Желающим поехать в Питер! Вырисовывается автобус за 1000 евро. 48 мест. т.е., грубо, 20 евро с человека. Определиться нужно завтра (09.10) в первой половине дня.
а что с билетами????
Желающим поехать в Питер! Вырисовывается автобус за 1000 евро. 48 мест. т.е., грубо, 20 евро с человека. Определиться нужно завтра (09.10) в первой половине дня.
а что с билетами????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (9 октября 2008 08:38)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Nuno Gomes:Билеты на игру в Питере есть в администрации клуба по 30000руб
Вот с чего ты это взял? Тебе это кто-то сказал или приснилось просто?
на читай:
По билетам на игру в Питере!!!
желательно до 3-ого числа принести две ксерокопии, последней и предпоследней страниц паспотра, и 20 бачков в клуб( стоимость билета), дабы не стать жертвами перекупов и подделок!!!
зы: инфа из клуба!!!
Так вот. Последняя инфа из клуба.
Билеты будут в пятницу. А как они будут и для кого - это большой вопрос. Так что не надо опережать события. ![]()
У меня просьба ко всем компетентным гражданам, как появится информация о дате начала продажи билетов на матч БАТЭ-Зенит - напишите в форум.
(и не важно в Минске или Борисове - слетаю
)
Вперёд, Борисов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему же это горе? Это должно было когда-нибудь случиться. Парни должны опуститься с небес на землю, пока не поднялись очень высоко. Да к тому же в ответке сыграют вызванные в сборные игроки. Так что ГОРДО РЕЕТ НАД СТРАНОЙ ФЛАГ НАШ ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
да и не такой уж ФК Минск слабый, в вышке точно бы был не там где сейчас Гомель и Неман)
Nuno Gomes:Горе
Батэ-фк МИНСК (2-ой дивизион)
1 : 4
Никакого горя, на самом деле тут нету.
Во-первых, сам Кубок кроме очередной регалии БАТЭ уже ничего не дает (в плане участия на евроарене)
Во-вторых, игра показали игрокам дубля, что им надо еще работать и работать, а не почивать на "лаврах старших братьев"
В-третьих, Минск свои задачи на этот сезон уже решил, поэтому мог позволить играть в свое удовольствие... К тому же, формально это уже совсем не 2-й дивизион ![]()
В-общем, ничего страшного тут нету, я считаю. К тому же давайте подождем ответного матча (хотя я бы и там выпустил "дубль", если честно... уж очень хочется видеть игроков "основы" совсем в других играх).
P.S Антиреспект Курненину, которых вытащил из подготовки игроков БАТЭ, но "в бой" посылать не стал.
Если подобное сделает и Штанге, я бы (мое личное мнение) игроков в сборную временно не отпускал - чего-чего, а недостатка игровой практики у них явно нету, а вот "полировку лавки" делать явно не с руки.
MobS:P.S Антиреспект Курненину, которых вытащил из подготовки игроков БАТЭ, но "в бой" посылать не стал. Если подобное сделает и Штанге, я бы (мое личное мнение) игроков в сборную временно не отпускал - чего-чего, а недостатка игровой практики у них явно нету, а вот "полировку лавки" делать явно не с руки.
полностью согласен. 
По предварительной информации, билеты на матч БАТЭ-Зенит будут стоить 10.000 - 30.000 - 50.000 руб.
P.S Антиреспект Курненину, которых вытащил из подготовки игроков БАТЭ, но "в бой" посылать не стал.
Если подобное сделает и Штанге, я бы (мое личное мнение) игроков в сборную временно не отпускал - чего-чего, а недостатка игровой практики у них явно нету, а вот "полировку лавки" делать явно не с руки.
Ваще-то любой тренер должен иметь в наличии 18 (или сколько положено по регламенту того, или иного турнира) игроков. И еще он должен быть уверен, что в случае необходимости он на любой минуте любого матча может выпустить именно того игрока, который ему в данный момент необходим. И если, по его мнению, такая необходимость в конкретном матче не случилась, то из этого не следует, что он должен был заявить на игру 14 человек. Причем, сделать имненно три замены. А то ведь кто-нибудь может обидется, что "лавку полировал".
Nuno Gomes, не знаешь, где их вообще можно будет достать и как? а то я первый раз покупаю. и вообще - реально будет достать без перекупки?
Кто знает, подскажите, пжл!
SeVin, да ну нафиг такие ответы, имхо. прости, если обидела. раньше не было возможности ездить в минск