начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Accord 97:не совсем по теме:
друг учится на права, вчера поймали пьяным за рулем. 2,6 промиле показало.
Я так понимаю, что ему сейчас только штраф грозит и он может дальше учиться и в итоге получит права?
таких из рогатки убивать нужно при рождении
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
лишают заочно..
shiza, нельзя лишить того, чего еще нет...
Accord 97:не совсем по теме: друг учится на права, вчера поймали пьяным за рулем. 2,6 промиле показало. Я так понимаю, что ему сейчас только штраф грозит и он может дальше учиться и в итоге получит права?
Accord 97, ну если опустить моральную сторону вопроса... (хотя очень ек хочеться этого делать) - то штраф и ВСЕ.. и пусть дальше учиться... думаю с таким отношением, после получения прав, поездит с ними не долго... главное чтоб только себе вред причинил...
А если лишили на год, не за пьянку а за ДТП с пешеходом - потом надо что-нить пересдавать или не?
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Karabashka:Omega (цитата):
Ну и тоже как нить "потеряю" права...
а если не секрет ...
а что тут секретничать. сли права на руках, взял и потерял их в полке. Написал бумажку в ГАИ, получил временный талон на месяц, оплатил новое ВУ, сфоткался и оп-па. спустя месяц у вас новое Ву. Оригинал дома в полке на всякий пожарный и сцуко непредвиденный случай. Жалею что раньше менял права по нужде и не подумал что в говно можно попасть всегда.
quattrik,
Оригинал дома в полке на всякий пожарный и сцуко непредвиденный случай.
ГАИ пробивает права по базе даже за незначительное нарушение. Как будете ситуацию разруливать тогда?
Tofsla:quattrik, Цитата:Оригинал дома в полке на всякий пожарный и сцуко непредвиденный случай.
ГАИ пробивает права по базе даже за незначительное нарушение. Как будете ситуацию разруливать тогда?
во время проверки документов ночью в районе вёски "окно в ново ебуново" или на проспекте посреди бела дня по базе вас пробивать никто не будет. А если попался за касяк какой-то будь умным и не показывай этит права. - получаешь заслуженый штраф и дальше мирно ездишь по старой корочке ВУ. Если с мозгом подходить к езде без ВУ то можно обойтись малой кровью
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
![]()
логика есть ... в условиях крайней нетрадиционности ориентации нашего государства по отношению к гражданам - такой шаг имеет под собой основание
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
ByWorld, меня однажды пробили по базе просто преде тем как выпмсать штраф просто за неправильную парковку.. Причем то что собираються пробивать - с самомго начала никто не показывал. Взяли документы... проверили... сказали что штраф за неправильную праковку... перед выпиской штрафа - за просто так пробил по базе через переносной прибор... чуть ли не в бардачке лежал....
Yuracx, видел, щупал. Визирь что ли зовется. Как сказал один знакомый пользоваться ими умеют еденицы, и те только по инструкции. Как правило они звонят по мобильному. Ехав без прав нарушать нельзя это априори. И уж тем более становицца там где не надо.
Вторые права уберегут от скучающего инспектора не более. А в 99,9% такие только и останавливают.
ByWorld, quattrik, + 1. Если нарушил, то потерянные права само собой не опказывать. А бывает просто проверка документов...
quattrik:Omega, ты что влез в кабалу как и я?
Да, на годик.... Но ещё не все потерянно...
letsa:А если лишили на год, не за пьянку а за ДТП с пешеходом - потом надо что-нить пересдавать или не?
Может такие вопросы в фак в первом посте добавить.
Tofsla:quattrik, Цитата:Оригинал дома в полке на всякий пожарный и сцуко непредвиденный случай.
Если всё таки пробьют, вероятность чего низкая, то что если включить дурака - нашёл случайно старые права и катаюсь? Фактически это не карается законом, просто эти права не действительные.
Если всё таки пробьют, вероятность чего низкая, то что если включить дурака - нашёл случайно старые права и катаюсь? Фактически это не карается законом, просто эти права не действительные.
если уже запахло жареным и видишь что есть все шансы быть пробитым по базе - не показывай права. Заплати штраф и езди спакойно дальше.
Вторые права уберегут от скучающего инспектора не более. А в 99,9% такие только и останавливают.
золотые слова.
Omega, 18,17 ?
поблема заключается в следующем: за повторное привышение забрали права лешили на год. подробности не особо интересны, там я неправ и затупил по черному когда сразу не обжаловал. теперь возникает вопрос как их вернуть досрочно? Корзюк Д.М. мативирует тем что нет закона который позволяет заменить лишение на штраф и вернуть права или сократить срок лишения. может кто нибудь подскажет выхад из этого тупика?
Я вот гляжу много людей прав лишили и они сознают что виноваты. Так может быть какую нить бумагу официальную с собранными подписями организовали бы .... в Администрацию (с юристами перетереть) -... ну например $ 1К штрафу, типа согласен что виноват, больше не буду и досрочно вернули. Думаю и бюджет бы такие подкрепили в условиях кризиса и проблема со взятками частично была бы решена. Да и думаю отморозкам котороые регулярно бухают и садятся за руль, платить по $1К штрафа было бы не прикольно, ну а нормальным человекам -радость.