали - и тишина.

Добавлено спустя 60 секунд

Кастусь:

Какие есть еще способы сменить председателя?

Революция и силовой захват власти :moderator:

Добавлено спустя 29 секунд

Енька:

С 22 мая отключают горячую воду.

:(

Хочется чего-нибудь всего.
  • david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 16 мая 2013 09:30

Насколько известно за Аллу Геннадьевну проголосовало большинство! Только хотелось бы чтоб процесс двигался дальше. Я о том что проголосовали и все,а юридически ничего непоменялось.

Добавлено спустя 7 секунд

Насколько известно за Аллу Геннадьевну проголосовало большинство! Только хотелось бы чтоб процесс двигался дальше. Я о том что проголосовали и все,а юридически ничего непоменялось.

• Gegam Junior Member
    офлайн
    Gegam Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #827821

Написать сообщение

47
    # 16 мая 2013 10:05

Добрый день. У меня вопрос: проседание грунта возле 4 подъезда может как-то сказаться на устойчивости и безопасности фундамента и самого дома в целом? Я просто не строитель, но думаю, что ничего хорошего в этом нет. Сегодня с утра смотрел и там опять земля целым пластом ушла вниз...?!