|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
Nightchel:так значит это нормальный процесс?
Разбираешь его и меняешь термопсту на процессоре и на чипе! кулер будет намного реже включаться!
поставил хакинтош [сборка ideneb 1.5,voodoo 9.5]!дрова все поставились и определились,т.е. проблем нет,за исключением пожалуй разве только видео
компьютер определился как макпро3.1,работает впринципе хорошо,есть задержки но не существенные,возможно изза старого ядра-не знаю
.интернет не смог настроить,проблема с загрузчиком-не хочет грузить винду и самое парадоксальное-не дает линуксу установить груб
шумит сильно-постоянно работает кулет и показывает аж 100 радусов обоих ядра оО,работу от аккумулятора ее проверял,т.к. использую лишь дома!ах да,не работают спящий режим и перезагрузка.вообщем очень многое предстоит освоить,понять,научиться...))спрашивайте,если интересно!ну а если ктото поможет с выше изложеными проблемами...
Nightchel:так значит это нормальный процесс?
поставил Notebook Hardware Control (NHC)
с сайта http://www.pbus-167.com/
выставил профиль balanced и cpu speed dynamic switching
с температурой процессора и шумом пкулера стало лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
поняяятно - он почему -то мой hp как TOSHIBA MK1652GSX [149.05GB] распознал!!!! как это поменять??

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
Sub-Zero:27200:удали в диспечере сидишник,пусть виндос его найдет и дрова переустановит
Не сидишник а контроллер ide. Удали в диспетчере устроиств контролер ide, он заново установиться. Такая беда происходит когда сд пытался читать убитый диск и винда автоматом понизила скорость из за большого количества ошибок.
я ж писала - я так делала, режим меняется. только в этом случае он диск пишет (или делает вид, что пишет), а в итогде болванка пустая и всё подвисает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
Nightchel:ээээ... а где можно серийники для Notebook Hardware Control (NHC) найти..?
смотри ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает.
Раньше у меня при автономной работе ноут занижал частоты проца и автономная работа была значительно больше, сейчас как винду переустановил частоты не скидываются и батареи хватает на значительно меньшее время.
как исправить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
malek:поставил хакинтош [сборка ideneb 1.5,voodoo 9.5]!дрова все поставились и определились,т.е. проблем нет,за исключением пожалуй разве только видео
компьютер определился как макпро3.1,работает впринципе хорошо,есть задержки но не существенные,возможно изза старого ядра-не знаю
.интернет не смог настроить,проблема с загрузчиком-не хочет грузить винду и самое парадоксальное-не дает линуксу установить груб
шумит сильно-постоянно работает кулет и показывает аж 100 радусов обоих ядра оО,работу от аккумулятора ее проверял,т.к. использую лишь дома!ах да,не работают спящий режим и перезагрузка.вообщем очень многое предстоит освоить,понять,научиться...))спрашивайте,если интересно!ну а если ктото поможет с выше изложеными проблемами...
расскажи пошагово плиз как ставил