|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно:Симпатишная фигура нарисовалась на графике. Эх, лупанет в понедельник.
куда ?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D., тыж в еуро веришь, или занервничал и решил часть "яиц" переложить в другую "корзину"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei, нет конечно. сейчас уже поздно перекладывать и надо ждать рост евро
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D.:A_Lee_Ksei, нет конечно. сейчас уже поздно перекладывать и надо ждать рост евро
Почему ты думешь, что он ДОЛЖЕН расти? Только, что бы преумножить твои накопления вопреки ухудшения экспорта европейских товаров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei, А потому что он всегда рос с момента появления.И то что сейчас происходит - аномалия,которые всегда проходят со временем
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D., открою страшную тайну, что с момента появления он падал аж до 0.7. И рос он тоже не постоянно, были и коррекции по баксу. Опять же рост евро не сделал его привлекательным в период грандиозного шухера, а это очень важно 
PS мне лично глубого фиолетово судьба евро, доллара, фунта и т.п, я храню и буду хранить в том, что будет на настоящий момент выгодно. В начале этого года я брал евро и слил их на пике. И благодарен я не евро, а коньюктуре рынка 
открою страшную тайну, что с момента появления он падал аж до 0.7
Ну, до 0,7 он не падал никогда, а вот до 0,8 было дело, почти догреб.
Romuald Werewolf:как бы это мне так задолжать ВСЕМ, а потом пусть они меня игнорируют мечта.......
мечта красивая, но если вы должны деньги, которые сами же и печатаете - в этом случае ценность долга весьма сомнительна. Поэтому игнорируют в смысле перестают вам одалживать и вообще стараются не пользоваться вашими бумажками 
ЭВМ:миру нужен эталон стабильной денежной системы вот им и является $ ну а если не устраивает так может лучше тогда украинскую гривну взять у которой инфляция в 20% в год вот тогда зависимость будет смешная
да уж, стабильнее бакса только рубль. Если народ всеръез обсуждает что в зависимости от того будет президентом Обама или Маккейн доллар может рухнуть, то какая тут стабильность?? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei, поздравляю , я брал основную часть евро еще во второй половине прошлого года,когда уже стало ясно что в экономике сша ппц намечается.
евро 0.8 был вроде только на старте,а так постоянный рост на протяжении лет семи
и то что сейчас в течении 3 месяцев евро припал - вовсе не значит что так и будет навсегда
L'Gray, рано радуешься. сейчас по xe.com можешь следить, как меняется стоимость твоей машины.
С покупкой поздравляю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересная статья,хотя для меня не ново,а вот для A_Lee_Ksei, и ЭВМ будет интересно :
L.D.:интересная статья,хотя для меня не ново,а вот для A_Lee_Ksei, и ЭВМ будет интересно :
L.D., у тебя всегда ссылки на коментарии и аналитику от русаков. вот если бы ты давал ссылки на аналитику ведущих мировых финансистов это да. А так ты всякую туфту тут несешь с умным видом. 
L.D., я самое главное для вас выделил, остальной текст в данное время не актуален!!! 
Как США "надувают" валюту
печатают больше денег, чтобы их же потом занять
американские компании возвращают капиталы на родину
большая часть расчетов проводится в долларах
Кто "поднимает" доллар в России
население приобретает доллары, чтобы инвестировать сбережения
банки скупают валюту для выполнения долговых обязательств
предприятия, возвращающие внешние долги
банки, спекулирующие на ожиданиях роста американской валюты
"дочки" иностранных банков, переводящие деньги "на родину"
иностранные инвесторы, уводящие капиталы из России
Liemetr:L'Gray, есть ли выгода от падения курса евро? или цена осталась как и летом?
Ну мне выгода есть, поскольку гнал знакомый и я расплачивался с ним в евро.
Предыдущую машину я продал за $ и соответственно сейчас получилось больше евро чем летом
(Правда большую часть евро обменял немного раньше, по более невыгодному курсу
но чтож поделать )
L'Gray, рано радуешься. сейчас по xe.com можешь следить, как меняется стоимость твоей машины.
А вот в этом ошибаешься, ст-сть моей машины не меняется, она как стоила грубо говоря 7000 евро так и стоит ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D., смешно то, что ты ХОЧЕШЬ слышать что ЕВРО ДОЛЖЕН РАСТИ. И для этого выискиваешь любые самые глупые заметки в интернете. И каждому ясно, что не меньше, даже если не больше статей будет совершенно с противоположенными прогнозами по долару/евро, но их чтение у тебя вызывают мигрень ![]()
L.D., настоящий трейдер не знает куда пойдет цена, но знает как на этом заработать![]()