acom
Вы ж договор почитайте - там написано, что они звонят для согласования в течении 5 дней. И подключают в течении 20 дней. У меня после заключения договора шёл уже 5-й день, а мне никто не набирал, так я не выдержал - сам набрал за два часа до окончания рабочего дня их техподдержку - сначала сказали что наберут на след. неделе, про 5 рабочих дней напоминали, а когда я сказал что по подписанному нами договору сегодня последний день уже почти закончился - быстренько скзали что сегодня-завтра наберут. И перезвонили через полчаса после звонка. Засранцы, что скажешь...
Кстати, когда заключал договор (приходила девушка на дом) - она сказала что для ethernet пользователя можно получить айпишник и стоит 2500 - обманули 2 раза! Во-первых нельзя, а во вторых - он стоит 10 тыс. (если для adsl). Я понимаю, что она ошиблась/не знала - но зачем тогда так уверенно говорить что можно? Тоже жирный минус. Нельзя верить им.
И техподдержка малость некомпетентная - на сайте появилась возможность для подключения по ethernet в моём доме, звоню уточнить - говорят не.. нельзя! говорю на сайте инфа появилась - мне в ответ - Да??? и дальше сопли жуют. Сказали выяснят - сами перезвонят, ага, так и перезвонили...