BoBeR_BuM_BuM:Кто знает, будет ли для P7 android 5.0?
никто пока еще не знает
BoBeR_BuM_BuM:Кто знает, будет ли для P7 android 5.0?
никто пока еще не знает
Супруга попросила в теме написать - может кому понадобиться :
1. Бампер из алюминия : http://www.aliexpress.com/snapshot/6426897504.html
2. Чехол из натуральной кожи : http://www.aliexpress.com/snapshot/6426897509.html
Не дождалась прихода посылок из Китая - купила на Портативе. Может отослать Белпочтой по РБ.
По поводу бамперов на П7, пользовался ли кто нить вот таким Металл 2в1
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Bitzer:1. Бампер из алюминия : http://www.aliexpress.com/snapshot/6426897504.html
Я себе такой заказывала с али, его раз одел и лучше не снимать, я сняла и крепление стало слабым и перестало туго держаться. На следующий день отсоединилось и потеряла где-то.
Я на свой два стекла приклеила, одно спереди, другое сзади и чехол не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1,000,000$boy:BoBeR_BuM_BuM:Кто знает, будет ли для P7 android 5.0?
100% не будет, у Huawei нет технической поддержки. Пора бы это уже знать.
зачем так грубо? есть поддержка, например на P7-L10 выпустили OTA обновление EMUI 3.0 до 5 андройда думаю официально не дотянут, а кастомную наковыряют умельцы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая проблема. При входящем вызове звук звонка очень тихий(хотя в настройках поставила максимальную громкость) или сначала чуть громче,потом тише,потом вообще пропадает,только вибрация. Что это может быть? Может что-то с настройками?
1555027:Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая проблема. При входящем вызове звук звонка очень тихий(хотя в настройках поставила максимальную громкость) или сначала чуть громче,потом тише,потом вообще пропадает,только вибрация. Что это может быть? Может что-то с настройками?
Какой телефон (прошивка), P7-L10, EMUI 2.3?
Мало инфы.
Сама простой вариант - это factory reset (все нах сотрется, но можно забэкапиить). - если не поможет дорога в сервис но,(можно самому прошивку поменять, 10 минут работы, -если это программный сбой, на гарантию не влияет)
Спасибо за совет,у меня P7-L10 ,а как менять прошивку? При этом всё сотрётся?
1555027:Добрый день! Подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая проблема. При входящем вызове звук звонка очень тихий(хотя в настройках поставила максимальную громкость) или сначала чуть громче,потом тише,потом вообще пропадает,только вибрация. Что это может быть? Может что-то с настройками?
ответ:это функция телефона звонок воспроизводится на максимальной громкости,до тех пор,пока вы не начнёте накланять телефон,в этот момент громкость звонка уменьшается. По мне так удобная штука)
Спасибо большое! Действительно,только при наклоне тише становится. А я уж переживала,что заводской брак. Спасибо!
1555027:Спасибо большое! Действительно,только при наклоне тише становится. А я уж переживала,что заводской брак. Спасибо!
Вообще даже отключить в настройках данную функцию можно, если не нравится.
|
офлайн
BoBeR_BuM_BuM
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
kiberpank, а вы покупали телефон через интернет или у сотовых операторов? Потому что у меня через OTA обновление до EMUI 3.0 не пришло.
POLOVOD:на сколько 2500 батери хватает ?
Все от интенсивности использования)
От часов 8, если вообще не пускать из рук до 2 суток при умеренном использовании.
BoBeR_BuM_BuM:kiberpank, а вы покупали телефон через интернет или у сотовых операторов? Потому что у меня через OTA обновление до EMUI 3.0 не пришло.
Для тех, кто покупал у нас ( причём не важно где) ещё не пришло обновление по воздуху. Можно только самому скачать и обновить через локальное обновление ( не теряя данные)
Себе установил. Все супер! Из минусов пока один заметил: т.к. прошивка не конкретно для Беларуси,то не работают жесты ( отключить звук при перевороте телефона и т.д.) после обновления. Да и это исправимо, нужно получить Рут и пару файлов перекинуть. Так что, для тех, кто возиться не хочет: лучше подождать офф. обновления.
где лучше взять по акции у оператора или в кетае на али ?
двухсимочный надо он хуже чем то?
POLOVOD:где лучше взять по акции у оператора или в кетае на али ?
двухсимочный надо он хуже чем то?
После оплаты таможенной пошлины, если заказывать в кЕтае, он выйдет дороже чем у нас ![]()
Кто подсткажет, если обновить локально до 5.0 гарантия слетает?
и что насчет рута подскажите, влияет он на гарантию?
телефон брал в МТС