вроде бы как у всех у кого есть датчик дождя то дворники делают такой взмах,у меня его нет,щетки останавливаются в конце.так же с датчиком дождя есть сервисный режим для замены щеток,без датчика его нет.
karaso:Е
fred12345:karaso:у всех дворники делают движение вверх в конце цикла? очень раздражает
температуру воздуха как посмотреть?
за две недели после покупки сделаю выводы имея служебные рио, поло, ларгус:
рио 1,4 ничуть не тупее чем веста 1,8
и рио и поло по салону, качеству литья пластика гораздо приятнее весты
механические коробки на рио и поло работаю очень хорошо одним пальцем втыкаю, на весте туго переключаются передачи, хотя у меня AMT пробовал в салоне
на весте 1000 пробег уже есть скрипы в салоне, на рио 80000 пробега скрипов нет
ограничителей дверей на весте нет, лезть самому шарики ставить заплатив 25000 рублей ???? на ларгусе рабочем ограничители работаютиз плюсов - подвеска лучше, собранней ямки отрабатывает
руль очень приятный, легкий
цена ниже процентов на 10если вы ездите на перечисленных машинах служебных то нахрена брали весту?можно было в гугле все ее косяки найти перед покупкой.а то все хотят за копейки купить жигуля и ждут качества и скорости как от s в 222 кузове
пробег 10 тыщ,скрипов нет,пластик такое же говно как и в рио поло и т.д. 1.6 едет так же как 1.8 пока пустойесли для вас уважаемый 25000 это копейки, то мне не понятно что вы делаете на форуме владельцев лады весты, что касается цены - катался на всех продаваемых у нас бюджетниках в том числе дэу нексиа, и там таких грубых ляпов не было.
машина интересная но сейчас бы взял поло, качество там получше.
я перед покупкой обкатал все бюджетники,и был морально готов ко всем косякам за такие деньги.все косяки весты я знал задолго до покупки.даже сейчас по прошествии года пользования взял бы весту а не другой бюджетник.и посмотрите сколько стоит тот же поло в сопоставимой комплектации,думаете у него косяков нет,да за такие деньги.еще раз повторяю,не нужно ждать аж за 12500 баксов качества s класса
а так,мир дружба жевачка