ай-ай, опять словоблудие...., что делает зимний токсикоз с взрослыми дядьками.
Разбавлю по теме.
Подарок Деда Мороза моей любимой дочке. ЕЕ первый мот

ай-ай, опять словоблудие...., что делает зимний токсикоз с взрослыми дядьками.
Разбавлю по теме.
Подарок Деда Мороза моей любимой дочке. ЕЕ первый мот

rus-s,
вот это подарок, красава, что тут еще можно сказать!!!!
так это она первого утром с кравати только встала и обнаружила под елкой, не успела одеть )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
london59, 6 лет ждем начала сезона. с 4ех со мной на баке каталась и кричала: бытрее...Wind 73, а где такой экип покупали ??? думаю на заказ шить комбез, но не знал что есть готовые..
rus-s:london59, 6 лет ждем начала сезона. с 4ех со мной на баке каталась и кричала: бытрее...Wind 73, а где такой экип покупали ??? думаю на заказ шить комбез, но не знал что есть готовые..
Сыну, кроме шлема ,покупал тут http://www.motorcycleworldl-spa.co.uk/shop/kids-stuff/kids-minimoto.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
rus-s, моему 7-мь, тоже сколько себя помнит катал по району и в деревне у тещи передо мной. Но пока до персональной техники не дошли. Есть еще хоккей........ Хотя мотами болеет. И собирает. Уже 62 в коллекции.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз уж от мототоксикоза суровые байкерские сердца помягчели, и тема плавно скатилась к "Я и мой спиногрыз на фоне ковра байка", то и я внесу свою лепту.

Прикольные фото, а я своих сколько катал и никто фото не сделал. Сын так с прохладцей, а вот дочка аж пищит от удовольствия. Шпрот больше всего понравился ![]()
barmaley, Wind 73, Спасибо братья за ссылки к сезону надо быть готовыми....
Я смотрю в пору открывать ветку как сказал chiefforeman, " Я и мой спиногрыз".
Vintik_r, мотард наверное удобнее чем у моей, но посмотрим, ей спорты нравяться )
Wind 73:Лучше Хаябусы может быть только новая Хаябуса ! Абсолютно подерживаю-Rastaman-, . Легендарный мотоцикл , который рулиться и выглядит на 200% . Это как Феррари среди машин. Только в отличие от Феррари бусу можно приобрести за вполне вменяемые деньги
тоже так думал, пока не встретил тему про малоизвестную марку Moto Morini Сorsaro 1200
aKira;18861:Я бы просто так не говорил, если бы не вставал). 1050 Спидтрипл Done(и не та выебанная вусмерть синяя трахома о которой ты подумал)))), 1198 done, Streetfighter done, Хаябуса done, CBR 1000RR 09 года done, CB1000 10 года done, Nightrod done, K9 done, R1 done. С Антоном думали встать, у него за 200 на колесе. По иноземцевским светофорам. Потом съехали оба)))) После теста, недельных покатушек он мне сказал: ну его [censored], верю. Ты там поаккуратнее на нем)) Единственное что может меня наказать это V-max(ждем пока Ваня соберет, будут дрочить его на дайно с пересыпкой пихла) Гошыны спидвейные монстры и возможно Диавель, если я тупить не буду.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:Я бы просто так не говорил, если бы не вставал). 1050 Спидтрипл Done(и не та выебанная вусмерть синяя трахома о которой ты подумал)))), 1198 done, Streetfighter done, Хаябуса done, CBR 1000RR 09 года done, CB1000 10 года done, Nightrod done, K9 done, R1 done. С Антоном думали встать, у него за 200 на колесе. По иноземцевским светофорам. Потом съехали оба)))) После теста, недельных покатушек он мне сказал: ну его [censored], верю. Ты там поаккуратнее на нем)) Единственное что может меня наказать это V-max(ждем пока Ваня соберет, будут дрочить его на дайно с пересыпкой пихла) Гошыны спидвейные монстры и возможно Диавель, если я тупить не буду.
О, как обычно у русских, я того сделал, я этого порвал - главный критерий крутости мота.
не без этого наверное, но мотоцикл действительно интересный... а хозяин прям такие дифирамбы о нём поёт, по правде говоря интригует, и по движку как раз моторист Феррари руки и приложил.