Hardkult:
qwaesz:
Как сделать ХАРД РЕСЕТ на U8230 ? (купил тело с рук, а там аккаунт для маркета другой, как вывод - не знаю пароля. Хочу все сбросить и привязать к своему аккаунту.) телефон разлочен! Кто знает как помогите, распишите все подробно?
Чтобы удалить гуглеаккаунт нужно зайти в "НАСРОЙКИ-АККАУНТЫ И СИНХРОНИЗАЦИЯ-потом нажимаеш на теккущий акк и там внизу кнопочка "удалить аккаунт"
2ой вариант установить ClockWork Recovery. после установки выключаеш телефон, потом нажимаеш "кнопка назад, неотпуская нажимаеш кнопка меню и кнопка включения, появляетсо зелененькое меню там выбираеш (трекболом) пункт "wipe data/factory" потом выбираеш "YES" и перезагружаеш тело.(в этом случе ваще все сбросится)
3ий вариант: заходиш в насрйки телефона--НАСТРОЙКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ---СБРОС НАСТРОЕК.
всо.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
kravz:
скрытый текст
rmh70:
kravz:
rmh70:
homeded:
qwaesz, Не бойтесь, сам не залочится никак.
rmh70, Смотря что делать телом.
читать новости на том же онлинере, смотреть погоду, смотреть цены в каталоге
видио - нет
песни - нет
чтобы под рукой был смарт для информационных целей, а не для развлечения медийного
У меня в таком режиме метров 70 уходит в месяц (каждый день новости и т.д., иногда с маркета что-нить подкачать)
Что-то данные разняться ))) Кто говорит, что около 500 MB, кто говорит, что меньше 300 MB, а кто и вовсе меньше 100 MB ))
Ну 500 метров на новости это смешно! Даже если сутками на пролет сидеть в мобильном нете и не пользоваться медиаконтентом больше 200 никак не выйдет
я за 2 недели выпаливю 750--слушаю радио смотрю ютуб в качестве и то не постоянно
спасибо Hardkult, первый и третий способы не помогли (какие то ошибки выдавало) второй способ помог
Добавлено спустя 38 минут 41 секунда
как убрать эту заставку 3G+life на life-ской прошивке, на стандартную Huawei?