Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

24 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 8 августа 2012 09:54

Princess2010 .
    "Может кто посоветует хорошую литературу для начинающих по английскому. Не хочется покупать ерунду."
    До этого я спрашивал про курсы с 0.

Не обижайтесь, но если учиться с 0, то какой может быть уровень и какая литература нужна для изученя.
    Конкретизирую. Я хочу начать изучать английский с нуля. Худ литературу и фильмы, найти не сложно, а вот самих учебников для изучения куча. Вот я и спросил, может кто посоветует толковые учебники. Не хочется просто тратить деньги на всё подряд и покупать ерунду. Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 8 августа 2012 10:47

XYX, не знаю есть ли такие материалы в продаже в Минске, я посмотрю у себя и могу выслать вам в электронном виде. Напишите ваш мейл в ЛС.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 8 августа 2012 11:33

Princess2010, хорошо. В Минске есть очень много книг для изучения языков, но часть из них бестолковые.

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1315
    # 9 августа 2012 21:12

Кто нибудь пробовал учить иностранный язык по матричному методу Николая Замяткина? Поделитесь впечатлениями.

Сам испек - сам и кушай!
  • Ania_ Neophyte Poster
    офлайн
    Ania_ Neophyte Poster

22

19 лет на сайте
    пользователь #74608

Написать сообщение

22
    # 10 августа 2012 10:46

est' y kogo znakomij v Minske amerikanec??!!! nas 2oe - ishem nositelja jazika, kotorij smog bi zanimat'sja s nami po svobodnomy grafiky....esli est' edinomishlenniki - gotovi vzjat' k sebe v kompaniu...vmeste iskat' veselee))) nash yroven' - upper-intermediate (ili yverennij intermediate)

help!!!!!!

• dobrbi Member
    офлайн
    dobrbi Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #183456

Написать сообщение

233
    # 13 августа 2012 22:16

Центр обучения английскому языку Mr.Language посещал кто в Гомеле? Расскажите как там.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #648199

0
    # 16 августа 2012 02:13

[censored by Strelka]

• LuMen Senior Member
    офлайн
    LuMen Senior Member

801

19 лет на сайте
    пользователь #83116

Написать сообщение

801
    # 17 августа 2012 14:45

Буду благодарен, если кто-нибудь посоветует проверенного репетитора по английскому языку. В личку. Спасибо.

just do it
  • 172022 Member
    офлайн
    172022 Member

292

16 лет на сайте
    пользователь #172022

Написать сообщение

292
    # 18 августа 2012 21:33

Собственно сабж, господа. Учил инглиш в школе, колледже. Собственно вся эта школьная так называемая программа "прочитай-переведи" привела к тому что при чтении понимаю процентов 80 информации, если это обычный текст, а не статья про сисмическую активность плит. В колледже меня пытались научить техническому английскому таким-же методом, что дало мне понимание каких-то технических текстов на процентов 30. Как любой молодой человек чье детство прошло в 90-ых, а отрочество в 2000-ых играл в компьютерные игры, где ещё сотку другую специфических словечек извлек, на слух если какие-то новости скажем слушать воспринимаю тоже процентов 40-50. Всё бы ничего. Но я совершенно не умею говорить, писать. Все предложения у меня в голове строятся по отдельным словам: ай го то зэ шоп бай милк энд патэйта, лол. Может у кого была такая проблема как у меня? И на каких курсах помогли "запустить" разговор?))
    И вроде пока читал форум, здесь есть пару преподов, скажите сколько понадобится примерно мне времени, чтобы заговорить)))

• doric Junior Member
    офлайн
    doric Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #272790

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2012 22:54

PatrЕГ MF, та же самая проблема. Год занималась в IH, в результате, чувствую себя как собака, которая все понимает, а сказать ничего не может... Все тесты сдаю на А (грамматику усваиваю), а спикен ели натягиваю на С-. :-? Так что присоединяюсь к вопросу.

• lenusya Member
    офлайн
    lenusya Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #225762

Написать сообщение

255
    # 19 августа 2012 22:44

а кто может подсказать, есть ли в Минске курсы сербского и где?

офлайн

0

пользователь #219129

0
    # 20 августа 2012 14:35

Кто знает,что стало с курсами норвежского языка,Марии Шлыковой?

• iMvAXer Senior Member
    офлайн
    iMvAXer Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #116467

Написать сообщение

516
    # 20 августа 2012 15:17

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста проверенные курсы английского языка с нуля.

• Statut Junior Member
    офлайн
    Statut Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #135899

Написать сообщение

59
    # 20 августа 2012 21:19

Всем привет!
    Я записался на курсы немецкого "с нуля" в Дом офицеров, но по личным обстоятельствам обучаться там не смогу. Аванс я уже внёс.
    Может кто-нибудь хотел туда пойти на курсы вместо меня, но не успел записаться?
    Звоните +375 29 55 107 56 (Максим) :)

________________________9_________________________
    офлайн

0

пользователь #583793

0
    # 20 августа 2012 22:51

Statut, Эх, жаль в университетах, где вы собирались учиться, я преподаю, а так бы пошел нахаляву)

• Nikiton_turbo2000 Member
    офлайн
    Nikiton_turbo2000 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #655123

Написать сообщение

148
    # 21 августа 2012 01:31

Кто-нибдь что-нибудь может сказать по поводу Step by Step? (нужно подготовиться к получению Карты Поляка)

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1573
    # 21 августа 2012 12:52 Редактировалось zf210, 2 раз(а).

одна проблемка

• N0rman Member
    офлайн
    N0rman Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #626845

Написать сообщение

261
    # 21 августа 2012 13:27

zf210, Дам наводку - деньги творят чудеса, хорошие деньги творят хорошие чудеса, очень хорошие деньги творят очень хорошие чудеса.

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

804

16 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

804
    # 21 августа 2012 14:23

Доброго дня! Буду признателен за помощь в поиске репетитора английского языка, можно в группе. Владею немецким на базовом уровне. Пишите в л.с.

• lenusya Member
    офлайн
    lenusya Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #225762

Написать сообщение

255
    # 21 августа 2012 18:19
    Nikiton_turbo2000:

Кто-нибдь что-нибудь может сказать по поводу Step by Step? (нужно подготовиться к получению Карты Поляка)

имела с ними дело несколько лет назад, ходила на курсы итальянского, так получилось, что семестр должен был заканчиваться летом, а преподаватель ушла в отпуск. а групп с моим уровнем не было, т.е. автомматически мои оставшиеся занятия переносились на осень, но, когда я пришла, мне сказали, платите, мол, за следующий семестр, и тогда вы отработаете оставшиеся занятия, у меня не получалось на тот момент оплатить след.семестр, ну в итоге получилось такое кидалово. занятий конечно не много, но всё же осадок остался. и желания иметь с ними дела НЕТ.