А мой любимый - альпингольд с кукурузными хлопьями и арахисом, заморского к сожалению ниче не ел, можт токо что шок. Конфеты каркуноф - тоже оч вкусные!
хочу шоколада!!!!!!!!!
А мой любимый - альпингольд с кукурузными хлопьями и арахисом, заморского к сожалению ниче не ел, можт токо что шок. Конфеты каркуноф - тоже оч вкусные!
хочу шоколада!!!!!!!!!
Специалисты из Исследовательского центра Nestle (Швейцария) выяснили, что шоколад помогает бороться со стрессами.
Слушайте, даже анекдот такой есть:
"Швейцарские ученые выяснили, что шоколад помогает бороться со стрессом. Это они еще водки не пробовали"
Присоединяюсь к любителям продукции "Идеал", а именно черного 80%. Пробовал 90% - очень на любителя. Еще иногда беру 78% (кажется) коммунарковский с крупкой - прикольно похрустывает.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера пробывал во Фрески очень вкусный десерт,тесто для пиццы(типо пирожка,внутри ничего не было)полито горячим шоколадом и мороженое рядом,очень вкусно,попрасил рассказать рецепт,сказали,-секрет...
покупал раньше шоколад с клубникой. Продавалась упаковка с полосками упакованными (вроде sweet dance). Сам шоколад очень мягкий, а посредине прослойка из начинки клубничной. Упаковка розовая была. Может напомнит кто название?
Ещё merci нравится
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
свит дэнс невкусный... альпен гольд и нестле и то вкуснее. Идеал мне не катит.
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
милка да, неплоой шоколад. Вообще мне нравится любой, кроме коммунарковского и спартаковского. Ну, с голодухи и коммунарку съем с удовольствием, конечно... Говорят, что на экспорт коммунарка и спартак делают ОТЛИЧНЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ шоколад, а белорусам выбрасывают дерьмо...
а белорусам выбрасывают дерьмо...
это касается не только шоколада
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
blond_s:а белорусам выбрасывают дерьмо...
это касается не только шоклода
Когда это положение уже поменяется-то?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Cerebral_Сortex, да у вас все сообщения в подобном духе. Все наше - все плохо. Особо не разбираясь.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:Cerebral_Сortex, да у вас все сообщения в подобном духе. Все наше - все плохо. Особо не разбираясь.
Почему же не разбираясь? Я достаточно много ем шоколада, и уже успела разобраться что вкусно, а что не вкусно. А даже если развивать вашу мысль, то скажите мне, что наше хорошее? Что вышло на мировой рынок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:Alex-manutd:Cerebral_Сortex, да у вас все сообщения в подобном духе. Все наше - все плохо. Особо не разбираясь.
Почему же не разбираясь? Я достаточно много ем шоколада, и уже успела разобраться что вкусно, а что не вкусно. А даже если развивать вашу мысль, то скажите мне, что наше хорошее? Что вышло на мировой рынок?
У Спартака есть хороший шоколад, в целом. Ну и да, на экспорт оно идет лучшего качества, чем на внутренний рынок. Ну а сам по себе выход на мировой рынок - далеко не показатель качества. Это скорее зависит от менеджмента.
Может эту тему и тему "Правильный шоколад"http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=250796 все-таки в одну объединить? На кой здесь две аналогичные темы про шоколад?
по старой памяти взял в дорогу 5 плиток Альпен Голд. епт плевался...теперь это 100% плтика пластилиновая, а не шоколад.
Люблю батончики с помадно-сливочной Спартака, но почему то часто начинка засохшая
То же самое с красными конфетами Комунарка. Они вкусные, но часто засохшие и тогда лажа полная