Ответить
  • Бонифацций MemberАвтор темы
    офлайн
    Бонифацций Member Автор темы

176

16 лет на сайте
    пользователь #180971

Написать сообщение

176
    # 2 мая 2014 23:29 Редактировалось Бонифацций, 108 раз(а).

"Мирный Путь" | "Солигорский ДСК" | Лидерстройгаз | Паспорт объекта |
    Договор купли-продажи | Соглашение | Решение о выпуске облигаций

Для добавления в шахматку пишите в личку ваше ФИО и номер квартиры

Дом № 20 по г/п.
    80-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
    Запроектированы и предлагаются к продаже двух- и трехкомнатные квартиры
    (2-комнатных квартир- 40 шт., 3-комнатных квартиры—40 шт.)
    (общая площадь/жилая площадь/ кухня):
    2-ком. квартира: 49,9 (52,3) / 27,9 / 8,5 кв.м.
    3-ком. квартира: 79,2 (81,6) / 45,6 / 12,2 кв.м.

Что делать после получения ключей

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец
  • Oksy Member
    офлайн
    Oksy Member

131

24 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 1 февраля 2015 19:59

AlexRum, вы обещали проект кухни для 3-х комнатной квартиры :)

Всех благ! Oksy :-))
  • Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 2 февраля 2015 09:45

Bronchipret, а куда ездили за ламинатом? Я свм ток с Москвы, ламинат, ванна, краски. Конечно не в Уручье съездить, но с экономили две зарплаты.

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 2 февраля 2015 11:25

делитесь опытом покупок в минске и за рубежом. где что выгоднее покупать?
    почему москва, а не ближайшие города?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1464060

0
    # 2 февраля 2015 12:00

Appolon1987 покупали в конторе Сильный пол, цвет супруге очень понравился, + слухи эти отпуска цен для импортеров!
    А все остальное будем брать, когда ключи получим, хотим разобраться в первую очередь с отделкой и всеми штраблениями и переносами труб...

Соседи, будет действительно полезно, если каждый хоть мелочь какую, но напишет где брал! Спасибо!

• Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 2 февраля 2015 12:05

tryba4dima, я пару страниц назад писал про Смоленск, там пусто, ничего нет. В Москве даже ночью работают стройгиперы. Выбор есть. Но лучше заранее все искать и созваниваться. Так же важно понимать что дорога туда обратно плюс питание плюс ночлег это порядка 200$. Следовательно покупки должны быть серьезными, чтобы съездить в плюс.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд

По покупкам в Москве. В Химках и рядом с ними есть много чего. Из строительных основные Леруа Марле, Castorama, OBI. В кастораме купили ванну и ламинат. Краски покупал на рынке возле ТЦ Водный, там есть Стройдвор, этт недалеко от Химок. В леруа полотенцесушитель. Икеа там же рядом, цены намного выше чем в Вильнюсе.

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 2 февраля 2015 15:38

почему или зачем (по каким причинам) прораб уволился (уволили)??? кто знает?????

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

в доме 20а сантехник жильцов начал раскручивать на деньги (мошенник), молодцы что вовремя вычислили, надо во всем предметно разбираться, внимательно принимать решения, выверено и взвешенно, а не сгоряча

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

надо поддерживать отечественного производителя, в т.ч. и по покупке стройматериалов, я доверяю РБ

• Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 2 февраля 2015 15:45

1457887, если бы еще отечественный производитель был о вас такого же мнения)

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 2 февраля 2015 15:49

хорошая система видеонаблюдения стоит очень дорого, за 500 это ерунда, врядли все будут согласны на высокую стоимость, вспомните в минске обменник ранее обворовали стояла система видеонаблюдения и что вора не нашли а деньги исчезли, вопрос с видео-наблюдением спорный?????материальные затраты будут намного больше чем результат на выходе

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 2 февраля 2015 15:52

не думаю что каждому желающему в любое время сантехник должен отключать воду. так что любая услуга должна оплачиваться. иначе никто под вас подстраиваться не будет.
    другой вопрос, если это его обязанность, то да, развод.

