на рынке. и недорого
спрашивал. ближе к Рождеству будет больше товара
на рынке. и недорого
спрашивал. ближе к Рождеству будет больше товара
Aleks156:ДАМЫ И ГОСПОДА.
На сайте многоуважаемого консульства в документах для получения самой обыкновенной туристической визы требуется подтверждение брони гостиницы. Нет, даже не брони, а 100% предоплаты.
Как? Скажите\подскажите, каким образом так зарегистрировать гостиницу. Из 6 отелей, где я честно пытался заплатить за будущее проживание с карточки деньги не взял ни один. Они, как и другие цивилизованные европейцы, хотят лишь данные твоей карты, но никак не деньги.
Мне нужно подавать уже в пятницу. С чем идти в консульство? С обычной бронью?
booking.com
пишите через внутреннюю форму, чтобы бабло с карты заблокировали (в 90% случаев они и сами это делают), берете выписку со своего счета, где это видно - вот вам и решение вопроса.
народ, кто знает, рабочую визу по приглашению на 6 месяцев реально открыть в чистый паспорт или надо шенген сперва сделать?
liska15:рабочую визу по приглашению на 6 месяцев реально открыть в чистый паспорт
реально.
но наверняка только консул знает.
спасибо на ответ консула я и не рассчитывала, а вот на ваш опыт...
Кстати, может, кому пригодится. На рабочую визу доки принимают без регистрации. Я этого не знала, зарегистрировалась на 30 ноября, поехала на всякий случай 18-го - приглашение с 20 ноября, и сдалась без проблем... 25-го получать паспорт.
Народ, подскажите, какую визу может получить родственник человека, у которого карта побыту в РП? И на сколько обычно дается гостевая виза?
Подскажите плз, реально ли получить годовой шенген не имея до этого разовых?... И если уж придется делать разовый, обязательно ли наличие приглашения??
Уруру, недадут, для однократного приглашение не нужно, до 3 дней без брони отеля
sviq:Уруру, недадут, для однократного приглашение не нужно, до 3 дней без брони отеля
а бронь отеля прокатит распечатка с booking.com или нужна бумажка от владельца отеля? спасибо!
Да, вспомнил - у меня был разовый шенген, но в старом паспорте... Он уже не подходит?
liska15:народ, кто знает, рабочую визу по приглашению на 6 месяцев реально открыть в чистый паспорт или надо шенген сперва сделать?
без проблем
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 ноября 2011 00:34)
Основание: пункт Правил 3.5.2
кто подскажет как лучше в субботу вернуться в Брест с Biala Podlaska? маршрутка вроде как ходит до Тересполя?
kumekume:как лучше в субботу вернуться в Брест с Biala Podlaska?
можно попутчиком напроситься к 1 региону.
kumekume:кто подскажет как лучше в субботу вернуться в Брест с Biala Podlaska? маршрутка вроде как ходит до Тересполя?
Busportal.pl
тут можно найти бус до Тересполя в удобное для Вас время)
офлайн
polosatyi_tigr
Senior Member
|
|
579 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ! СКАЖИТЕ пожалуйста, это правда, что сейчас не нужно приглашение вообще???
что писать в графу где раньше фирма, людина.....выдавшая приглашение или ничего не писать.....
Спасибо
Если есть карта поляка, нужно регистрировать визовую анкету? (консульство в Минске)
Не знаю была ли эта информация- с 1 ноября можно подавать документы на визу (кроме рабочей) в любое консульство РП в Беларуси, т.е. нет территориальной привязки.