"P.H.D Export" <p.h.d@gmx.co.uk> друзья не верьте этой конторе. Лохотрон полнейший.Я попал,так не поподитесь и Вы. деньги не смог вернуть,очень жалко.Так что если кто их кинет,тот молодец.![]()
|
офлайн
temur_1969
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
"P.H.D Export" <p.h.d@gmx.co.uk> друзья не верьте этой конторе. Лохотрон полнейший.Я попал,так не поподитесь и Вы. деньги не смог вернуть,очень жалко.Так что если кто их кинет,тот молодец.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
306 |
18 лет на сайте Город:
|
Для репортажки пядвак негоден, как я слышал. Подержал в руках один экземпляр, так он фокус еле ловил, условно секунд 10 уходило на подтверждение для "выстрела".
Выходит, что снимая какой-нибудь рок-концерт ничего хорошего там не снимешь, с такой черепахой или есть молодцы, которые снимают и не жалуются?
Pozer, снимал кучу концертов 30-кой с ручной оптикой. И не жаловался
а уж с ним не жалуюсь и тем более ![]()
Pozer, тоже снимаю кучу всего и не жалуюсь... да тормозной по сравнению с кропами, но имея некривые руки - все ок...
Rico, ты и на средний формат снимешь и не моргнешь
)
Strenger, вот на средний концыки еще не пробовал, не потому что не хочется, а потому что в тот же вечер на сайт блин не выложить
))

У чувака затвор заклинил на 789 тысяче кадров. Есть повод радостно покряхтеть !
Art0z, допустим, он купил из первой партии. В день по 500 снимков без выходных, когда он только их обрабатывать успевал?
на днях заметил неприятную вещь: на жк экране пыль, именно на самом жк, то бишь внутри камеры... вроде пыле, даже влагазащита, а тут такое... как думаете, по гарантии почистят или никаким боком к гарантийному случаю это не относится?
member911:на днях заметил неприятную вещь: на жк экране пыль, именно на самом жк, то бишь внутри камеры... вроде пыле, даже влагазащита, а тут такое... как думаете, по гарантии почистят или никаким боком к гарантийному случаю это не относится?
Если камекра щ вас недавно - Скорее всего это брак и по уму - должны заменить камеру, а вот если уже давно, тут тут уже в зависимости от ситуации..
на днях заметил неприятную вещь: на жк экране пыль, именно на самом жк, то бишь внутри камеры... вроде пыле, даже влагазащита, а тут такое... как думаете, по гарантии почистят или никаким боком к гарантийному случаю это не относится?
стекло над экраном клеиться на корпус за полминуты, - переклеивается чуть дольше. какая влагозащита, о чем вы?
вообще-то даже производитель гарантирует что фотоаппрат после 15 (если не путаю) минут под сильным дождем будет работать без проблем...
ну а мой Ds после падения с капота движущегося авто на асфальт тоже долго работал. суть в том что влагозащита у пядвака - говно, отсюда не удивляюсь пыли под стекляшкой экрана.
можно выйти под дождь с пятаком без защитного чехла дождевика - спору нет, но неудивляйтесь если она через пару тройку месяцев загнется и вскрытие покажет смерть от конденсата
temur_1969:"P.H.D Export" <p.h.d@gmx.co.uk> друзья не верьте этой конторе. Лохотрон полнейший.Я попал,так не поподитесь и Вы. деньги не смог вернуть,очень жалко.Так что если кто их кинет,тот молодец.
уроды. а органы что, молчат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
уроды. а органы что, молчат?
А что они сделают, за буграми-то?
Вообще кидалово настолько явное, что странно, как находятся "клиенты".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
о чем вообще речь?
Да о периодически возникающих на разных форумах, в том числе и онлайнеровкой барахолке, предложениях новой техники по смешным ценам. Например, 2500 за кит 5д2 с 24-105, и ты ды. Ессесна, с полной или значительной предоплатой переводом в далекое забугорье ![]()