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 2 февраля 2015 18:28

в данном случае

tryba4dima:

не думаю что каждому желающему в любое время сантехник должен отключать воду. так что любая услуга должна оплачиваться. иначе никто под вас подстраиваться не будет.
    другой вопрос, если это его обязанность, то да, развод.

в данном случае это была его обязанность

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

лучше пусть у всех будет все ок и без системы видеонаблюдения)))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

нам немного проще будет решать вопросы чем в 20а, нас меньше (80 семей, а не 220),все другие не первостепенные вопросы предлагаю решать по окончанию ремонтов)))))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ремонт все средства съест, для идей нужны деньги, надо время чтобы их заработать)))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

кстати уверен, что у ряда граждан еще оплата за квартиру полностью не погашена (рассрочка), так что этот фактор сейчас тоже надо учитывать

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

семей 80, а на форуме до 10 человек участвуют, это менее чем 20%))))))) самым активным думаю по окончании строительства надо т.н."поляну накрывать", за информацию, за фотографии (аполон 1987, бонифаций, oksy и ряд других)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

на счет пола, где лучше приобрести дубовый пол??????

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

сейчас снимаю квартиру за 400 долларов (двушка)

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 2 февраля 2015 21:36

по поводу недорогого видеонаблюдения скажу однозначно - бесполезная трата денег!
    когда касается реальных случаев - видео то нет по техническим причинам, то на нем не разобрать ни марку ни регистрационный знак авто, то не захватывает участок и т.д.
    либо очень дорогая система либо никакая
    инфа 100% как говорится ))

• Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 2 февраля 2015 22:04
    1457887:

самым активным думаю по окончании строительства надо т.н."поляну накрывать", за информацию, за фотографии (аполон 1987, бонифаций, oksy и ряд других)

отличная идея)

офлайн

0

пользователь #1464060

0
    # 2 февраля 2015 22:27

Лично мы за любую систему наблюдения, живем сейчас на юго-западе напротив Титана...дальше думаю нет смысла описывать:) + заваривание мусоропровода, это конечно хорошо и подъезд чище, и запахов нет, но у нас рядом частный сектор, а насколько мне друзья рассказывали, именно они быстрее всего начнут к нам носить мусор, а это корм простите для всех бездомных собак,котов, а что самое страшное Голубей!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Appolon1987:

1457887, если бы еще отечественный производитель был о вас такого же мнения)

Заходили в салоны керамина, знаете, обслуживание очень и очень радует! А вот зашли с коллегой по работе в сквирел, оставляет желать лучшего!

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 2 февраля 2015 23:16

плитку буду покупать только кераминовскую)))))

• iamokthanku Junior Member
    офлайн
    iamokthanku Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #382420

Написать сообщение

54
    # 3 февраля 2015 00:10 Редактировалось iamokthanku, 1 раз.
    1457887:

плитку буду покупать только кераминовскую)))))

От нескольких продавцов слышал "Не смотрите на Керамин, возьмите лучше Березовскую"
    Имхо, ни те, ни другие...

Bronchipret:

Лично мы за любую систему наблюдения, живем сейчас на юго-западе напротив Титана...дальше думаю нет смысла описывать:)

Жил раньше в 500 метрах от нашего дома, несколько раз бывали ДТП, в которых именно видеонаблюдение показывало кто сидел за рулем и какой номер у авто-виновника. Аппаратурка только должна быть достаточно сильной, чтобы лица и номера можно было прочитать.

• Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 3 февраля 2015 00:19

Bronchipret, ну видите, сколько людей столько мнений. Из белорусского я буду брать кухню зов, так как их представитель в минске очень хороший знакомый. Кабель белорусский хороший да и думаю есть еще много чего синеокого, заслуживающего уважения. Тем не менее, большинство все же зарубежное предпочитаю. Плитку мы берем во Fusion House, дорогая, но я с ними 5 лет работаю, как минимум отношение отличное, ну и половина по складским ценам. Ванну выбирал-выбирал французскую, вживую посмотрел и в итоге взял Новокузнецкую Сибирячку. Так что что-то отечественное, чтото зарубежное, просто есть пункты, на которых я считаю экономить ну никак нельзя, к примеру - техника. Сдедаем отделку всю с кухней надеюсь до сентября, а дальше уже свои правила будет диктовать семейный бюджет.

• Oksy Member
    офлайн
    Oksy Member

131

24 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 3 февраля 2015 00:22 Редактировалось Oksy, 1 раз.
    Appolon1987:

1457887:

самым активным думаю по окончании строительства надо т.н."поляну накрывать", за информацию, за фотографии (аполон 1987, бонифаций, oksy и ряд других)

отличная идея)

Идея хорошая :)
    По поводу плитки: родственники живут в Москве. Делали ремонт. Половину плитки купили керамин, прловину испанской. Мастер сказал, что с керамином было намного приятней и легче работать. Все подобралось. Обрезалось без обломов и к тому же вся ровная. А под испанскую все время приходилось стену изощренно ровнять.
    Видела последние коллекции керамина, реально очень понравилась. Друзья только закончили дом. У них в санузлах отличная плитка кераминовская...
    Так что не все у нас так плохо :)

А кто что про кухни слышал? Особенно волнует в трешке вытяжка... Потому как плита от вент шахты оооочень далеко друг от друга... Гофра через всю кухню... :(

офлайн

0

пользователь #1464060

0
    # 3 февраля 2015 00:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Oksy:

Appolon1987:

1457887:

отличная идея)

Идея хорошая :)
    По поводу плитки: родственники живут в Москве. Делали ремонт. Половину плитки купили керамин, прловину испанской. Мастер сказал, что с керамином было намного приятней и легче работать. Все подобралось. Обрезалось без обломов и к тому же вся ровная. А под испанскую все время приходилось стену изощренно ровнять.
    Видела последние коллекции керамина, реально очень понравилась. Друзья только закончили дом. У них в санузлах отличная плитка кераминовская...
    Так что не все у нас так плохо :)

А кто что про кухни слышал? Особенно волнует в тешке вытяжка... Потому как плита от вент шахты оооочень далеко друг от друга... Гофра через всю кухню... :(

Переносить розетки+ гофру сейчас спрятать не проблема,был у брата вчера на стройке, 10на10 см!!! Мы в туалет кераминовскую насмотрели, очень даже веселенькую, и керамогранит у них ничего!

Appolon1987:

Bronchipret, ну видите, сколько людей столько мнений. Из белорусского я буду брать кухню зов, так как их представитель в минске очень хороший знакомый. Кабель белорусский хороший да и думаю есть еще много чего синеокого, заслуживающего уважения. Тем не менее, большинство все же зарубежное предпочитаю. Плитку мы берем во Fusion House, дорогая, но я с ними 5 лет работаю, как минимум отношение отличное, ну и половина по складским ценам. Ванну выбирал-выбирал французскую, вживую посмотрел и в итоге взял Новокузнецкую Сибирячку. Так что что-то отечественное, чтото зарубежное, просто есть пункты, на которых я считаю экономить ну никак нельзя, к примеру - техника. Сдедаем отделку всю с кухней надеюсь до сентября, а дальше уже свои правила будет диктовать семейный бюджет.

Так это что с проставой ждать аж до сентября?

• Appolon1987 Member
    офлайн
    Appolon1987 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #237066

Написать сообщение

267
    # 3 февраля 2015 00:34

Bronchipret, мы можем собраться в подъезде в день ключей)))

• Oksy Member
    офлайн
    Oksy Member

131

24 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 3 февраля 2015 00:38

Bronchipret, какие цены нынче на кераминовскую плитку? И на керамогранит?