Призываю оплачивать "нельготников" вторые платежки только после перевода денег из банка, наши интересы (7,2%, отказ от отделки) в нашем ЖСПК игнорируются
А отвечать за всех будете?
О Ваших интересах был дан чёткий ответ на последнем собрании. Плохо слышали или уполномоченный не рассказал?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Dima-strateg, на то мы на работу бухгалтеров и прочих нанимали и зарплату им платим, чтобы они думали, а не рядовые члены жспк им предлагали как работать. Да и боюсь у меня так не получится предложить, как это делаете вы последнее время
Не понял, поясните.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Hoper-, очень мне понравилась предыдущая платежка (до подписания допа), даже не знали за что платим, кто за двери, кто за окна, и т.д. внятного ответа так и не поступило на собрании. Деньги на счет нужно положить - хороший аргумент, как считаете. Знаете Иван, когда шли перебои значительные с финансированием, почему-то ни одного льготника не интересовало, кто преплатил, а тогда 40 человек тянуло на своем горбу стройку, а теперь вы своими оплачеными 44 или сколько там процентами козыряете, доплатим, не волнуйтесь. А цифры выложите, пожалуйста, очень любопытно посмотреть. А должников теперь будет очень много , пеню как я понимаю не начисляют.
Еслиб 40 человек возмутилось - это было бы заметно. Я что-то не слыхал возмущения. Одну только знаю правомерно недовольную тех времён.
Должников быть не должно, если у Вас перебор - предъявляйте это на собрании. До допа возмущение было только о нейзвестности его подписания. Доп есть, люди работают, процент растёт, график платежей наконец. Не понимаю...