shaman237, Если вы работаете по методичкам, то не надо переводить на других, я обычный абонент а1 и обычный пользователь онлайнера
Кстати да, а кто вы чтоб мне указывать что мне делать.
shaman237, Если вы работаете по методичкам, то не надо переводить на других, я обычный абонент а1 и обычный пользователь онлайнера
Кстати да, а кто вы чтоб мне указывать что мне делать.
Заработал новый сайт. По-моему на МТС похож
Про велком ещё не везде убрали
alepavel:это эпик, почти 1 год 11 месяцев
Мобильную версию доделали и то хорошо
А не, не доделали
mikolaki, а вы зайдите в пункт "помощь и поддержка", а потом говорите что хорошо.
Интересно, что написано в методичках у поклонников А1?
Хотя универсальный выход, хамить всем кто не нравиться.
И выход из ИССы сломали . Жму выйти, думает секунду, и открывается ИССА. Надо зайти на сайт и оттуда выходить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki:И выход из ИССы сломали . Жму выйти, думает секунду, и открывается ИССА. Надо зайти на сайт и оттуда выходить
Да не уподобляйся истеричке Павлику, мелочи добьют
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 августа 2019 17:25)
Основание: 3.5.17
alepavel:а вы зайдите в пункт "помощь и поддержка"
Зашёл почитать про часы https://www.a1.by/ru/shop/watch/watch-with-sim/TCL/TCL-MOVETIME-F ... W_CONTRACT.
Если кликнуть табы Видео или О товаре, то вращающиеся квадраты вешают страницу.
shaman237, может и добьют. Но они его, вообще, тестировали? Или сегодня за день написали, что успели и пошли домой
vKvadrate, у меня видео не показывает, если о товаре, то квадраты крутятся, но о товаре почитать можно, оно скролится, только шрифт бледный
mikolaki:но о товаре почитать можно
Т.е. в в порядке, можно пользоваться, проблем нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki:shaman237, может и добьют. Но они его, вообще, тестировали? Или сегодня за день написали, что успели и пошли домой
Никто из присутствующих здесь не знает разошлись ли уже ответственные, а не продолжают тесты и исправления. Лично я бы все некритичное оставлял на рабочие часы, чтобы сотрудники отдохнули.
shaman237:мелочи
Если я куда-то захожу, где я могу управлять подключением и отключением услуг, за которые надо платить деньги, а потом жму кнопку выйти, а он не выходит, то это не мелочи, по-моему, а проблемы с безопасностью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki:shaman237:мелочи
Если я куда-то захожу, где я могу управлять подключением и отключением услуг, за которые надо платить деньги, а потом жму кнопку выйти, а он не выходит, то это не мелочи, по-моему, а проблемы с безопасностью
Мой внутренний паранойеметр не видит особых проблем. Исправлять надо, безусловно, но не критика
alepavel:прошло почти 2 года,
велкомА1 возможно закончит редизайн сайтаа точнее
у тебя лайф плохо работал из-за сайта велкома?
shaman237, Странная у вас логика обелять а1
Генобить других
netmaster, А причем здесь лайф, тема про сайт велкома а1, обсуждаем а1
shaman237:Мой внутренний паранойеметр не видит особых проблем
Когда-то давно почитал, что если куда-то зашёл, то обязательно надо выйти. Там оно как-то обосновывалось почему это надо делать, но я уже не помню