Тема закрыта
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 25 октября 2009 12:35

BeNNy_BeNaSSi, спасибо, что побывали в этой ветке, я думаю вы заставили людей задуматься о последствиях ошибки водителя

+1.Жаль конечно что урок такой суровый.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11511

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11511
    # 25 октября 2009 12:38

никогда не содитесь за чужую машину вот........и это 1 причина

ерунда какая-то а не причина. в штатах без проблем дают ключи от своей машины если кому-то надо. я тоже даю людям у которых хороший опыт без проблем, и мне дают... за причину совсем не катит

сел за другую машину, едь аккуратно, привыкай.

28 см 8)
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 25 октября 2009 14:15
    BeNNy_BeNaSSi:

никогда не содитесь за чужую машину вот........и это 1 причина:)

помнится ранее вы уже здесь отписывались....тогда вы написали, что главная причина - это водила маза:znaika:....или я не прав?:spy:

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 25 октября 2009 14:22
    Nemo-by:

PPTP:

Maxiska,

Неужели КАСКО в таком случае пойдет на сумасшедшие раходы? Что-то верится с трудом.

P.S.

Немецкое качество спасает имбицилов. Еще раз доказанно то, что говорилось мною ранее - БМВ все еще делает отличные машины, к великому сожалению они попадают в руки молодых "опытных стритрейсеров".

+1 Хорошо, что молодежь выберает БМВ - на Мазде при таких повреждениях никаких шансов.(видел с меньшими повреждениями - все трупы).

+100, согласен :znaika: Вчера на МКАДе меня, т.е. весь поток, благо что машин было в это время мало(внешняя сторона, район от Тимирязева до Притыцкого), "Облетел" как стоячего со второй в третью полосу черный Е-39 без номерных знаков со скоростью около 200-от, а то и больше, причем я двигался где-то 120-130, он когда перепрыгивал со второй в третью полосу, у меня аж дух захватило, думал не впишется, я скинул скорость, собирался съезжать на обочину и доставать огнетушитель, но благо все обошлось...

• a-mix Senior Member
    офлайн
    a-mix Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #70628

Написать сообщение

1892
    # 25 октября 2009 15:11

возвращались вчера с хмельницка были очевидцами перевернутого автобуса, вообщем на скорости 110км у автобуса разломалась рулевая тяга, кувыркало его врагу не пожелаеш, вообщем то можно сказать что все в рубашке родились, 26 человек обратились за мед помощью, 10 доставили в больницу с различными травмами, остальных кто не пострадал забирал какой то автобус только чей он х.. з.. может украинский а может и наш, а еще после этого проишествия, ночью на трассе м5 117 км от минска видел ауди, какая было не понять т.к. торчала тока жопа из дерева, походу вылетел в кувет при етом снеся пару деревьев, присуствовали гаи и два автомобиля на аварийке, по ходу свидетели!!!

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 25 октября 2009 15:13

+1 Хорошо, что молодежь выберает БМВ - на Мазде при таких повреждениях никаких шансов.(видел с меньшими повреждениями - все трупы).

ерунда - вон некоторые выбрали 600-й - три трупа. Да и BMW не всегда является лидером в краштестах - так что стечение обстоятельств разное - разная скорость например и под другим углом удар - и уже могло бы быть по другому и в Мазде и в BMW.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 октября 2009 15:14

человек не ценит чужое или не ценил до этого.

не согласен, когда еду на чужой машине "переживаю" больше м.б. из-за этого:

сел за другую машину, едь аккуратно, привыкай.

доставать огнетушитель

бить? 8)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 25 октября 2009 15:16 Редактировалось BibeR, 2 раз(а).

В пятницу на тростинецкой как тут уже упоминалось была авария с участием бмв, так вот... за несколько секунд до этого двигаясь по тростенецкой около 70км\ч меня как стоячего обходит бэха, причем как мне показалась парни ехали прогревая покрышки развлекаясь таким маневром (как это делают на F1), хотя возможно они просто могли что-то объезжать на такой скорости особо не разглядиш что они пытались сделать да и не особо хотелось... метров через 100 я припарковался (ехал по делам на встречу) и в момент парковки слышу гдето в далеке (непонятно правда с какой стороны) скрип резины и хороший бум, еще отметил уж не эти ли хлопцы долетались. через пол часа когда закончил обсуждать дела поехал дальше и точно они... народ блин ну зачем было так летать погода не летная нынче, дорога мограя, грзная а времинами и в листьях +вечер холодно и качество летней резины уже не те. 100% я конечно не дам что это именно они меня обошли но цвет марка и время когда произошло сходятся.

помнится ранее вы уже здесь отписывались....тогда вы написали, что главная причина - это водила маза

мне тоже помнится было такое, только тогда это писал не BeNNy_BeNaSSi, да и соскочил он както быстро от ответов, а тут человек покрайне мере фототаблицу из дела приложил значит если не виновник то как минимум связан с этой аварией.

