Repet:Maggog:Ну... маленькую конистрочку
Дай немного времени, мы сейчас с президентом виски-клуба скооперируемся и поставим это дело на широкую ногу
Догадываюсь я, как Вы будете с президентом виски-клуба договариваться и чем это закончится
Repet:Maggog:Ну... маленькую конистрочку
Дай немного времени, мы сейчас с президентом виски-клуба скооперируемся и поставим это дело на широкую ногу
Догадываюсь я, как Вы будете с президентом виски-клуба договариваться и чем это закончится
Maggog:и чем это закончится
Сплошной пользой! Мы - при деньгах, страждущие - при монке)))
Repet:Maggog:и чем это закончится
Сплошной пользой! Мы - при деньгах, страждущие - при монке)))
Как говорится, осталось определиться в цене
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet, у нас каждый месяц дегустация, нас человек до 15 обычно, а зал большой - человек на 30. Так что найдём местечко и для выдачи отливантов, и для употребления, как говорится, не отходя от кассы. Заодно можно понаблюдать за интимным процессом употребления виски. Главное бутылку животворящую не потерять
vvg:у нас каждый месяц дегустация
Это можно считать за официальное приглашение?)))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet, безусловно. Для хорошего человека ни чего на жалко)))
Racoon, а ты заказывай. Пока водка с бальзамом не подорожали, сделаем все
Какой-то ажиотаж поднялся вокруг монка, чувствую, завтра приеду домой и за его счет отобью свою поездку ))))
Racoon:кроме монка
Монк мне достался в подарок в порядке мелкого подхалимажа )))
А по ценам, ниже среднемагазинных процентов на 20-30 могу организовать (если для дела) следующее:
Ромы: Матусалемы, Сантьяго де куба;
Уиски: Джура, Далморы, Уайт&Маккай
Арманьяки, хересные бренди и кучу всякого остального....
vvg:безусловно
Польщен
slavuti4,
Этого самого монка осталось чуть больше полбутылки 0,75, остальное ушло на рождественские кексы
вернулся с гоа...прикупил немного...цена за 0,75 - 150 рупий.курс 1 к 61,5. пью...
самогон из кешью - гадость редкая.пахнет ацетоном(куплен в супермаркете).купил еще черную водку...по вкусу очень даже,пьется мягко.по цвету - вводит в ступор многих.
Доброго всем.
Решил перейти на повседнев на бесцветные напитки. Первым попался ром. Взял 0,7 Сантьяго де Куба, практичеки белый, с легкой желтизной, выдержка 3 года, 38%. Пъётся приятно, вкус ненавязчивый, на утро всё ОК. Вполне устраивает.
Хочу пополнить арсенал, попался на глаза такой:
Цена 300тыр за 1л.
Есть смысл, или дороговато?
дорого. Но если меньше 250 тыр найти, то пробовать можно. Лучше, чем СК и ГК.
Я вот "Матусалем Платино" потребляю тихонько. Мой вердикт - отлично для коктейлей, в чистом виде резковат. В этом случае среди белых ромов лучший - Сантьяго де Куба.
С моей скидкой 5% обошелся даже менее 200 тыр. Надеюсь, он белый... Был ещё темный, 7 лет, но цену не помню... Брал в Бигззе.
dyno, он темный. Но очень вкусный и ароматный. Брал его в прошлом году в Медведе за 179, на НГ хотел взять там же за 197 семерку, но разобрали в ноль
Вкус неплох, но послевкусие резковатое. Да и цвет интенсивный. Я так понял, чем больше выдержка - тем более интенсивное окрашивание.
Мне наоборот, чем светлее - тем лучше. Так что пока Сантьяго де Куба в фаворе - само то.