BeNNy_BeNaSSi, раз уж вы здесь появились то расскажите как дело было, а то в свое время народ тут стольк спорил что там на самом деле было. Вплоть до того что водила маза на красный уже пер. всетаки может кому наукой послужит.

ерунда - вон некоторые выбрали 600-й

полностью согласен или вспомните аварию на Московской БМВ и троллейбус, тут уже как повезет каким местом приложишся и какая разница в скоростях и массах будет, ремень тоже не последнюю роль сыграть может.

• BeNNy_BeNaSSi Member
    офлайн
    BeNNy_BeNaSSi Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #181273

Написать сообщение

304
    # 25 октября 2009 15:26

ну что тут расказыватся хотели проскачить да неполучилось......виноваты мы так что дали треху.....ну чё тут ещё писать......посидели подумали про жизнь молодую.....вышел и до сих пор нету прав хожу пешком и я рад этому что ещё жив.......вот и всё был пристегнут момент удара не помню......вылазил с машины или вытаскивали непомню.......помню только когда скороя приехала с этого куска......

Сделал дело,делай ноги.
  • kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 25 октября 2009 16:00

Полицейский разворот, этому учат в "Школе высшего водительского мастерства"

К тому же не на АКПП :) Кто-нибудь из вас пробовал это сделать на АКПП??? :lol:

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 25 октября 2009 16:02

Фенрир, я говорил не о вас.

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 25 октября 2009 16:06

kolyanich, интересно а как же делают полицеский разворот полицеские на машинах с акпп?:lol: акпп не причем

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 25 октября 2009 16:53
    target:

kolyanich, интересно а как же делают полицеский разворот полицеские на машинах с акпп? акпп не причем

Ну да интерсепторы краунвиктории и импалы на ручке в принципе не бывают :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 25 октября 2009 16:57

kolyanich и "ручник" у многих американцев "педальный" ;)

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • BABULOH Member
    офлайн
    BABULOH Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #141268

Написать сообщение

460
    # 25 октября 2009 17:22
    Maxiska:

У меня у самого калибра 3 литра. Дури там хватает, но по городу никогда не езджу выше100 км в час.....Да люблю разгон, но сама скорость меня не вставляет...

вообще-то по городу макс 60!!!(кое где 80)

вот из-за таких гонщиков и пешеходы летают и другие водилы страдают

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 25 октября 2009 17:32

BeNNy_BeNaSSi, а почему все во множественном числе? Водитель я так понимаю был один.

Ты просто не видел меня в бою
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11511

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11511
    # 25 октября 2009 18:14

BeNNy_BeNaSSi, а что с алкоголем в крови? нашли?

28 см 8)
  • KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 25 октября 2009 18:17
    a-mix:

возвращались вчера с хмельницка были очевидцами перевернутого автобуса, вообщем на скорости 110км у автобуса разломалась рулевая тяга, кувыркало его врагу не пожелаеш, вообщем то можно сказать что все в рубашке родились, 26 человек обратились за мед помощью, 10 доставили в больницу с различными травмами, остальных кто не пострадал забирал какой то автобус только чей он х.. з.. может украинский а может и наш, а еще после этого проишествия, ночью на трассе м5 117 км от минска видел ауди, какая было не понять т.к. торчала тока жопа из дерева, походу вылетел в кувет при етом снеся пару деревьев, присуствовали гаи и два автомобиля на аварийке, по ходу свидетели!!!

Автобус с гражданами Беларуси перевернулся в Житомирской области Украины

http://news.[censored]/accidents/150759.html

• biker11 Member
    офлайн
    biker11 Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #148301

Написать сообщение

168
    # 25 октября 2009 18:17
    AvaK:

BeNNy_BeNaSSi, а почему все во множественном числе? Водитель я так понимаю был один.

не цепляйся к словам,ехал то не один,да и что там было ,не нам решать,чел уже ответил за свой действия за рулём,а нам ,всем остальным нужно выводы делать,что-бы не повтарять ошибок,хотя это всё слова,ка было,как есть,как и будет.Я,когда свою жену учил ездить я ей говорил,всегда смотри перед капотом не своей машины а за две три впереди,всегда езди с чувством что рядом вокруг тебя дебилы,я так конечно не считаю но чувство такое должно быть,ведь на машине не написано кто за рулём,и всегда старайся спрогнозировать все действия рядом едущих,сложно но надо стараться так делать и результат есть,за рулём пять лет у неё,каждый день по городу,и что самое главное не тормоз на дороге,имея под капотом 1.1 двигатель умудряется со светофора уйти первая.За всё это время одна авария,догнала в оппу,но не виновата,и такое бывает.

Простите за флуд в этой ветке,но уж очень много умных развелось в этой ветке,два раза за руль подержался и научился педали различать тут же умным и правильным на дороге стал.

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 25 октября 2009 19:02

Так, к слову - у психологов если описываешь свой поступок во множественном числе, это кое что значит.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
Тема закрыта